AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 诚招寿司工 [打印本页]

作者: 谁谁的话    时间: 13-9-2020 21:29
标题: 诚招寿司工
南区寿司店诚招寿司工,薪优+报税!熟手和全职工优先,男女不限!有意者请联系0405787339

作者: 谁谁的话    时间: 14-9-2020 07:55

作者: 谁谁的话    时间: 14-9-2020 20:15

作者: 谁谁的话    时间: 15-9-2020 07:54
诚招寿司师傅,请尽快和我们联系

作者: 谁谁的话    时间: 15-9-2020 10:55
顶帖

作者: 谁谁的话    时间: 16-9-2020 00:06
继续招工

作者: 谁谁的话    时间: 26-9-2020 21:45
持续招工,服务员工作的也欢迎和我们联系

作者: 云木木    时间: 26-9-2020 22:11
有微信吗? 我一年以上餐厅工作经验蓝带学生在读 目前时间充沛一周7天都可以
作者: 云木木    时间: 26-9-2020 22:31
我的微信18661759358
作者: 谁谁的话    时间: 27-9-2020 20:05

作者: 谁谁的话    时间: 30-9-2020 14:16
顶帖

作者: 谁谁的话    时间: 11-10-2020 14:27
顶贴

作者: 流星雨431113    时间: 11-10-2020 20:30
请问大概的位置在哪,谢谢
作者: 谁谁的话    时间: 12-10-2020 12:53
顶起来

作者: Matt7    时间: 12-10-2020 13:13
這家就是Kirala Sushi Train,說好的兩週後給20/小時,卻一直說推託說看表現!大家不要去

作者: jnkk1231    时间: 12-10-2020 14:29
没错 巨恶心 一直用着别人13一小时 一直说 啊 你今天看着好累 啊 你叫欢迎光临不够大声 以这种为借口不给转正!!千万别去
作者: 林中小鹿    时间: 12-10-2020 14:31
是12!做了好久了一直不给转正,还要税号
作者: feifeifeifeifei    时间: 12-10-2020 14:35
每周都找很多人去试工 试完工马上就要排班 联系时说两周转正 试完工又说两周到一个月转正 可是也没见这家店到底给谁转正了 ? 一直用着人 疯狂排班 然后各种理由觉得你服务不好 挑刺 反正总有理由不给你转正 fine 牛逼
作者: 相见不晚    时间: 12-10-2020 14:49
这家店都不知道到底有多少个经理, 没有一个人说话是准的, 天天挑别人的刺, 自己也不见得做的多好, 一个不当服务生的人管服务生, 有什么资格来指责别人做的不好。矮矮的那个经理就会和老板聊天, 啥事都不会干, 就会指手画脚,有本事她自己出来当服务生啊。口号喊得响亮有什么用,干活都干不好。大家不要去。不要被骗了
作者: 相见不晚    时间: 12-10-2020 14:50
流星雨431113 发表于 11-10-2020 20:30
请问大概的位置在哪,谢谢

在Marion shopping center里 叫KIRALA SUSHI TRAIN. 老板特事儿, 管事的人特别多, 没个准, 不要去

作者: 流星雨431113    时间: 12-10-2020 21:42
相见不晚 发表于 12-10-2020 14:50
在Marion shopping center里 叫KIRALA SUSHI TRAIN. 老板特事儿, 管事的人特别多, 没个准, 不要去

好的,好的,就怕这样的,感谢
作者: AlxeMason    时间: 13-10-2020 10:51
我知道那家店,从老板开始就不是正常人。招人的时候说13,上班的时候说12,还说什么看表现,没有标准,请问看什么表现?简直垃圾!!!
作者: zwc19950730    时间: 13-10-2020 11:01
你们终说到那家店了,是个黑店,大家不要相信!我朋友去试工,不知道是经理还是老板娘的,说了一堆东西就不管了!?那个瘦瘦丑丑的男的还老是挑刺!太垃圾了!
作者: Matt7    时间: 13-10-2020 11:58
zwc19950730 发表于 13-10-2020 11:01
你们终说到那家店了,是个黑店,大家不要相信!我朋友去试工,不知道是经理还是老板娘的,说了一堆东西就不 ...

是那个傻逼龅牙妹吗?

作者: jnkk1231    时间: 13-10-2020 12:42
哈哈是那个憨批港妹 每次都跟个憨批一样只会舔老板屁股
作者: 相见不晚    时间: 13-10-2020 13:08
jnkk1231 发表于 13-10-2020 12:42

嗯嗯!!就是她!拿着鸡毛当令箭, 觉得自己有多了不起,那个傻批老板还觉得她很厉害。就是一憨批
作者: Matt7    时间: 13-10-2020 13:34
jnkk1231 发表于 13-10-2020 12:42

傻逼龅牙妹是广州乡下的。装香港人

作者: 相见不晚    时间: 13-10-2020 14:22
Matt7 发表于 13-10-2020 13:34
傻逼龅牙妹是广州乡下的。装香港人

现在的经理是香港妹,矮矮的不戴眼镜的, 你说的那个应该不在了

作者: Ruanqing    时间: 13-10-2020 15:31
他們要稅号干什麼?

作者: Matt7    时间: 13-10-2020 17:35
相见不晚 发表于 13-10-2020 14:22
现在的经理是香港妹,矮矮的不戴眼镜的, 你说的那个应该不在了

Omg,龅牙妹去哪里了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2