AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 万家超市购物时被多收了钱. [打印本页]

作者: CN_ADE    时间: 15-7-2020 22:11
标题: 万家超市购物时被多收了钱.
在Gouger St上 那家.  今晚大约在8:30购物完后去付款时被多收了15刀.  好在我发现了不对劲, 因为买的东西不多所以大约记得价格, 收银员又看了下才发现多收了.

回来后才发现收据也没给我开, 希望以后能注意下.

作者: chedan123    时间: 16-7-2020 08:59
city那家就卖熟食的台湾小姐姐很职业,什么时候都很热情。收营员经常就是臭脸看着就不舒服。
作者: Q9112    时间: 16-7-2020 20:26
City那間万家熟食区的台湾小姐姐确实态度一直很热情 说话也客气 还没见过她摆臭脸

作者: mzshin8989    时间: 16-7-2020 22:40
北区万家也有个小姐姐也是超nice  
作者: Gulire    时间: 17-7-2020 02:43
其实我个人觉得没有必要吐槽这点因为万家很忙有些时候会弄错也可以理解而且人家也退换了钱,万家结完账后就会问要不要收据那要看你自己了对吧……真心觉得没有必要吐槽……(纯属个人建议没有包庇谁或者针对谁,不喜勿喷谢谢)

作者: Pc498    时间: 17-7-2020 07:17
在熟食区遇过两位不同的台湾小姐姐 态度都挺客气热情 这职业可以啊

作者: fan980314    时间: 17-7-2020 15:26
也就12刀工资的工 已经退钱给你了 就没必要在这吐槽收银员了吧

作者: 鲸小鲸    时间: 20-8-2020 15:56
我也遇过两次,一次是被多收了没买的东西,一次是被多刷了两次。
东西要是买的多了,小票还是得要,然后对一下。
作者: Mg-Suen    时间: 24-8-2020 00:48
很正常 华人超市多收钱 真实价钱和标价不一致的情况经常发生 我每次都要小票 钱不对就去要退款。个人经营的超市没法跟colse这种比 以后记得小票

作者: 冷雨中    时间: 7-2-2021 05:53
支持楼主

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2