AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 曝光一个不退bond金的”二房东” 阿德学生 Zhouming Wu [打印本页]

作者: Amberber331    时间: 13-10-2020 14:14
标题: 曝光一个不退bond金的”二房东” 阿德学生 Zhouming Wu
今年7月退的租,说好等中介的bond金退下来就退我的,结果从那以后一直不回信息(因为疫情原因他一直在国内.
和他合租的室友说确定他们的押金已经退了,而且清洁费房屋损坏费这个人也没给他室友,一直装s.
本来3月份因为疫情,我很着急租房子,没想到碰到这种人
现在他能退我押金最好,不能退我也就认倒霉了,要是以后遇到他,都绕着走吧
Zhouming Wu阿德莱德大学本科media专业的

作者: Garyliu    时间: 13-10-2020 19:06
eeddfff

作者: Amberber331    时间: 14-10-2020 13:27
.

作者: dragonhin    时间: 14-10-2020 18:42
haha
作者: Amberber331    时间: 17-10-2020 13:32
交房租的时候特别积极的催你,退bond了就一句话不说 ????

作者: Amberber331    时间: 31-10-2020 04:20

作者: yibo231    时间: 31-10-2020 09:19
这种人该爆光

作者: winniejiawanna    时间: 31-10-2020 11:13
Dame, 我也遇过,坑了400块,无良二房东

作者: Amberber331    时间: 1-11-2020 02:07
yibo231 发表于 31-10-2020 09:19
这种人该爆光

不知道这个人还回不回澳洲了,要是不回了这下曝光也没用了

作者: Amberber331    时间: 1-11-2020 02:08
winniejiawanna 发表于 31-10-2020 11:13
Dame, 我也遇过,坑了400块,无良二房东

真的不知道小小年纪就用这种手段!我被坑了1200...

作者: Amberber331    时间: 2-11-2020 11:21
Up

作者: Amberber331    时间: 29-1-2021 14:04
up

作者: What123    时间: 31-1-2021 08:08
租房还是老老实实找西人中介吧,手续是多了点,至少有个保障

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2