AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 留学生也团结起来,做一份黑心雇主黑名单 [打印本页]

作者: ABCDXYZ    时间: 23-3-2021 01:28
标题: 留学生也团结起来,做一份黑心雇主黑名单
留学生也团结起来,做一份黑心雇主黑名单,让黑心老板,找不到员工,让他们曝光,让他们没生意可做!淘汰那些黑心雇主,只留下合法做生意的正规企业!

作者: Funteafruit    时间: 23-3-2021 10:05
楼主好样的,还可以直接全匿名,无需当事人,中文举报

以下链接可以完全匿名替自己,替他人,听说,做过,都可以匿名举报的网络连接。
此链接是澳洲官方工资监察局的网站链接。请大家站出来,打击黑心不良商家。
https://www.fairwork.gov.au/language-help/simplified-chinese/issues-in-the-workplace

税务局全匿名网上举报链接。不付养老金,觉得无良店家偷税漏税,都可以匿名举报。大家一起来。税务局,工资检查局,一起都举报起来。完全匿名,无需电话邮箱姓名。
https://www.ato.gov.au/tipoffform/#WhoAbout
作者: 新藤舍人血馒头    时间: 23-3-2021 17:56
非法嫖阿姨,黑心擾亂娼妓行業,不付嫖資,阿姨還第一個幫你頂貼。你們真的能玩。

作者: ABCDXYZ    时间: 24-3-2021 01:37
新藤舍人血馒头 发表于 23-3-2021 17:56
非法嫖阿姨,黑心擾亂娼妓行業,不付嫖資,阿姨還第一個幫你頂貼。你們真的能玩。

跟你说声对不起,我找炮友,不给钱,影响你做生意了,你的所有性活动都是又交钱又交税的,厉害!

作者: 新藤舍人血馒头    时间: 24-3-2021 05:07
ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 01:37
跟你说声对不起,我找炮友,不给钱,影响你做生意了,你的所有性活动都是又交钱又交税的,厉害!

是不是自己發帖子招嫖?還能倒打一耙,新藤社,阿姨實在太壞了

作者: bossnoface    时间: 24-3-2021 10:00
我先开个头,funtea,楼主有好推荐吗?
作者: bossnoface    时间: 24-3-2021 10:01
夜莺旅行社也要举报一下,查一查,怎么突然裁员了,是因为之前工资太低吗
作者: 新藤社人血馒头    时间: 24-3-2021 10:16
支持!!!新藤社白嫖留学生,别说10刀,一分也没有

作者: ABCDXYZ    时间: 24-3-2021 11:13
新藤社人血馒头 发表于 24-3-2021 10:16
支持!!!新藤社白嫖留学生,别说10刀,一分也没有

懂什么叫志愿者么?你这智商跟文化水平,怪不得你就像一条疯狗,只会在网上逛吠乱咬,哈哈

作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 11:14
新藤社就白嫖留学生,怎么样?敢不敢抽我耳光?

作者: qqshsjh    时间: 24-3-2021 11:16
ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:13
懂什么叫志愿者么?你这智商跟文化水平,怪不得你就像一条疯狗,只会在网上逛吠乱咬,哈哈

“懂什么叫志愿者吗?”
懂的懂的,看了大哥您公开招炮友的帖子,心甘情愿被您免费嫖的妹子就叫志愿者,比如xxx。
作者: ABCDXYZ    时间: 24-3-2021 11:16
bossnoface 发表于 24-3-2021 10:01
夜莺旅行社也要举报一下,查一查,怎么突然裁员了,是因为之前工资太低吗

顶,如果真是这样,咱们就全网抵制它,直到它开始合法经营,或者关门

作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 11:17
qqshsjh 发表于 24-3-2021 11:16
“懂什么叫志愿者吗?”
懂的懂的,看了大哥您公开招炮友的帖子,心甘情愿被您免费嫖的妹子就叫志愿者, ...

果然,新藤社的传统就是白嫖,前有5秒哥约炮,后有Say社长跟进

作者: ABCDXYZ    时间: 24-3-2021 11:21
qqshsjh 发表于 24-3-2021 11:16
“懂什么叫志愿者吗?”
懂的懂的,看了大哥您公开招炮友的帖子,心甘情愿被您免费嫖的妹子就叫志愿者, ...

对不起,找免费炮友,影响你这妓女做生意了,找炮友凭感觉,跟金钱利益无关,不像你,说的做的眼里只有金钱跟自己的利益,为了自己的利益可以不要脸,不遵守法律

作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 11:22
ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:21
对不起,找免费炮友,影响你这妓女做生意了,找炮友凭感觉,跟金钱利益无关,不像你,说的做的眼里只有金 ...

我们社长是不是把你5秒的技术服务的好好的?她女儿是跟你约炮之前怀上的还是之后?请描述细节,约炮5秒哥,我们等你等很久了

作者: qqshsjh    时间: 24-3-2021 11:26
ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:21
对不起,找免费炮友,影响你这妓女做生意了,找炮友凭感觉,跟金钱利益无关,不像你,说的做的眼里只有金 ...

不好意思啊兄弟,我说的哪里错了?你问大家懂不懂什么叫志愿者?你找炮友,心甘情愿被您免费嫖的妹子,对你来说不就是志愿者吗?你必然是比大家都懂啊!
另外你找免费炮友,影响你的金主西米露阿姨了。还有你说找炮友凭感觉,你口中的黑心雇主压榨留学生也是凭感觉哟。你怎么有脸说让留学生团结起来呢?团结起来找免费炮友吗?哈哈哈哈
作者: 吃瓜瓜的小马甲    时间: 24-3-2021 11:28
吃瓜群众一脸懵逼,为什么说楼主发帖是找炮友?
作者: ABCDXYZ    时间: 24-3-2021 11:31
志愿者的存在,影响你挣钱了,哈哈

作者: ABCDXYZ    时间: 24-3-2021 11:32
qqshsjh 发表于 24-3-2021 11:26
不好意思啊兄弟,我说的哪里错了?你问大家懂不懂什么叫志愿者?你找炮友,心甘情愿被您免费嫖的妹子,对 ...

作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 11:34
ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:31

5秒哥,我们社长不理你吗?是不是你技术太差?

作者: qqshsjh    时间: 24-3-2021 11:36
凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 11:34
5秒哥,我们社长不理你吗?是不是你技术太差?

应该去其他曝光新藤社和西米露的帖子下留言评论,不给这个白嫖5秒哥当楼主的帖子增加点击量,怎么样?
作者: ABCDXYZ    时间: 24-3-2021 11:41
qqshsjh 发表于 24-3-2021 11:36
应该去其他曝光新藤社和西米露的帖子下留言评论,不给这个白嫖5秒哥当楼主的帖子增加点击量,怎么样?

怕我发的这个帖子断了你们财路?哈哈,荣幸

作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 11:41
qqshsjh 发表于 24-3-2021 11:36

好,我们不理它

作者: ABCDXYZ    时间: 24-3-2021 11:57
合法经营,善待员工

作者: 新藤舍人血馒头    时间: 24-3-2021 12:48
ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:57
合法经营,善待员工

請把你支付嫖資收據發上來

作者: ABCDXYZ    时间: 24-3-2021 14:33
新藤舍人血馒头 发表于 24-3-2021 12:48
請把你支付嫖資收據發上來

合法经营,善待员工

作者: bossnoface    时间: 24-3-2021 17:34
你们差不多够了吧?这个帖子不是为黑老板的黑名单发起的吗?你们要免费嫖娼去其它板块好吗?不是大家呼声这么高怎么没有一个响应的?难道这些组织者都是纸老虎说说罢了?就连黑老板的雇员黑名单里面都有三个人,看看我们自己,赶紧搞起来啊
作者: bossnoface    时间: 24-3-2021 17:55
我想了一下好像不太对,Chinatown有几家legal pay?你应该搞一个中国城legal pay好老板名单,各位老板踊跃自我推荐,要是没晒工资单的全体默认为黑心老板一家一家举报就完事了,这不是更方便???
作者: 新藤舍人血馒头    时间: 24-3-2021 18:08
bossnoface 发表于 24-3-2021 17:55
我想了一下好像不太对,Chinatown有几家legal pay?你应该搞一个中国城legal pay好老板名单,各位老板踊跃 ...

新藤社的小號,剛剛舔過阿姨的屎吧,是不是樓主沒有嫖你,某些部位不舒服,讓琪琪什麼瓜瓜幫你弄啊。

作者: bossnoface    时间: 24-3-2021 19:30
新藤舍人血馒头 发表于 24-3-2021 18:08
新藤社的小號,剛剛舔過阿姨的屎吧,是不是樓主沒有嫖你,某些部位不舒服,讓琪琪什麼瓜瓜幫你弄啊。

你们这些中国城老板很快全都完蛋  ,就算开店只有互相捧场的份, 自产自销自给自足,就再也不用付谁工资了。我就是欣赏新藤社,做的都是为了肃清这里的一切腐败和不公平,还澳洲一片净土,让世界充满legal pay。不认同澳洲的价值观请离开,这里不是你们一两个华人小老板就能说得算的世界,你的影响力有新藤社这么大吗?你做的有它多吗?没有请闭嘴
作者: bossnoface    时间: 24-3-2021 19:33
新藤舍人血馒头 发表于 24-3-2021 18:08

新藤社社长说过,与其整天网络撕逼,不如干点实事,我现在就是不想说空话,要是你们不发工资单证明自己的清白,我可以叫上所有志同道合的人一起挨个举报,不需要几天,全部查一遍就知道了。
作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 19:54
bossnoface 发表于 24-3-2021 19:33
新藤社社长说过,与其整天网络撕逼,不如干点实事,我现在就是不想说空话,要是你们不发工资单证明自己的 ...

你这个做白日梦的傻逼,你问这坨马来西亚屎,对于Fun tea排队有什么看法

作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 19:56
bossnoface 发表于 24-3-2021 19:30
你们这些中国城老板很快全都完蛋  ,就算开店只有互相捧场的份, 自产自销自给自足,就再也不用付谁工资 ...

还Tm全部都完蛋,哈哈哈,你等着瞧,看看唐人街这帮大叔怎么整死你们

作者: bossnoface    时间: 24-3-2021 21:54
凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 19:54
你这个做白日梦的傻逼,你问这坨马来西亚屎,对于Fun tea排队有什么看法

如果不是你们这些黑心商贩自己抱团取暖,就是那些不明真相的群众见风使舵! 之前说好一起抵制,现在又经不起区区一杯奶茶的诱惑。没关系,你funtea生意再好也拦不住我们举报的脚步,等着巨额罚款吧你个见利忘义的狗东西!多行不义必自毙
作者: bossnoface    时间: 24-3-2021 22:00
凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 19:56
还Tm全部都完蛋,哈哈哈,你等着瞧,看看唐人街这帮大叔怎么整死你们

看你名声都臭了还在为了拿点蝇头小利沾沾自喜,不愧是黑心商贩嘴脸,你个功夫奶茶也给我小心点,要是哪个无辜小朋友不小心喝到蟑螂苍蝇,food safty team也会找你大麻烦,别让我抓着,你就给我缩好了小心翼翼当个老实人吧哈哈funtea你个水果茶,不自量力的东西
作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 22:26
bossnoface 发表于 24-3-2021 21:54
如果不是你们这些黑心商贩自己抱团取暖,就是那些不明真相的群众见风使舵! 之前说好一起抵制,现在又经 ...

哈哈哈哈哈,你越举报生意越好,傻逼玩意儿,你再举报一年,明年Fun tea上市了,哈哈哈

作者: bossnoface    时间: 24-3-2021 22:31
凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 19:54

哈哈哈哈哈!!!真他妈给我逗笑了!funtea排队你这么清楚,你在funtea门口搭帐篷了?还不承认自己就是funtea黑老板Jason呀,对外骗骗傻逼群众说自己换老板了,不就是换了一批员工在这拼演技呢。要不要我帮你上Google再宣传宣传??哈哈哈瞧你人工智障的样子真好笑,继续装逼,过街老鼠。
作者: bossnoface    时间: 24-3-2021 22:39
凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 22:26
哈哈哈哈哈,你越举报生意越好,傻逼玩意儿,你再举报一年,明年Fun tea上市了,哈哈哈

你这大傻逼以为这是你中国墙内呢,走黑红路线?你丫能不能走出阿村走向世界去看看你funtea锦鲤聚点儿和黑8这几家小破店到底几斤几两,什么资本,还特么上市,你够资格?脑子被西米露操坏了,天天跟这意淫。操你妈滚蛋
作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 22:47
bossnoface 发表于 24-3-2021 22:31
哈哈哈哈哈!!!真他妈给我逗笑了!funtea排队你这么清楚,你在funtea门口搭帐篷了?还不承认自己就是fu ...

快去啊,你咋这么没用呢?搞了半天fun tea生意越来越好了

作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 22:48
bossnoface 发表于 24-3-2021 22:31
哈哈哈哈哈!!!真他妈给我逗笑了!funtea排队你这么清楚,你在funtea门口搭帐篷了?还不承认自己就是fu ...

你是不是被Boss草出血了?才看到所有的Boss这么怕啊,哈哈哈哈,怕boss别来澳洲啊,垃圾,躲在角落里吃泡面疗伤吧

作者: ABCDXYZ    时间: 25-3-2021 00:50
bossnoface 发表于 24-3-2021 19:30
你们这些中国城老板很快全都完蛋  ,就算开店只有互相捧场的份, 自产自销自给自足,就再也不用付谁工资 ...

说的好,中国城不是法外之地

作者: ABCDXYZ    时间: 25-3-2021 10:27
凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 22:48
你是不是被Boss草出血了?才看到所有的Boss这么怕啊,哈哈哈哈,怕boss别来澳洲啊,垃圾,躲在角落里吃泡 ...

你不是boss,你连”人”都不算

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2