AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怎样鉴别车公里数的真伪 [打印本页]

作者: sexygod    时间: 10-7-2010 12:23
标题: 怎样鉴别车公里数的真伪
大家可能注意到了这样一个问题:有些车有年头了,但公里数还奇低。那么我们怎么鉴别公里数的真伪呢?是否改过?看保养记录?
我只是抛砖引玉,希望大家一起讨论下。
作者: sexygod    时间: 10-7-2010 14:38
回复 2# miaow

但有些私人买车的就不好说了,比如有些车,十几年才跑几万公里,觉得好点让人不敢相信啊
作者: chenliang47    时间: 10-7-2010 15:32
很奇怪么,这里又不是国内,没谁在这里改里程数
作者: jacobzhang    时间: 10-7-2010 19:37
作为二手车,修改公里数没有太大的意义
作者: 韩寒    时间: 10-7-2010 19:42
是啊  这不是在国内该公里数 欺骗顾客,这边的人还是比较诚实的。
作者: jimmyw    时间: 11-7-2010 17:50
事实上 私人卖车的有修改公里数的 我很确定
作者: jimmyw    时间: 12-7-2010 20:48
回复 8# kk00852

这种改的这么夸张的就是SB了
大多数有心计的卖车车主都是往下稍微调那么几千到万把来公里
看不出来 而且公里数又变漂亮了
作者: zhzhy1993    时间: 12-7-2010 21:03
年数长,公里低的车有的是,不能拿这边和中国比,上carsales查查就知道了,在这边一般没人改
作者: zhzhy1993    时间: 12-7-2010 21:06
我见过不到8几年将近90年的NISSAN CEDRIC跑了不到6万公里,真数,呵呵
作者: shuijing200313    时间: 12-7-2010 21:18
这个也可以改啊?还是没人告诉怎么能鉴别出来啊!
作者: shuijing200313    时间: 12-7-2010 21:19
这个也可以改啊?还是没人告诉怎么能鉴别出来啊!
作者: mattxia    时间: 12-7-2010 22:43
有些日本进口车公里数少倒也不奇怪
作者: ☆桃至☆    时间: 12-7-2010 23:01
年份老而公里数低 也就是说明车放的太久不动
那样的车即使不改公里数也不敢买
作者: Lilo    时间: 16-7-2010 23:18
确实也有老头老太车,见过一辆十几年才跑两万公里的,老头拿出一手的发票和手册来。人家每周就开去几公里外的Shopping Center买买东西,能跑个两万公里的,已经很不容易了。{:4_121:}
作者: jacobzhang    时间: 29-7-2010 21:02
要鉴别,只有在工程模式下才会显示出厂至今真正的公里数。
作者: redome    时间: 29-7-2010 22:32
local的车厂也经常改的,电视里面曝光过的,哪里都一样
作者: fatfat_baby    时间: 30-7-2010 12:16
车厂改表,马上吊销执照。
车厂卖出的车都要申报公里数的。
现在,车厂不敢改表。
南澳,好像还没人能改电子表,机械表300改,自己卸下来后,60改。
BTW,我从来不干,我卖车靠经验和眼光。
作者: JESSIEWANG    时间: 30-7-2010 12:25
诚心求鉴定方法!!!
作者: happywas    时间: 4-10-2010 23:50
没法鉴定  唯一靠谱的  看保养记录

车厂改表犯法的  不过还是有DEALER改  

进口车 大部分都改
作者: 蜡笔小万    时间: 7-10-2010 20:01

一般 不是进口来的2手车   没人敢作假的吧
作者: vivian023    时间: 9-10-2010 20:35
回复 8# kk00852

半年前我也从手上买了一辆99年Lancer, 那时车才跑了5.5W公里。 找了RAA Full Service Check没问题. 应该没改吧
作者: csl2012    时间: 28-1-2011 15:58
虽说电子表也可以该,但是难度比机械的大,还是买个电子表的车吧

有些车15年多了,换过很多车主,只有10来万公里,总不能说每个车主都不怎么用车吧
作者: Flinders    时间: 29-1-2011 11:15
这里改表的有多是
电视里曝光的车行30多万公里(奔驰小货车 都能开到月球了)
改到8万多。
作者: wh4327782    时间: 29-1-2011 11:44
作者: yahoohk01    时间: 30-1-2011 01:19
只能看record,没record就没法
有些车,10几年都可能走不到10k,
原因这边有很多鬼佬在city开工的都不常开车
作者: sunnycow0505    时间: 30-1-2011 01:42
回复 26# wh4327782

這方法真的可行啊??!!
作者: wh4327782    时间: 30-1-2011 16:01
作者: al2008    时间: 30-1-2011 16:11
根本不是那么回事啊,自己拆过就知道。机械的完全可以调到一个水平线。

唯一我认为靠的住的 是看看 每条表上有没有动过的痕迹和破损的地方

电子的一般无从下手
作者: johnson521    时间: 30-1-2011 20:49
老外一般不太改公里数吧,个人感觉,因为他们根本就不在乎公里数……
作者: happykin6    时间: 4-2-2011 22:09
change change change=go go go
作者: benny.lol    时间: 7-2-2011 15:17
绝大日本车都是改完以后拿过来澳洲上牌照。

本地的也有人改,电子表查电脑可以查出来。
老式的表你拆下来看看后面那些螺丝是否有拧下来过的痕迹。一般卖车的那些人都是快买车的时候改表,很容易看。

其实啊,表都无所谓。去做一个engine text , timin belt , le belt text 反正全部下来200块钱做完。就好了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2