AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 掌上澳洲越来越次 [打印本页]

作者: 000000    时间: 1-7-2020 22:17
标题: 掌上澳洲越来越次
商家提前截单,平台没有改成休业
下了单被退款,也不沟通直接退回里面所谓的钱包
提现还要手续费,付款也要手续费,又不是用微信支付宝还要收手续费,第一次也就算了,一次又一次。
之前还没察觉不退手续费的事,现在想来,这么多人点外卖,退款的也不是一个两个,那你一刀他一刀加起来你们不用签商家就能发家致富了。
问客服有什么解决办法没,她到好来一句你想怎么解决,我C。火TM一下大了。 不吐一下心里那火都下不去
作者: stephe    时间: 3-7-2020 12:22
遇到同类事情,男客服态度还是极差,是态度恶劣客服表表者,花钱买罪受,竟然说爱去哪投诉去哪投诉
作者: adelaide7891    时间: 3-7-2020 19:19
直接去消费者协会告他们去。。。 坑人

作者: tiffbu    时间: 3-7-2020 21:40
去消费者协会告他们去,綑綁消費呀
作者: 000000    时间: 4-7-2020 11:39
stephe 发表于 3-7-2020 12:22
遇到同类事情,男客服态度还是极差,是态度恶劣客服表表者,花钱买罪受,竟然说爱去哪投诉去哪投诉

下次不用跟他多说
直接退回付款的途径
这么多家,还愁没处点外卖
作者: 000000    时间: 4-7-2020 12:48
提现要收费的证据
作者: 000000    时间: 4-7-2020 12:50

作者: 000000    时间: 4-7-2020 13:12
图昨天没发出去
作者: EllenC    时间: 6-7-2020 12:11

作者: Elena2000    时间: 8-7-2020 15:36
掌上澳洲感觉要凉凉了
作者: 三和大神    时间: 17-7-2020 19:34
买的餐 根本没送到 呵呵 钱都付了

作者: 卖东西的猴子    时间: 18-7-2020 13:46
中国人坑中国人啊,我都被他家坑了多少次了,还是自己去买比较好,外卖质量差

作者: mattannie    时间: 18-7-2020 16:17
三和大神 发表于 17-7-2020 19:34

不会吧,你有订单号的话可以打客服电话找的呀

作者: mattannie    时间: 18-7-2020 16:19
三和大神 发表于 17-7-2020 19:34

这不太可能啊,你没有收到餐不会找客服?

作者: Bruce1990    时间: 18-7-2020 16:35
卖东西的猴子 发表于 18-7-2020 13:46
中国人坑中国人啊,我都被他家坑了多少次了,还是自己去买比较好,外卖质量差

不说我都没注意!

作者: Matthew_Sun    时间: 19-7-2020 11:56
各位网友大家好,我是掌上澳洲阿德莱德负责人,无意中看到这个帖子,进来回复一下~

首先先对LZ说句抱歉。不过商家有时候会临时休息,或者东西卖完了就提早下班了,营业时间会有变化。另外退款回钱包是因为退款到APP是即时到账的,方便客人立刻下单,如果要通过银行返回付款账户则需要3个工作日左右。如果需要返现的话也是可以随时联系我们客服,都会为你办理的。手续费是统一银行收取的,这就好比有的商店会收取1%-2.5的信用卡额外费用一样。

其次三和大神网友,掌澳不存在没有送到的订单,所有订单我们都会追踪确保送到客人手上。方便的话你可以把订单信息私发给我,我帮你看看是什么情况;不然请你不要信口雌黄。

最后的猴子网友,能否具体说一下外卖质量差是哪个方面呢?如果是平台的问题我们会反省并且积极改进,如果是商家问题我们也会帮你去跟商家沟通的。你也可以私信我你的想法,我会尽量帮你处理。

谢谢大家关注,祝各位功力强!!
作者: 000000    时间: 22-7-2020 14:36
谢谢你来回复,首先你应该好好培训一下你们的客服, 虽然只是电话里沟通、但也要好好说话。 解决方案不是客人想的,你们应该准备好方案,让客人选择,而不是耍一句,你想怎么解决。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2