AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 询问 阿德到底有多冷 [打印本页]

作者: 七个小矮人    时间: 7-7-2010 12:02
作者: dollyi    时间: 15-7-2010 16:46
顶上~~~~~~~~
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 16-7-2010 23:17
没得好冷,就是风吹得很难受,温差比较大,只能用奇怪来形容这的冬天
作者: 七个小矮人    时间: 18-7-2010 12:14
作者: Katherine    时间: 18-7-2010 12:17
睡觉 个人觉得挺需要保暖的 因为盖太少 会觉得很冷的 呵呵
作者: Katherine    时间: 18-7-2010 12:19
这里有羊毛被 澳洲产的 不喜欢也可以自己从国内邮寄或是自己带过来 我就是寄过来的 个人睡不惯羊毛被 还是喜欢国内的棉花 呵呵
还有 我再举个例子 来说今年不冷 去年晚上我睡觉要盖2床被子 然后下面还要垫着个棉花的毡子
今年睡觉 一直到现在 就只盖了2床辈子 那个毡子根本没拿出来 就是席梦思上直接铺了床单睡的
作者: Katherine    时间: 18-7-2010 12:21
厚衣服 你只要是自己不怕冷的话 不用带太多 很厚的羽绒服 更是不需要 呵呵

这里室内基本都有暖气的 我是说公司学校 等等 有时候你都会觉得太热

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2