AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷” [打印本页]

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 01:34
标题: 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

事情经过是:我们快回国了把投影仪+幕布卖给了下面这对情侣,这对情侣前段时间来把投影仪300刀取走了,100寸的幕布是送他们的,运费这些我们和这对情侣交代了一下,他们知道付三百刀买的很值,因为我女朋友也发广告了,她本来是打算卖给她另一个同学的,但是我已经答应这对情侣了就让他们拿走了。 结果,今天就被人发现他们300买走的投影仪,卖700在bbs上发帖子、ok 我们知道了也没说话。

但是 我女朋友的同学想把投影仪买回去用、就去联系这对情侣的时候,搞笑的来了,这情侣里的女生回复说这投影是他们4000人民币 额外加上国际运费寄过来的,????什么骚操作??、然后我女朋友知道了以后就发了朋友圈 说现在人怎么这样,  

然后 这情侣中的女生就来微信上找我女朋友“解释”(撒谎),看上面截图聊天记录。说投影仪她已经以两百刀的价格卖给其他人了,所以她意思卖700刀的这个帖子不是她本人发的,她也很纳闷,但是账号大家都看得到,的确是她的名字 crystallsh,跟她微信名一样,所以她又说bbs账号也给别人了。(惊呆脸),我女朋友反问:那手机号回复不是你吗?上来就开始六百刀最低,??那两百刀又是卖给谁了呢,还是根本不存在这笔交易呢。

总之最后就是不是她干的,她没做过低价买高价卖这事,她三百刀买的二手投影仪,已经被她两百刀的价格卖掉了。当然,但凡是正常人的脑子都是不会相信的,小学生撒谎也得讲究个章法,满嘴胡说八道。 更骚的是她对想买她投影仪的买家说(最后一张图)投影仪是她4000买来的,运费她还付了,(把我们当初卖给她的话复制了一遍),即使买家看到了bbs我们的留言,质问她是不是她从别人那里300买的,依然狡辩,死不承认。

可立刻就被她男友打脸了,打脸的是 这对情侣的男生,到了晚上居然也找上我,说我们讲实话 发朋友圈是在攻击她女朋友。。。语音里面一口一个脏话 他妈的 缺钱,缺钱就给我们钱。。(可缺钱的到底是谁啊),起初我们还天真的以为,这男的被蒙在鼓里,不知道她女朋友干的这事,因为骂了一半他说去了解一下真实情况,过了没几分钟 又跑回来重复他的“道理”,东西已经卖了 他卖多少关我们什么事,我们凭什么出来讲实话。。。。。这是 无赖逻辑吗。

加了微信之后语音里面一口一个一个他妈的 和什么叼破投影仪的攻击中,
我依然很文明的回复他,我们并不是因为东西被你们高价卖了而吐槽,而是你女朋友的说法让人不齿。你们可以实话实说,或者你们想赚钱,可以说这投影仪原本价格是多少,可是 淘宝上卖3400,你们卖700刀。又编造运费你们付了多少,。。可你们只付了300刀。这才是事实真相。

你却在我质问你东西是不是300买的时候,你狡辩说你们安装投影仪花钱请了师傅,卖700是想让下一个买家替你承担这个钱,彷佛很有道理。可投影仪插电就能用,你们请的哪门子安装师傅?幕布安装订两个钉子就解决了,难道安装费用要收500刀吗?
我不相信你300买的投影仪会花费更高的价格去安装,且(打开就能用的东西)你扯什么安装费,再说了,你女朋友不是说200刀已经卖给别人了吗。

你们想骗人 能不能商量好再出来。

我不懂的是,你既然敢这么300买入,三手价格卖700刀,还怕别人说??
我要强调的是,我们不是因为你高价卖才站出来说你们的啊,是你女朋友微信上死不承认 还演戏,找个小号出来自己跟自己对话,多气人啊,你干脆承认做个痛快人行不行呢,非要伪**。才招人反感啊,
我们从来没有想过东西卖出去了,还要管别人卖多少钱,请大家看清楚,是因为 这女生满嘴谎话,还演戏。
如果想要高价卖 敢做敢认 我顶多算你“有本事”,不会多说什么。

第1是你对别人撒谎这是你新买的 编造国际运费是你们出的 被我们知道了,我们只是很气不过东西卖给你们这种倒卖贩子。
第2但你还要继续撒谎说两百刀卖给别人了,后面又说安装找师傅花的费用要让下一个买家出… … 多恶心人呢,给留学生丢脸。觉得别人都是冤大头吗

第3事情败露后,这位男朋友又来找上我们,说我们多管闲事,质问我们收了钱就该闭嘴,不应该说实话。好家伙,真硬,黑社会。

作者: Johann    时间: 23-10-2020 01:38
U1S1做倒爷不就是靠本事和嘴巴吗。。要不倒爷赚什么,闲鱼里好多这种的

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 01:41
Johann 发表于 23-10-2020 01:38
U1S1做倒爷不就是靠本事和嘴巴吗。。要不倒爷赚什么,闲鱼里好多这种的

所以靠嘴巴的意思就是撒谎嘛… …

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 01:55
说出来只是不忿有人这样做还敢这么理直气壮,还敢找上我们说我们妨碍他赚钱 多管闲事。难道现在人都变成这样了吗???

作者: xx123456    时间: 23-10-2020 02:10
党的十八大强调打黑反黑,这种小流氓现在不给他的嚣张气焰打下去,以后就是党和国家的敌人,所以一切反对者都是正义的
作者: Jimliujia890    时间: 23-10-2020 08:12
这俩情侣一看就是没素质之人 700卖谁要阿 脑袋进水了
作者: LEA1    时间: 23-10-2020 10:16
这女的在猫咪群里卖超市里一块钱一个的猫罐头卖2.5一个 卖宠物店做活动买猫粮送的餐包卖2.45一个 都已经是白送给她的了还要卖2.45一个给别人 穷鬼是这样的 po主别计较了
作者: illegalhigh    时间: 23-10-2020 11:31
现在大多数人为了利益,编故事说谎脸不红 心不跳,我有点明白楼主感受,但是现实是你已经卖了它,新主人可以在不违法的情况下任意处置,就当发帖发泄一下
作者: tonychai45    时间: 23-10-2020 11:39
既然已经卖了,东西就是人家的了。他们怎么处置与你无关。做人要懂得契约精神。当初谁让你贱卖的呢?

作者: Johann    时间: 23-10-2020 11:42
ckyso45 发表于 23-10-2020 01:41
所以靠嘴巴的意思就是撒谎嘛… …

个人感觉买了之后他卖一万也没事,他如果不撒谎也不好卖

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 11:43
tonychai45 发表于 23-10-2020 11:39
既然已经卖了,东西就是人家的了。他们怎么处置与你无关。做人要懂得契约精神。当初谁让你贱卖的呢?

二手的东西我认为我700刀+2000运费寄过来,300刀处理掉没问题。不是贱卖,而是二手物品就是这样。不想坑别人,他们如何处理如何撒谎骗下一个买家的确跟我无关,但我也张嘴,也可以说事实。

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 11:43
illegalhigh 发表于 23-10-2020 11:31
现在大多数人为了利益,编故事说谎脸不红 心不跳,我有点明白楼主感受,但是现实是你已经卖了它,新主人可 ...

是的,只是恶心这种没见过钱的人的存在,高价卖没问题,只要你好意思,但是别撒谎骗下一个买的人。

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 11:46
tonychai45 发表于 23-10-2020 11:39

我和他的买卖没有契约,且也没提到他后续高价卖我的东西 还要不允许我说事实。谢谢你的关注。

作者: tonychai45    时间: 23-10-2020 11:47
ckyso45 发表于 23-10-2020 11:43
二手的东西我认为我700刀+2000运费寄过来,300刀处理掉没问题。不是贱卖,而是二手物品就是这样。不想坑 ...

那种人发不了什么大财的,让他们自生自灭吧。你自己问心无愧就行啦

作者: Nadia    时间: 23-10-2020 12:10
人家自己买的东西 多少钱卖无所谓吧 管人家撒谎不撒谎嘞 为什么非要去深究撒不撒谎

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 12:42
Nadia 发表于 23-10-2020 12:10
人家自己买的东西 多少钱卖无所谓吧 管人家撒谎不撒谎嘞 为什么非要去深究撒不撒谎

那我只能祝你买二手东西的时候,也被人这样的卖家欺骗吧。既然你不介意~

作者: Nadia    时间: 23-10-2020 12:58
ckyso45 发表于 23-10-2020 12:42
那我只能祝你买二手东西的时候,也被人这样的卖家欺骗吧。既然你不介意~

不会啊 我觉得不划算就不买了呀  谁管他说谎不说谎

作者: bingofuel    时间: 23-10-2020 13:32

同意,人要有契约精神。之前那么多古董捡漏的也没见卖家要回去

作者: 842860295    时间: 23-10-2020 14:24
自己卖少了心里不平衡了哈哈哈 人家卖多少钱是人家的本事 管你什么事 你俩的交易都结束了

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 15:01
我们并不是因为东西被你们高价卖了而吐槽,而是你女朋友撒谎的说法让人不齿。被人发现了还抵死不认。你们可以实话实说,或者你们想赚钱,可以说这投影仪原本价格是多少,可是 淘宝上卖3400,你们卖700刀。又编造运费你们付了多少,可你们只付了300刀。这才是事实真相。

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 15:02
842860295 发表于 23-10-2020 14:24
自己卖少了心里不平衡了哈哈哈 人家卖多少钱是人家的本事 管你什么事 你俩的交易都结束了

哈哈哈我们不缺钱也不缺德,700的投影仪我用了半年还想着原价卖出去。这种事我干不出来。(这对情侣的找来的朋友大可不必洗白)穷酸无赖的恶臭味闻到了呢

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 15:03
Nadia 发表于 23-10-2020 12:58
不会啊 我觉得不划算就不买了呀  谁管他说谎不说谎

可以不买呀,但是找这对情侣买东西的是我同学。发现她抬高价格还不承认自己二手买的。说这是她新买的。

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 15:07
842860295 发表于 23-10-2020 14:24

我俩的交易结束了,不代表她可以造假说这东西是她新买的。找她买东西的人也知道我三百卖给她了,她依然狡辩不承认,说自己原价4000买的 还付了运费,人工费。(她男友还敢找上我们,这么嚣张 我没见过。所以吐槽)是这对情侣的朋友想帮忙洗白也稍微收敛点,我从最开始就说明白了,为什么要把事实讲出来,并不是因为他们抬高价格卖二手东西。

作者: jimli    时间: 23-10-2020 15:12
没看出什么问题呀,低买高卖赚差价,正常合理。至于国际运费什么的,无非就是对自有产品的宣传手段,你管人家怎么说呢,他说从月亮上来的也行。

作者: Joanna07    时间: 23-10-2020 15:47
我去年买的10年的房子,竟然卖我70万,他十年前才花50万买的,真的不要脸,二手的东西竟然加了这么多钱去卖,以后楼主要卖房,卖给我,不用折太多,五折就行。
作者: 330773    时间: 23-10-2020 15:49
楼主我觉得你也是个sb 无关紧要的事情 如果你心里没有不平衡就不会发帖子里  自己心里不平衡也要自己咽下 不管他们想怎么卖 你们交易结束了 不管他骗不骗你 这事都和你没关系了 看不惯什么的 不存在 你只是心里很不平衡罢了

作者: Maycccute    时间: 23-10-2020 15:51
换做是你是受骗以高价买到的人,也就不会在这bb楼主sb了吧?好心提醒还被吐槽现在的人都这样的吗?

作者: 330773    时间: 23-10-2020 15:51
这个买别的东西一样的 你买车便宜买进来 卖出去都希望能卖高价 人之常情  在这里说只能说你觉悟不够 心里素质不行

作者: 330773    时间: 23-10-2020 15:57
Maycccute 发表于 23-10-2020 15:51
换做是你是受骗以高价买到的人,也就不会在这bb楼主sb了吧?好心提醒还被吐槽现在的人都这样的吗?

提醒什么 都是成年人吧 如果自己做的事那么自己就负责到底 提醒别人倒买倒卖吗  他卖高价别人愿意那也是别人的事 我觉得他没吭人拐骗 你提醒什么

作者: 330773    时间: 23-10-2020 15:58
ckyso45 发表于 23-10-2020 12:42

你也不是小孩子 犯得着么 说你没素质你还否认

作者: 330773    时间: 23-10-2020 16:00
楼主帖子确实很无聊

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 16:09
330773 发表于 23-10-2020 15:51
这个买别的东西一样的 你买车便宜买进来 卖出去都希望能卖高价 人之常情  在这里说只能说你觉悟不够 心里素 ...

对不起,我提升自己觉悟。不应该和社会中这类“文明流氓”计较,也辛苦你这么关心这件和你无关的事情。你出来点评我,你也是个sb。祝你心情好~

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 16:13
330773 发表于 23-10-2020 15:51
这个买别的东西一样的 你买车便宜买进来 卖出去都希望能卖高价 人之常情  在这里说只能说你觉悟不够 心里素 ...

好呀,那我也祝你以后买二手车的时候 就只能被人蒙骗,然后用全新的价格买到三手车,事故车,祝你平安~

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 16:21
jimli 发表于 23-10-2020 15:12
没看出什么问题呀,低买高卖赚差价,正常合理。至于国际运费什么的,无非就是对自有产品的宣传手段,你管人 ...

我觉得可以,说外太空买的也行。但是被人发现了,还这么理直气壮,嚣张的态度让人恶心这个社会怎么了

作者: ksda45397898    时间: 23-10-2020 16:21
330773 发表于 23-10-2020 16:00
楼主帖子确实很无聊

无聊你还看的这么起劲?回复这么多看来这事和你有关吧,打这么多字真是辛苦你了,莫非你就是那个“文明流氓”吧

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 16:21
Joanna07 发表于 23-10-2020 15:47
我去年买的10年的房子,竟然卖我70万,他十年前才花50万买的,真的不要脸,二手的东西竟然加了这么多钱去卖 ...

房子和投影仪做对比,真是一个好比喻!棒!

作者: David323    时间: 23-10-2020 16:23
还是可以理解po主的心情的,这种事情发生在自己身上肯定都会不爽啊,那些酸的人也没必要,没发生在自己身上,谁可以感同身受 ,po主也说了不是在乎那些钱,被发现了,就别撒谎呗,一直在编故事骗这骗那,不累嘛   典型的心虚嘛
作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 16:28
LEA1 发表于 23-10-2020 10:16
这女的在猫咪群里卖超市里一块钱一个的猫罐头卖2.5一个 卖宠物店做活动买猫粮送的餐包卖2.45一个 都已经是 ...

我也在猫群里,我看到她干的这些事了。真叫一个丢人

作者: David323    时间: 23-10-2020 16:35
真是服了,有些人为什么要这么酸po主,发生在你们自己身上,你们不生气?? 真是闲得慌, po主是因为被发现骗人才不爽的,说实话就行了,那人骗来骗去,有意思吗
作者: punkstone    时间: 23-10-2020 17:35
说实话没看出什么问题。只要他卖的东西没有毛病,你管他怎么卖,卖多少钱。Facebook 上印度人都在转卖iPhone,二手车你怎么不去跟他们聊聊。他买你东西也是付了“全款”的,一手交钱一手交货。后面就算他说这投影仪是他自己造的也OK啊,人家自己的东西怎么说都可以

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 17:39
punkstone 发表于 23-10-2020 17:35
说实话没看出什么问题。只要他卖的东西没有毛病,你管他怎么卖,卖多少钱。Facebook 上印度人都在转卖iPhon ...

都是中国人,原价3000的东西,三手之后还好意思卖700给同胞,我感到丢人,同时谢谢你的关注。

作者: crystallsh    时间: 23-10-2020 18:04
大家好,我就是楼主说的那个所谓的“倒爷”,如果楼主非要说我是倒爷呢, 那估计真正的倒爷不干了哈哈哈,因为我这个业务量不达标啊。300刀呢楼主呢确实收到了,自己也承认了,那东西是我的了吧?我用了一段时间确实没有达到我想要的效果我觉得还是看电视更舒服些,所以我就标700试试看吧 万一

作者: crystallsh    时间: 23-10-2020 18:09
万一卖出去了呢,或者我卖不出去我放在家里当摆设 (毕竟已经把投影仪挂在天花板上了,我要是卖出去了我还得找人来补洞,哈哈哈哈)所以呢就挂了700刀。这个价格呢我没有逼任何人一定来买 因为价格可谈呀,谈不拢我放在家里吃灰可以不? 我没有强买强卖吧,可是大家仔细看一下楼主 的帖子,她自
作者: crystallsh    时间: 23-10-2020 18:11
己发的我和她的聊天记录显示 她是想强行卖回 她的朋友 还只能是300卖回去,哈哈哈钱不钱的不重要我就看不惯这种   再说了  墙上还有一个大洞呢  我不卖不行么??我用来盖上洞总行吧。但是呢  事实上 是楼主先让她朋友带着三百的报价来找我买,就是因为这样才会有楼主截图的短信息
作者: crystallsh    时间: 23-10-2020 18:13
内容 ,我说我是自己从 国内邮寄过来的  哈哈哈哈,我是狗了点  但是我总不能说我三百买的我就要卖你700 吧,再说了当时我也不知道是楼主的朋友。不过后来摊牌了 她说她是卖我投影仪的那个, 原话是这样说的  “但我朋友也是的确想要,你如果不需要最好还是卖给我朋友,你主动找她把 布
作者: crystallsh    时间: 23-10-2020 18:14
拉布拉”,哈哈哈以上是原文哦  楼主自己的截图哦。事情到了这个时候钱不钱的无所谓了我就是不卖她朋友,  她是要逼我呀。 什么急了会跳墙来着,这个是个人 所以可能只能发帖了,(本来不打算理她的,结果她男朋友大半夜的又爬起来把原来的帖子顶起来了,好无聊啊,现在又发一个新的吐槽文)后来
作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 18:15
crystallsh 发表于 23-10-2020 18:13
内容 ,我说我是自己从 国内邮寄过来的  哈哈哈哈,我是狗了点  但是我总不能说我三百买的我就要卖你700 吧 ...

你还知道300的不能直说,700卖不出去啊。那你为什么我第一时间找你的时候,你却说200卖给另外个人了呢

作者: crystallsh    时间: 23-10-2020 18:15
后来她终于在找不到其他理由的情况下说我撒谎了,说是她自己 花钱邮寄过来的为什么我说是我邮寄的,那我下次应该说这个投影仪 我是从月球邮寄过来的可能更真实一点,这样就不会撞衫了哈哈哈。其实呢这个事已经发生了好几个星期了  我平时挺忙的  也不想在这浪费时间给这样的人说话,所以想着就过
作者: crystallsh    时间: 23-10-2020 18:17
就过去吧毕竟人家把我也拉黑了。但是没想到啊   他又跑来 这个地方来吐槽,现在下班了 不想做饭躺着回个帖子吧  不能让 这个帖子凉下去。投影仪已经卖出去了,我拿着差价去补天花板洞了 哈哈哈。话说回来 投影仪装上我也没怎么看,就像是她卖我时候那样成色,投影仪是真的可以,确实值那个钱
作者: crystallsh    时间: 23-10-2020 18:18
确实值那个钱(投影仪无辜啊) 新买家是来我家试看过后  才从天花板上拆走的[抠鼻](顺便问一下有人认识补天花板的么[抠鼻])。但是我相信群众的眼睛是雪亮的,楼主真的是太无聊了,出来各种抱怨  ,现在好了我有和她的共同 宠物群  我再群里发的我出去溜猫的照片她都要扒拉出来说,难不成
作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 18:18
crystallsh 发表于 23-10-2020 18:15
后来她终于在找不到其他理由的情况下说我撒谎了,说是她自己 花钱邮寄过来的为什么我说是我邮寄的,那我下 ...

知道你平时挺忙的,忙着卖原价1块钱,你倒卖2.5的罐头吗。(你不心虚觉得自己没做错,我威逼你卖给我朋友??你好意思??你为啥死不承认啊,说自己没回短信,没用账号,没回复别人最低六百刀,少了不卖?) 不是你干的?你男朋友不是替你来找我们出气了嘛,我们也生气呀,肯定要回复一下的呀。怎么能白让你男朋友给骂了呢

作者: crystallsh    时间: 23-10-2020 18:19
难不成这就是传说中的无聊八卦婊?最后呢这个事情呢我就不在关注了 ,留着楼主在网上继续泄粪吧 。送人鲜花手留余香楼主不用谢我,毕竟我也帮你们这对情侣 找到了这段时间里生活的意义。真特别谢谢大家的正义感。我知道父母的每一分钱都是辛苦赚来的,所以我只想在留学的这个路上尽量不浪费那些血汗
作者: crystallsh    时间: 23-10-2020 18:20
所以我只想在留学的这个路上尽量不浪费那些血汗钱,精打细算一些。当然生活是要有的我有一个偏爱我的男朋友(还帮我去给这对情侣撕,结果被楼主混合双怼,心疼男朋友 ),还有一只巨可爱的小猫咪,所以请楼主不要打扰我 也不要拿宠物群的事继续找茬[得意] 没用了呀我投影仪卖掉了[旺柴]。对了,
作者: crystallsh    时间: 23-10-2020 18:20
对了,楼主可能快要回国  正在清仓大甩卖 巨便宜的哦 ,他家的小猫咪都给卖了呢 带回国买个有氧仓很贵么,(嘿嘿咱不指责别人)。他家东西都是 跳楼价呢  不知道会亏掉多少血汗钱,只要大家不怕再被这对小情侣反咬一口可以踊跃去他家买东西哦[哇] 这个图片呢,我不会用打码软件,楼主既然没
作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 18:21
crystallsh 发表于 23-10-2020 18:19
难不成这就是传说中的无聊八卦婊?最后呢这个事情呢我就不在关注了 ,留着楼主在网上继续泄粪吧 。送人鲜花 ...

那你也别昧良心,旧的东西说成自己新买的呀,你这样坑别人家的父母血汗钱,来贴补自己家里,你还挺会过日子的。还是你比较会算,我们不行。

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 18:25
crystallsh 发表于 23-10-2020 18:20
所以我只想在留学的这个路上尽量不浪费那些血汗钱,精打细算一些。当然生活是要有的我有一个偏爱我的男朋友 ...

你被人指责,你男朋友护犊子应该的呀,偏爱咋不给你买个新的,再怎么样你也没办法反驳你撒谎说自己新买的,被戳破后还抵死不认的事实吧。你男朋友教育我们不许说实话,但我们不想就这样被教育了呀,我们也刚忙完自己的事情,才有空发一下出来让大家看看~ 你别生气了,你都找到傻子赚到钱了对不对。但你在猫群里倒卖猫罐头的事情,不是我造谣哦,是别人看到了早就在背后说你很久了,你可能不知道吧。

作者: crystallsh    时间: 23-10-2020 18:25
楼主既然没帮我打码我也不帮楼主打码了,我也不想重新发个帖子怼楼主 ,给他们一个机会改过自新删掉帖子,已经算是仁至义尽了吧,给台阶不下那我就没办法了,大家和这两个人 吵架不要气到哦  我们都是有涵养的人。夏天到了天气热了  吃个瓜解解渴吧,生活那么美好,不要被这样臭味香投的一对 影
作者: crystallsh    时间: 23-10-2020 18:26
影响了心情哦。
作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 18:28
crystallsh 发表于 23-10-2020 18:20
对了,楼主可能快要回国  正在清仓大甩卖 巨便宜的哦 ,他家的小猫咪都给卖了呢 带回国买个有氧仓很贵么, ...

你居然还敢提猫咪呀,我的天,你咋好意思呢。是你主动找我说要买猫,你该不会也是打算养几天就“倒卖”出去赚钱吧,相由心生这话你应该深有体会,不是我第一个这样说你了吧、别因为生气就吃不下饭,你瘦了也不好看。。。

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 18:30
crystallsh 发表于 23-10-2020 18:25
楼主既然没帮我打码我也不帮楼主打码了,我也不想重新发个帖子怼楼主 ,给他们一个机会改过自新删掉帖子, ...

你发贴可以呀,这边建议你还是发一下,把上面截图也发出来哈。把你男朋友像个地痞流氓一样加了微信就开骂的语音也晒出来哈,给你们留着脸,没晒那些截图,你还装上大尾巴狼了。

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 18:36
crystallsh 发表于 23-10-2020 18:25
楼主既然没帮我打码我也不帮楼主打码了,我也不想重新发个帖子怼楼主 ,给他们一个机会改过自新删掉帖子, ...

你的生活不美好,除了不同地方打工就是上网倒卖东西,被人发现了扮无辜,说不是自己干的,我要是你我早就羞的躲起来了,还好意思出来说这些。。。。 另外,我不会改过自新,不用给我台阶下了,谢谢您。你好好想想,你刚装完无辜,又来在这义正严辞说自己血汗钱???你血汗钱关下一个买你东西的人啥事啊。

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 18:39
crystallsh 发表于 23-10-2020 18:18
确实值那个钱(投影仪无辜啊) 新买家是来我家试看过后  才从天花板上拆走的[抠鼻](顺便问一下有人认识补 ...

别给自己加戏,你溜猫我没看见,也没提你家猫,你倒卖超市便宜的罐头倒是被其他人看见了。谢谢

作者: Y010    时间: 23-10-2020 18:43
本来po主是要把投影仪卖给我 但因为po男朋友和这对情侣说好了 所以就卖给他们了 然后大概过了两个星期 我在bbs刷投影仪的广告 就发现po主的投影仪又在卖 而且变成了700刀 和po主讨论过才发现投影仪被高价卖了 po主并不是觉得这对情侣高价卖心里不平衡 而且本来是可以出给自己的朋友用 没想到卖给了这种倒卖贩子 毕竟没有人希望把东西卖给一个倒卖的贩子 因为我确实想要这个投影仪 所以我去找这对情侣交涉问他们能不能300卖给我 因为他们就是300买的 300卖给我也不亏 谁知道这个女生回复我说东西是她自己一手买的 我们觉得很无语的地方是我们都知道你的东西是二手的 这个时候你还欺骗大家就觉得很不好 就像如果你知道这个东西是卖家300买来的 你愿意花高价买吗 Po主也和这个女生沟通说希望她可以300卖给我 而且她也用了半个月也不亏 我不知道po有什么做错的 而且女生说谎再被揭穿之后 一而三 再而三的撒谎 说明女生自己也觉得自己卖高价被发现了不太好 所以才撒谎说是别人卖700不是自己 我和po主都觉得卖高价可以 很多人都这么做 但如果大家现在买家的角度去想 我知道这个投影仪是我朋友的300卖给她 她现在卖700给我 我觉得生气很正常 而且大家都不一样遇到这样的卖家 作为一个消费者 谁都不希望遇到这种低价进高价出的卖家吧 我朋友作为这个投影仪的主人 肯定也不希望自己的东西卖给这种倒卖贩子 如果当初po主知道这对情侣买这个投影仪就是为了倒卖就不会选择卖给他们了

作者: 紫蕴16    时间: 23-10-2020 18:45
crystallsh 发表于 23-10-2020 17:44
拉布拉”,哈哈哈以上是原文哦  楼主自己的截图哦。事情到了这个时候钱不钱的无所谓了我就是不卖她朋友,   ...

我有个问题 如果您自己不觉得有问题 那为啥要在聊天里说不是本人卖的呢 是别人用你电话卖的700刀
  直接说 对就是我,现在这是我自己的东西 我卖多少都可以 就好啦

作者: 紫蕴16    时间: 23-10-2020 18:45
crystallsh 发表于 23-10-2020 17:44
拉布拉”,哈哈哈以上是原文哦  楼主自己的截图哦。事情到了这个时候钱不钱的无所谓了我就是不卖她朋友,   ...

我有个问题 如果您自己不觉得有问题 那为啥要在聊天里说不是本人卖的呢 是别人用你电话卖的700刀
  直接说 对就是我,现在这是我自己的东西 我卖多少都可以 就好啦

作者: 紫蕴16    时间: 23-10-2020 18:46

作者: 紫蕴16    时间: 23-10-2020 18:48

作者: 紫蕴16    时间: 23-10-2020 18:48

作者: 紫蕴16    时间: 23-10-2020 18:57
紫蕴16 发表于 23-10-2020 18:18
  直接 ...

抱歉大家 我网络延时了 不知道为啥一下子出了这么多 删也删不了 我不是水军啊啊啊啊

作者: rom12138    时间: 23-10-2020 19:35
你自己卖了还管人家怎么处理?自己心里不平衡而已,有必要心胸狭隘成这样?
作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 19:40
rom12138 发表于 23-10-2020 19:35
你自己卖了还管人家怎么处理?自己心里不平衡而已,有必要心胸狭隘成这样?

你如果想吃瓜呢就吃全一点。(无脑占比只会让人觉得你水军来的)

作者: Y010    时间: 23-10-2020 19:48
不知道为啥做了低价买高价卖这种事情还觉得自己很自豪 说这是自己的本事 你可以高价卖 那你直接按照po主的原价卖这也太过分了吧 原价3500的投影仪你三手卖原价 给出的理由是邮费2000也是你自己出的 我觉得这就有点太黑心了 就算低价买高价卖这种事情很正常 你这个加的钱真的有点太多了 属于真的黑心了 而且你如果真的觉得自己高价卖这种事情很正常 为什么当时po主去质问你的时候 你撒谎说投影仪被你200刀卖给别人了 那时候你明明还没卖给别人啊 既然觉得自己没做错 为什么要撒谎呀

作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 19:48
别找朋友刷评论了,我替你骂吧,好不好,我心胸狭隘,不够包容,不够有度量。不应该把事实讲出来。应该帮这对情侣做好隐瞒工作,最好是帮他们圆谎,在下一位买家问起的时候也应该帮着撒谎他们的确是4000人民币购入的。即使这位女生被戳穿谎话后,还依然振振有词,我也应该理解对方的生活艰辛和不容易。不应该指责对方黑心。这社会太美好了,最好每个人都像这对情侣一样,低价买入,编造虚假信息高价卖出,用别人父母的血汗钱补贴自己的支出。

作者: david156    时间: 23-10-2020 19:48
看了半天终于看明白了。po主的意思是他们卖这个投影仪卖了300,然后想买回去结果人家出了700,自己气急败坏说人家撒谎说人家东西来源不对。我不明白了,人家说卖多少钱和之前卖家有关系吗?假如我卖你一辆车10000,现在我想买回去你卖15000,我觉得贵那我不买就好了,我去别人家买啊。本来就是市场经济,在这里叫半天说人家撒谎怎么的真无聊,你不喜欢就去别家买嘛为什么要纠结在这家呢?作为旁观人,这瓜我吃得是真香。真不知道有什么好叫的,如果po主真不爽我觉得你可以去二手汽车市场,那边全是卖高价的二手车。浪费我时间看那么久这玩意儿,po主三观我也是开眼界了。
作者: Y010    时间: 23-10-2020 19:51
精打细算 不浪费父母的血汗钱可以 但不代表你可以赚黑心钱吧 咋把低价买高价卖的事说的这么高尚呢 有一说一 300买700卖真的太黑心了

作者: Y010    时间: 23-10-2020 19:54
crystallsh 发表于 23-10-2020 18:15
后来她终于在找不到其他理由的情况下说我撒谎了,说是她自己 花钱邮寄过来的为什么我说是我邮寄的,那我下 ...

我也不明白 既然你当初明明标700的时候没有卖给别人 为啥po主问你的时候 你要撒谎呢 你要说已经200刀卖给别人了呢

作者: skye9001    时间: 23-10-2020 21:33
卖多少钱本身确实是个人自由,有人揭穿也是个人自由,个人觉得先是虚构商品的部分信息骗第三任买家,被发现之后又撒谎骗第一任主人这个行为挺不耻的
作者: RyanNgMH    时间: 23-10-2020 21:50
一手卖家,300刀我当时都想买呢,后来没了。这种两倍价格卖出去坑人的简直是不要脸。留学生骗留学生的钱?最看不起的就是这种捡了便宜还想再占块地的

作者: Wsy996    时间: 23-10-2020 21:59
赚中间差价这些都没什么大毛病,骗别人说是一手的呢,也行!可笑的是,骗别人是一手的,还被趴出来了,还死不承认就挺逗的!别在那里立什么穷学生的人设,卖惨求关注了!
作者: ckyso45    时间: 23-10-2020 22:09
skye9001 发表于 23-10-2020 21:33
卖多少钱本身确实是个人自由,有人揭穿也是个人自由,个人觉得先是虚构商品的部分信息骗第三任买家,被发现 ...

终于有个三观和我一样正常的言论了,我就是不耻这个行为,后面我说实话还被她男朋友喷我们缺钱才说实话,污蔑我们眼红他俩卖700。。才生气发出来的

作者: wWwSL    时间: 23-10-2020 22:57
唉心疼你 遇到这种人就算买个教训吧 遇上这种事是谁都会不太开心的发出来发泄一下挺好的

作者: Mr.chu    时间: 24-10-2020 01:43
楼主别生气了,犯不上因为已经发生的事情生气,你就把这个帖子挂着,天天顶,让全阿德的人知道这个东西超过300就没有价值了,这个人之前也问我买东西,10刀问来问去还说要给她留着,后来问她什么时候拿,屁都没有,算了吧,别和她一般见识

作者: LEA1    时间: 24-10-2020 09:09
从罐头事情就能看出这女的的品行了 而且po 住发这个主要就是为了说这个人说一个二手的东西是自己新买的还卖那么贵 希望不要有人给骗了 当然已经有人给骗了没办法了 也不知道这个女的被揭穿了还理直气壮是哪里来的 现在人素质都这么低?
作者: MaxMax    时间: 24-10-2020 09:34
醉了  你卖掉了之后他咋处理这东西跟你完全没关系了呀  现在信息这么发达 谁也不是傻子  谁还不会上网查下价格先   也不是他要多少钱  别人就得花那么多钱买呀  他要是标1w你是不是要去报警抓他呀  哈哈哈  新买家肯定会还价的  如果不还价  就是觉得值700呗   他又不是把坏了的东西当成是好的卖给别人   我觉得没什么问题    就是狠了点  但这下700是肯定没人买了  楼主也可以放心了

作者: ksda45397898    时间: 24-10-2020 11:22
Mr.chu 发表于 24-10-2020 01:43
楼主别生气了,犯不上因为已经发生的事情生气,你就把这个帖子挂着,天天顶,让全阿德的人知道这个东西超过 ...

你审审题,楼主从来没说东西是因为被提高了价格才发帖吐槽的,她能卖多少是她的本事,但没必要撒谎、向我们撒泼

作者: ckyso45    时间: 24-10-2020 11:48

作者: ckyso45    时间: 24-10-2020 11:49
david156 发表于 23-10-2020 19:48
看了半天终于看明白了。po主的意思是他们卖这个投影仪卖了300,然后想买回去结果人家出了700,自己气急败坏 ...

你这阅读能力,回中国吧。不然我以为你abc呢

作者: ckyso45    时间: 24-10-2020 11:50
Y010 发表于 23-10-2020 18:43
本来po主是要把投影仪卖给我 但因为po男朋友和这对情侣说好了 所以就卖给他们了 然后大概过了两个星期 我在 ...

作者: ckyso45    时间: 24-10-2020 11:52
看了半天终于看明白了。po主的意思是他们卖这个投影仪卖了300,然后想买回去结果人家出了700,自己气急败坏 ...

我没想买回去,其次,你拿车举例子可以呀。那你卖给我的车,我转身就说这不是你卖给我的。是我新买的全新车,而且我翻了一倍价格卖,说我为了这车花了多少钱,哈哈哈哈你怎么看待我。我无赖不?但我向你学习,你这心态 无敌了。

作者: ksda45397898    时间: 24-10-2020 11:53

你三观正常会说这样的话?拿车举例子?感觉你有点没脑子是真的

作者: ckyso45    时间: 24-10-2020 11:54
RyanNgMH 发表于 23-10-2020 21:50
一手卖家,300刀我当时都想买呢,后来没了。这种两倍价格卖出去坑人的简直是不要脸。留学生骗留学生的钱? ...

当婊子还想立牌坊说的就是这种事,你可以黑心卖,但我问你的时候你有本事承认我也就算了,可你一次又一次撒谎,不敢承认700是你卖的,为什么呢?心虚吗,觉得自己无耻吗。之后男朋友还敢找我们喷我们多管闲事,妨碍他们赚钱。。呵呵呵 好一对无赖夫妇。

作者: ckyso45    时间: 24-10-2020 11:55
Wsy996 发表于 23-10-2020 21:59
赚中间差价这些都没什么大毛病,骗别人说是一手的呢,也行!可笑的是,骗别人是一手的,还被趴出来了,还死 ...

也不知道哪个傻孩子被她坑了,她bbs上卖的那些东西真叫一个无语。跟原价一样,还是自己用过的。真当别人都是冤大头

作者: ksda45397898    时间: 24-10-2020 11:57
MaxMax 发表于 24-10-2020 09:34
醉了  你卖掉了之后他咋处理这东西跟你完全没关系了呀  现在信息这么发达 谁也不是傻子  谁还不会上网查下 ...

你审审题,楼主从来没说东西是因为被提高了价格才发帖吐槽的,她能卖多少是她的本事,但没必要撒谎、向我们撒泼

作者: ksda45397898    时间: 24-10-2020 11:58
Mr.chu 发表于 24-10-2020 01:43
楼主别生气了,犯不上因为已经发生的事情生气,你就把这个帖子挂着,天天顶,让全阿德的人知道这个东西超过 ...

不好意思网卡了回复错人了

作者: Y010    时间: 24-10-2020 12:09

所以低价买高价卖这种事还很自豪 你作为一个消费者遇到这种事情还会开心吗 况且700刀是贵了一点点吗 直接308刀翻倍卖了 而且三手的东西还和原价卖的一样给出的原因是邮费是她自己出的 你不觉得这个人太黑心了吗 做这么黑心的事不能po出来吗 而且难道有人想把自己的东西卖给一个倒卖贩子吗?

作者: Y010    时间: 24-10-2020 12:15
ckyso45 发表于 24-10-2020 11:54
当婊子还想立牌坊说的就是这种事,你可以黑心卖,但我问你的时候你有本事承认我也就算了,可你一次又一次 ...

对啊 要真是觉得自己没做错为啥po主问你的时候你撒谎说200刀卖出去了呢 这种黑心商人就应该po出来 还给自己立精打细算花父母的血汗钱的人设 所以你就是靠倒卖贩子赚钱吗

作者: ckyso45    时间: 24-10-2020 12:18
ckyso45 发表于 23-10-2020 19:48
别找朋友刷评论了,我替你骂吧,好不好,我心胸狭隘,不够包容,不够有度量。不应该把事实讲出来。应该帮这 ...

作者: Y010    时间: 24-10-2020 12:18
ckyso45 发表于 24-10-2020 11:54
当婊子还想立牌坊说的就是这种事,你可以黑心卖,但我问你的时候你有本事承认我也就算了,可你一次又一次 ...

自己想赚这种黑心钱 还去怪po主多管闲事 所以po主就应该和你们一起骗新卖家让你们赚这笔黑心钱吗 那这位女生当时怎么不和po主承认自己高价卖呢 干嘛撒谎200刀卖出去了呢 要是谁的东西买给了倒卖贩子都会生气吧 如果po主知道你们买投影仪就是为了倒卖 估计也不会卖给你们了

作者: luckyo    时间: 24-10-2020 12:57
楼主你真是闲的
买卖二手的什么人都有,有的人是这个东西对我没用了就处理掉,能卖多少卖多少。有的人精打细算一点,低买高卖图个开心。

这个东西对你没用了,300卖了就卖了。他接盘了卖多少是他自己的事,跟你已经没关系了。你要愿意继续关注论坛上看看,回头他七百卖了暗自叫声可惜,七百卖不出去看他天天顶传家宝,庆幸自己不贪心。你卖个二手还能吵起来,何至于此。

这个女孩子脸皮薄,还编个谎言解释,要是脸皮厚的一准要怼你。不过话说回来,卖就卖,你有本事把产品优点讲好卖个好价是本事,不过别编故事,为多卖400撒谎败人品也有些不值。
作者: ckyso45    时间: 24-10-2020 13:26
luckyo 发表于 24-10-2020 12:57
楼主你真是闲的
买卖二手的什么人都有,有的人是这个东西对我没用了就处理掉,能卖多少卖多少。有的人精打 ...

前段时间忙,这两天闲下来了,想说出来。谢谢关注

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2