AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请你闭嘴 [打印本页]

作者: Matt7    时间: 14-9-2020 08:58
标题: 请你闭嘴
谁是地痞流氓自己心里清楚

作者: Matt7    时间: 14-9-2020 09:01
有事没事直接发帖评论,别他妈做小人

作者: sarah2017    时间: 14-9-2020 10:16
那个李白的观点我看了,跟你说的是两码事,华人老板招个白人,敢给低于legal pay的,算他牛比,这跟自身努力什么关系?混淆概念
作者: Matt7    时间: 14-9-2020 11:52
sarah2017 发表于 14-9-2020 10:16
那个李白的观点我看了,跟你说的是两码事,华人老板招个白人,敢给低于legal pay的,算他牛比,这跟自身努 ...

dianzan

作者: 123455432112345    时间: 14-9-2020 12:58
这个李白是不是有病啊,观点不同帖子上说就得了呗搁这还私信什么的,怎么着。要是还不同要打人了?
作者: Matt7    时间: 14-9-2020 13:28
123455432112345 发表于 14-9-2020 12:58
这个李白是不是有病啊,观点不同帖子上说就得了呗搁这还私信什么的,怎么着。要是还不同要打人了?

感觉是的。

作者: 18585KG澳籍    时间: 15-9-2020 04:31
这个李白跟个傻逼一样 属于小学毕业 觉得全世界都是他爸妈
作者: 我李白贼六    时间: 15-9-2020 04:59
贼喊捉贼,你先骂的我好么,原来那个帖子你自己去看看,傻逼玩意儿

作者: 我李白贼六    时间: 15-9-2020 05:01
楼上几个留言的,就你们这样的,给10块钱都多,谁发帖谁有理是吗?不看看这个Matt啥东西

作者: 我李白贼六    时间: 15-9-2020 05:04
你们随便往下翻翻,Matt这人都给别人正常发帖的人留的啥言,冷嘲热讽的,感觉自己多优越一样,你一天刷几个碗?

作者: 我李白贼六    时间: 15-9-2020 05:10
18585KG澳籍 发表于 15-9-2020 04:31
这个李白跟个傻逼一样 属于小学毕业 觉得全世界都是他爸妈

之前在论坛祸害小姑娘的是你吧?炮友找到了?看你这样子,matt开的小号吧,你这人真不咋地,别来丢人现眼了

作者: 我李白贼六    时间: 15-9-2020 05:12
Matt,我就当你从小爸妈死的早,没人教你好好说话,以后我再在这里见到不管你骂谁,我都继续问候你

作者: 我李白贼六    时间: 15-9-2020 05:24
123455432112345 发表于 14-9-2020 12:58

你小号开的也太明显了,我先被你骂的,你骂我之前我有跟你说过一句话吗?莫名其妙上来骂我?还不让我说话?

作者: Matt7    时间: 15-9-2020 07:27
我李白贼六 发表于 15-9-2020 05:24
你小号开的也太明显了,我先被你骂的,你骂我之前我有跟你说过一句话吗?莫名其妙上来骂我?还不让我说话 ...

你是智障?什么是小号看不出来?

作者: Matt7    时间: 15-9-2020 07:28
我李白贼六 发表于 15-9-2020 05:12
Matt,我就当你从小爸妈死的早,没人教你好好说话,以后我再在这里见到不管你骂谁,我都继续问候你

起那么早去工地搬砖?可怜。别人还在睡觉,你就得起那么早去搬砖

作者: Matt7    时间: 15-9-2020 07:29
我李白贼六 发表于 15-9-2020 05:04
你们随便往下翻翻,Matt这人都给别人正常发帖的人留的啥言,冷嘲热讽的,感觉自己多优越一样,你一天刷几个 ...

问候别人的工资多少,是冷嘲热讽到你了?你脑壳有包?

作者: sarah2017    时间: 15-9-2020 09:00
李白,本人还真不是挣你嘴里的10块钱,你除了骂人还是骂人,真low,我们支持你拿十块钱,哪个老板给你多于10块钱,你赶紧抽自己,你拿多了,毕竟在你眼里,华人只值10块钱
作者: sarah2017    时间: 15-9-2020 09:20
华人老板不给华人legal pay是华人能力不行?能力不行,放着能力行的白人不招,招华人?这NM的什么脑子,想不清楚这里边的区别?这NM就是白人无缘无故歧视中国人了,DOG出来说,你得想想是不是自己做什么了。什么玩意都能踩中国人一脚,CAO!
作者: Matt7    时间: 15-9-2020 11:24
sarah2017 发表于 15-9-2020 09:00
李白,本人还真不是挣你嘴里的10块钱,你除了骂人还是骂人,真low,我们支持你拿十块钱,哪个老板给你多于1 ...

他起早要去搬砖。可怜的一匹,还不能玩手机,你说他惨不惨

作者: Matt7    时间: 16-9-2020 07:21
我李白贼六 发表于 15-9-2020 05:12

你素质真的低

作者: Matt7    时间: 22-9-2020 12:53
智障,意见不合就私信我。现在发贴有人撑你了,你就要飞天了?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2