AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 扒一扒阿德某华人社长圣母婊【一】小彩蛋 [打印本页]

作者: Banana789    时间: 13-3-2021 15:17
标题: 扒一扒阿德某华人社长圣母婊【一】小彩蛋
接昨天的小彩蛋:

圣母老阿姨12月在美容群里还气势汹汹,对天发誓是她这么做是为了美容院老板好,不然直接举报了,还说如果举报美容院才是赶尽杀绝(原话绝对精彩,美容院群的聊天记录如果大家感兴趣可以自行搜搜,点击过3000就放出)。
圣母老阿姨事后和无辜人士对峙的时候,不小心自己被激将法暴露,原来7月份开始就已经陆续去各大部门举报了。
说这点没别的,就是想证明,圣母老阿姨嘴里到底有没有实话?说的哪句真哪句假?
这个人到底可信吗?
举报违法没错!
但又想当正义人士出名,又害怕承担叛友骂名,
大家擦亮眼睛,细节处看出人品。
又当xx又立xx可真不错!

作者: Watermelon888    时间: 13-3-2021 18:12
7月份就举报了,12月份才说出来。。。这城府也太深了吧???可怕
作者: Banana789    时间: 13-3-2021 19:34
Watermelon888 发表于 13-3-2021 18:12
7月份就举报了,12月份才说出来。。。这城府也太深了吧???可怕

社团需要业绩,当然先拿朋友开刀咯!

作者: orange789987    时间: 14-3-2021 08:15
哈哈哈哈哈,西米露这个智障婊,这些料原来竟然都是她自己自爆的!一开始立牌坊说没举报 因为"举报才是赶尽杀绝"。结果自爆"立牌坊"的半年前就已经举报了。
楼主第一篇揭露得更刺激,原来西米露还发耸人听闻的噱头报吐槽君发表,好一个把美容院当朋友的朋友!果然又想当婊子又想立牌坊。
楼主好人一生平安!
作者: Banana789    时间: 14-3-2021 08:58
orange789987 发表于 14-3-2021 08:15
哈哈哈哈哈,西米露这个智障婊,这些料原来竟然都是她自己自爆的!一开始立牌坊说没举报 因为"举报才是赶尽 ...

我最不理解的是 美容院老板是她朋友啊!她举报可以,但没必要那么下流还恶意添油加醋吧!

作者: orange789987    时间: 14-3-2021 09:13
Banana789 发表于 14-3-2021 08:58
我最不理解的是 美容院老板是她朋友啊!她举报可以,但没必要那么下流还恶意添油加醋吧!

圣母婊举着遮羞布,说举报美容院才是赶尽杀绝,结果按照她的理论,她半年前就已经对美容院赶尽杀绝了,这真的是朋友吗?西米露何止下流啊,简直恶毒阴险。
作者: Matthew_Sun    时间: 14-3-2021 11:41
Banana和Orange搁这说相声呢?。。
作者: Banana789    时间: 14-3-2021 14:11
Matthew_Sun 发表于 14-3-2021 11:41

可能你觉得好笑吧

作者: orange789987    时间: 14-3-2021 15:26
Matthew_Sun 发表于 14-3-2021 11:41

这么刺激的事,相声都不足以表达了
作者: orange789987    时间: 18-3-2021 07:34
西米露这个傻逼泼妇只敢注册小号,不敢反驳。
铁证如山,马来老泼妇怕了。
作者: Funteafruit    时间: 19-3-2021 11:43

还有watermelon, apple, 还有一个eating melon 估计都是funtea里的水果口味。。我就直接起一个funteafruit替他概括了。。

作者: Banana789    时间: 19-3-2021 14:38
Funteafruit 发表于 19-3-2021 11:43
还有watermelon, apple, 还有一个eating melon  估计都是funtea里的水果口味。。我就直接起一个fu ...

摆明了就是小号攻击你了啊,哈哈哈,然后呢?现在开始拉人了是吧,来啊

作者: grape666    时间: 20-3-2021 07:42
Funteafruit 发表于 19-3-2021 11:43
还有watermelon, apple, 还有一个eating melon  估计都是funtea里的水果口味。。我就直接起一个fu ...

西米露你妈是不是近视?生你的时候是把胎盘养大了吗?养出了你这么个狗东西!得瑟你麻痹啊得瑟?
作者: jessie665    时间: 22-3-2021 09:29
西米露已经公开新藤社的账目,欢迎亲自查帐。华人好不容易有了一个机构,当面对不公 及暴力可以有为你身张正义发声,你们却在处处诋毁散播谣言。做点实事可以让人更加佩服你。

作者: ABCDXYZ    时间: 22-3-2021 09:40
这楼主真可谓是所有华人老板的猪队友,经本地媒体一报,成功将所有华人老板拖下水!别的老板都是偷偷给非发工资,这傻子,还在这大张旗鼓的黑非发工资,牛!希望楼主继续努力,让政府知道非发工资到底有多严重!加油!

作者: 新藤社吃屎    时间: 23-3-2021 13:46
jessie665 发表于 22-3-2021 09:29
西米露已经公开新藤社的账目,欢迎亲自查帐。华人好不容易有了一个机构,当面对不公 及暴力可以有为你身张 ...

公布了你妈的逼,群里发个Excel做个表格你把人当傻子呢,反华狗

作者: ABCDXYZ    时间: 23-3-2021 13:49
新藤社吃屎 发表于 23-3-2021 13:46
公布了你妈的逼,群里发个Excel做个表格你把人当傻子呢,反华狗

了解,你这智商看不懂excel,不怪你

作者: 新藤社吃屎    时间: 23-3-2021 13:51
ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 13:49
了解,你这智商看不懂excel,不怪你

怎么?我们新藤社吃着华人碗里的,骂的是她们妈,你能拿我们怎么样

作者: 新藤舍人血馒头    时间: 23-3-2021 18:02
真相剝出來,樓主名字取得好,聖母婊,內外都有了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2