AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2B 减肥霜系列 小白鼠 试验田 [打印本页]

作者: fhionilessy    时间: 5-7-2010 15:01
标题: 2B 减肥霜系列 小白鼠 试验田

{:4_155:}

恩,减肥是跟长征一样的艰苦抗战

瞅上2B 有段时间了

貌似看到很多人都说有点效果的

于是我就定了全套. 当个小白鼠吧.

生活无聊,找点儿事做做吧{:4_153:}

某网站上订货--咱不打广告.

大约一周零3天,东西送货上门,很大一个箱子,很多海绵球.............

长相跟广告的比较象,但是没广告上的精美..........看来广告果然都是PS后的产品.

D1 迫不及待的洗白白,擦.............................
      不知道是不是我皮肤干,一擦就没了,根本没多余的拿来按摩,涂匀都悬,于是我涂了很多很多.
      瘦脸精华,很清淡的水水涂完,貌似有点紧绷
    瘦身的是胶,但是不搓泥,很快吸收,就是吸收太快,都没怎么按.涂完之后,浴霸一晒,身上就热热的,发烧
    瘦腿的也是gel,同样不搓泥.回床上涂的.没啥感觉,或者是一点点的"收紧"?原谅我愚钝...... 不过涂完之后,腿很滑溜,是室友说的,滑滑滑滑,舒服哇~~~~~~~~{:4_177:}

D2 洗白白
    这次皮肤貌似不那么干了,按摩的久了一些.有点累......................
      瘦脸精华,貌似没感觉了
    瘦身的依旧是很吸收,很热.我n天前裹过保鲜膜,呃,久了点,所以皮肤有点出痱子.所以,这个2B的热辣辣,有点点吃不消. 暂时不涂有痱子的地方,不然难受.{:4_166:}
      瘦腿的是一如既往的没感觉.这个麻木让人没动力哇......................{:4_153:}
      还是喜欢瘦身的那个,热热的,至少让人心里感觉极度良好~~

D3 加班到凌晨,就不弄了,累. 不过洗了脸,瘦脸的还是要涂滴{:4_170:}

D4 继续洗白白.
      突然发现,瘦脸的是两滴就好.呃,我每次都是挤很多. 本人秉持买了就要用,用了才会见效果的原则..............呃,每样东西都是超量使用.
       一样地两个没感觉,一个热热的. 同时发现,热是热,但是皮肤是凉的. 好奇怪........{:4_176:}

D5-D6 泡泡浴,再涂,貌似效果更好.
       刷浴缸真辛苦.............
       同时发现 脸貌似真的有小一些.不过 一瓶瘦脸精华已经见底了.{:4_164:}

呵呵 每天早晚的涂,而且用量也贼大滴.O(∩_∩)O~ 不过 最重要的是,我要见的是效果,而不是一瓶可以用多久.

满足了.

继续使用,争取每周一报~~{:4_147:}

D7  继续泡泡浴。刷白白
       瘦脸的一样涂,不过这次发现用的更少了。好像吸收不像之前那么快了。。。疑问ing
       瘦腰的还是老样。 不过我开始用保鲜膜了。 偶要效果,偶要效果,顺手也把这个霜涂到了脖子上,希望小脖子可以苗条一点点{:4_149:}。,没涂多,怕刺激
       瘦腿的就别提了,涂的我真是心灰意冷。。。。。。。。。。。。。。不过晚上睡觉的时候,腿很酸,不知道是风湿发作还是瘦身霜闹的。{:4_166:}

D8  不想泡泡浴了,每次爬起来巨雷,虚脱。 而且发现由于涂这么瘦脸霜,我不敢涂其他功能性护肤品,皮肤状况下降了。于是泡泡的同时,上了一个面膜。
      洗完澡澡之后,洗去面膜才觉得皮肤好一些。看来这个东西不能大意,该有的保养还是不能少。
      瘦脸的已经降到了一边2滴了,因为滴多了也不吸收。很奇怪。不过也好,估计这东西,太精华,也刺激吧{:4_171:}
      瘦腰的,除了每天都是热热的,我也没觉得偶滴小猪腩有变小。。。。。。。。难道是每天办公室坐的?比不上减的效果,麦高。。。。No~
      瘦腿的,我已经习惯了它的麻木不仁。 不过突然发现它还是有味道的,淡淡的,不难闻,但我也形容不出来,反正不凑近也闻不出来,咱就忽略不计了哈{:4_176:}

期间又看到各种各样的减肥产品,例如之前看到的左旋肉碱,然后是那个啥啥不记得名字了的,在国内贼红的。但是考虑之后,觉得像我这种对减肥药副作用反应贼敏感的人,还是不敢随便就吃。运动又没时间和精力。只好放弃了那个左旋。。。。
唉。。。。。。。。减肥果然是一项很长期 很艰巨的事业。{:4_145:}

D9-D10原谅偶吧,实在实在是太困了. 坐床上就呼呼滴(~ o ~)~zZ, 小脸都没洗,毁容呐

D11-D12继续洗白白.还是用保鲜膜裹肚肚.很奇怪的是,手开始火辣辣滴,奇怪呀
        瘦脸精华:很荣幸的宣布,用完一小瓶了,一盒子就2瓶,按我这个速度,一个月用一盒半不成问题呐..........{:4_176:}
        瘦身的:反正是热热的,就当是有效果吧,只是,我天天坐办公室.........长肉的速度貌似略胜一筹..............杯具{:4_158:}
        瘦腿的:我要给它平反. 因为我突然发现吧,虽然偶滴肉肉都很紧实---肌肉型的,没办法
                  但是涂了霜霜的小腿明显比大腿要紧.相比较看来,我的大腿肉肉都松松软软的,寒碜呐...........
                  这才叫不比不知道,一比吓一跳.{:4_171:}  都是自己的腿,咋差别就这么远捏. 于是偶要大腿也要开始涂了

由于最近嘴馋,吃的东西,稍微的哈,多了点点,晚上的伙食啊,稍稍改善了点点.小肚子和圆脸呐...........蹭蹭的涨.................我又开始思考,要不要整个左旋肉碱?{:4_146:} 貌似月见草油也有减肥之效......{:4_179:}
          减肥之路,道远,且漫长~~~~~~~~吾,将上下摸索{:4_162:} ~~

最后一个更新

由于回国2周,大夏天的,涂那个瘦身的实在是吃不消,就停了,瘦脸的坚持

不过 也许是习惯了,脸还是紧致. 回国瘦了7斤,脸也瘦了..............................
但是应该不是瘦脸精华的效果.

这个东西我还是会坚持用,但是,没有奇迹,没有神话.
会继续用的原因很简单,因为年纪慢慢大了,皮肤确实有慢慢老化,紧致的产品,还是用着比较有心理安慰.............................

瘦腿的东西,紧致 润滑的感觉比瘦脸精华要明显.................................最后总结

建议是.............如果真想瘦脸,肉肉型的,建议还是减肥吧 .肌肉型的呢,配合它使用吧,这玩意儿对肌肉有效果

我每天腿都很酸 很酸  很酸, 其实很不舒服的..........................................
作者: Katherine    时间: 5-7-2010 22:36
哇哇 帮顶哦 谢谢亲的报告哈
不过瘦脸的多少钱一瓶哦
作者: fhionilessy    时间: 6-7-2010 09:37
回复 2# Katherine

不记得了哦
一个套装  3盒子,每盒2个小瓶子.
多少米米咧....貌似不超过100美金  我找找
作者: fhionilessy    时间: 6-7-2010 09:38
回复 2# Katherine

貌似是这个价格:  copy past
2B Alternative
速瘦易小腿霜全腿疗程 (5 piece) (103030605001)
瘦小腿, 专减肌肉型, 水肿型小腿顶级疗程!!        1        87.50
2B 专业瘦面精华套装 (3 box) (103005604001)        1        96.60
2B减腰减臂配方五件装 (5 piece) (103351305001)        1        120.50
作者: 永远的安安    时间: 6-7-2010 14:19
我以前用过瘦腿的  不知道是不是我大腿脂肪太顽固 好像基本没啥用。。哎。。悲剧。。
作者: wandering    时间: 6-7-2010 22:09
吼吼 还没发现嫩在这发帖子啦 俺来晚了{:4_164:}
作者: wandering    时间: 6-7-2010 22:10
瘦脸滴有效? ? 这草种的,俺又蠢蠢欲动了。。。。
作者: fhionilessy    时间: 7-7-2010 22:43
回复 5# 永远的安安

那个瘦腿的,个人感觉,好像是针对肌肉的。

反正特别的没感觉,不过也许是坚持才是胜利吧。。。。。。。。
作者: fhionilessy    时间: 7-7-2010 22:46
回复 7# wandering

哎呀呀,有效是有效,但是效果非常的微弱{:4_119:}

感觉脸上皮肤变紧了,但是里面的肉肉可没少。{:4_153:}

所以 我觉着那个就是紧致用的。 我也听说停用就会反弹的说{:4_158:}

不过anyway,让我先试试,你先等等,冲动是魔鬼 魔鬼来着{:4_183:}
作者: fhionilessy    时间: 7-7-2010 22:48
回复 6# wandering

抱抱~~{:4_177:}

偶这不是想 老是在你那里盖楼,都不知道歪到哪里去了嘛{:4_151:}

于是就写了一个,也当是记录吧,反正每天都涂这玩意儿。有点点。。。。。。。累人{:4_120:}

也许是因为我太贪心,一次把3个都整齐了。累{:4_166:}
作者: fhionilessy    时间: 7-7-2010 23:01
无比期待周末。。。。。。

懒觉。MM 还有板凳~~~~~{:4_164:}
作者: wandering    时间: 7-7-2010 23:12
唉 话说我最近也觉得生活无趣啊 所以现在有四个包裹在路上 今早刚还刚收了一个
作者: wandering    时间: 7-7-2010 23:14
要不俺再等等? 紧致对俺这样的怪阿姨有诱惑力唉 嫩又及时地制止住了俺
作者: wandering    时间: 7-7-2010 23:21
回复  wandering

抱抱~~

偶这不是想 老是在你那里盖楼,都不知道歪到哪里去了嘛{:4_ ...
fhionilessy 发表于 2010-7-7 22:48

嫩可要坚持住啊 一定一定 不来偷懒地昂
作者: fhionilessy    时间: 8-7-2010 09:12
回复 12# wandering

4个包裹?
  你 你 你 你 你{:4_171:}

唉............生活无趣,烧烧银子,也是好滴,总比大开食戒的好

要不你去学烧菜?{:4_179:}

肯定变大厨
作者: fhionilessy    时间: 8-7-2010 09:14
回复 13# wandering

要住手  要住手

先仔细的看看效果{:4_176:}

你想 如果努力的折腾了一个月{:4_118:},脸就瘦了那么一毫米,那何苦咧{:4_178:}

所以,要观望,观望.

我也会努力洗刷刷滴,恩 动力哇{:4_164:}
作者: wandering    时间: 8-7-2010 10:38
回复 15# fhionilessy

555 俺天天在家掌勺 好像也木有啥天粪唉
作者: fhionilessy    时间: 8-7-2010 13:57
回复 17# wandering

介样子啊...............

那就每天只烧一道菜{:4_120:}

不好好练,估计你自己都要绝食了{:4_177:}

这招狠吧{:4_179:}
作者: wandering    时间: 8-7-2010 16:41
回复 18# fhionilessy

可是,虽然俺做的不咋的,但吃得还是蛮香滴,胖人滴特点啊。让俺绝食,吼吼,还不如让俺去跳海勒。

胖人滴食欲啊,那是心情好的时候胃口好,心情差的时候胃口更加好啊。{:4_145:}
作者: wandering    时间: 8-7-2010 16:42
话说嫩啥时候回国啊,嫩回去了俺和谁玩啊?
作者: fhionilessy    时间: 8-7-2010 17:11
回复 19# wandering

{:4_171:}不瞒你说, me 2~{:4_158:}

心情好胃口大开

心情不好 郁闷的小嘴不停.......................

可怜我的胃,就是这么撑大滴{:4_145:}

唉,共勉,加油!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wandering    时间: 8-7-2010 17:16
HOUHOU 翻页啦

女人啊 减肥真是一辈子滴事业  

你说,那些怎么吃都不胖滴姑娘,上辈子咋修来的好福气啊
作者: fhionilessy    时间: 9-7-2010 18:26
是呀 翻页咯

咱挺能水的

我也是巨羡慕呀,羡慕的一塌糊涂...........{:4_164:}

不过 想想,我还是想要点儿曲线滴. 骨感 跟曲线....................两难呀{:4_120:}

PS 最近压力大,狂吃,貌似小脸又咕噜噜的圆了起来{:4_121:}

偶滴郁闷呐  滔滔江水{:4_158:}
作者: wandering    时间: 9-7-2010 22:10
PATPAT, 同郁闷一下,冬天就是容易长肉啊。

我天天一小时瑜伽,一点不耽误长肉滴说。{:4_119:}
作者: fhionilessy    时间: 9-7-2010 22:29
回复 24# wandering

不是吧,我之前一天一小时瑜伽,瘦的咧,有效果哦{:4_179:}

可惜我坚持不下来{:4_119:}

后来那个视屏就被别人误删了。。。。。。。。。{:4_171:}

悲剧,现在想练都没的参考{:4_163:}
作者: wandering    时间: 9-7-2010 22:43
回复 25# fhionilessy

是不是玉珠贤? 对我一点用都没? 嗯 也不能说一点用都没,大腿越来越粗了 55555
作者: fhionilessy    时间: 10-7-2010 08:48
回复 26# wandering

就是她捏{:4_121:}

难道 难道

不过我腿本身就粗。。。。。。。。。所以看不出来,
我很壮的说{:4_171:}

哎 咋整呢,难道要我跳舞? jazz?{:4_149:}
作者: wandering    时间: 10-7-2010 11:26
{:4_122:}{:4_122:} 跳舞? 阿德学这个应该挺贵的吧

话说我昨天郁闷的思考了半天,为啥天天瑜伽还是胖了。 结论就是: 还是吃太多了。55555
作者: wandering    时间: 10-7-2010 11:32
刚从讨论饼子的帖子里溜达出来,MS很多人赞ARMANI唉,俺滴小小草在长高。。。。
作者: fhionilessy    时间: 10-7-2010 22:29
回复 29# wandering

hoho
偶滴草也中了很久了{:4_164:}

比起mq 我更加倾向于armani{:4_151:}

偶喜欢牌子。。。。。{:4_176:}
作者: wandering    时间: 10-7-2010 23:05
不要草MQ啦 真是很一般那 小日本滴东西一分钱一分货 推荐ALBION 滴夏日雪肤饼子

那个好用好用
作者: wandering    时间: 10-7-2010 23:07
我用的是早一个保湿版本的牛奶饼子 适合干皮 真滴粉好
作者: fhionilessy    时间: 11-7-2010 00:04
回复 32# wandering

albion的保养品貌似超赞{:4_164:}

我朋友用它家的水水 貌似是2k RMB 是美容院买出来的{:4_147:}

我是混合油皮咧,8晓得好不好用{:4_149:}

我用饼子 怕干  但是再干的饼子,我涂了 大约2小时 就服帖了。汗呐{:4_171:}
作者: wandering    时间: 11-7-2010 13:59
那个夏日雪肤就是适合混合皮,或者油皮滴。

俺用那个是给干皮滴。{:4_150:}
作者: fhionilessy    时间: 12-7-2010 09:28
回复 20# wandering

话说 漏了这一楼啊.

偶月底回去,偶盼星星盼月亮滴,悲呐{:4_117:}

8过就2周,粉快 粉快偶就打飞的 回来了........{:4_164:} 回来再跟mm玩嘛{:4_124:}
作者: fhionilessy    时间: 12-7-2010 09:43
回复 34# wandering

hoho~~

嫩是哪个网站买滴呀~~~~

推来看看

偶在它跟armani之间 权衡一哈哈子{:4_177:}
作者: wandering    时间: 12-7-2010 10:33
http://ichibankao.com/default.aspx

不过现在MS老板度假去了,8月份才能回来
作者: fhionilessy    时间: 13-7-2010 09:35
回复 37# wandering

扑到~~{:4_124:}

ps 不是我给你种草,我突然发现我的两只手不一样了........

那个2B 有个性了点
我手上的小肉垫都被灭了{:4_171:}
那么可爱滴小肉垫垫,一边一个,现在都不一样大了{:4_145:}
作者: wandering    时间: 13-7-2010 10:42
回复 38# fhionilessy

哇塞 好强力。。。看来真是有肉毒杆菌。。。。。{:4_121:}

现在的问题是,这种效果能不能维持住 维持多久了{:4_146:}
作者: fhionilessy    时间: 14-7-2010 11:49
回复 39# wandering

我很汗..............郁闷了都

应该是有肉毒在里面,感觉挺明显的

不过 你也知道 肉毒都不持久的

用之前也听过这东西 要坚持,一停就回来了.

我真的有考虑,要不要去打个瘦脸针呢{:4_161:}
作者: wandering    时间: 14-7-2010 15:25
支持!8过回国去打吧,这里应该很贵唉。{:4_176:}
作者: fhionilessy    时间: 15-7-2010 09:40
回复 41# wandering

话说我在用你的EM了{:4_149:},具体感受嘛

哈哈  我就不告诉你 就不告诉你  就不告诉你~~~~`{:4_176:}
作者: wandering    时间: 15-7-2010 10:33
吼吼 难道你要逼俺去EM官网再败过不成?{:4_146:}

快点报上来啦。MUA。。。。 F童鞋最最好啦。。。。。。。{:4_124:}
作者: fhionilessy    时间: 15-7-2010 18:34
回复 43# wandering

好吧 好吧{:4_153:}

谁让偶介么爱你涅{:4_124:}

话说 那个粉,孔很小,所以不容易漏.很赞{:4_176:}

涂到脸上,估计是刷子的问题,或者是面霜的问题吧,有点点堆积.
眼睛那里容易卡分,可能是我眼部比较干燥吧.
鼻头那里估计涂了猪油膏会好一点,毛孔比较明显,要涂多一点点才盖的住.{:4_119:}

不过很自然,遮瑕力就不说了,薄弱

但是没有妆感,这一点不错,摸摸小脸 没有粉的感觉,很赞.{:4_149:}
作者: wandering    时间: 15-7-2010 18:46
回复 44# fhionilessy

额,好像不是很理想啊。 眼部干,脸部卡,还木有遮瑕? 唉。。。。。

是用啥么刷子上的?{:4_146:} 是不是刷子滴问题?有时候工具也有影响.
作者: fhionilessy    时间: 15-7-2010 20:38
回复 45# wandering

我觉得跟刷子有关

用的是扫腮红滴

汗 本来想说收了你家的那把大的,因为我还真没工具专门刷矿质粉

但是,额,你也晓得

那个眼睛卡 我觉着跟刷子无关,鼻子那里也不管,是我毛细孔的问题。

有可能是我昨天用的白手套,让皮肤变干了
虽然我也用了美丽日记。。。。。。。。。

MM 我真的是慢热滴,看你的东西,越是留的久的东西 我越看越喜欢,每天看一次 就多喜欢一点{:4_158:}
作者: ~~simply    时间: 19-8-2010 17:59
楼主呀,我想问下你呀~
你的2B都是网上订的吗?
阿村这里有没有实体店可以买到的呀?
谢谢。。。
作者: fhionilessy    时间: 26-8-2010 15:02
回复 47# ~~simply

阿村的卖的很贵的

还是去sasa网上买吧,一般都有打折的,那个套装比较划得来

不过 光靠它减肥是没用的,一定要结合节食 或者运动之类的 一起
作者: ~~simply    时间: 28-8-2010 15:39
回复 48# fhionilessy

嗯嗯~明白了~
谢谢呢~~~
作者: callmechloe    时间: 29-8-2010 11:49
。。。mm啊。。。那个瘦脸的到底有没有用啊??唉。。。纠结啊。。。
作者: fionaccc    时间: 29-8-2010 16:04
我觉得效果一般阿阿
作者: fhionilessy    时间: 1-9-2010 16:32
回复 50# callmechloe

我可以很坦白的告诉你

效果是有的,但是...............1 不持久 2 不是特别的明显 远远比不上减肥来的效果明显.

也就是紧致,手感觉得紧了,视觉嘛.............我天天看,没啥感觉.除了某次不对称了.............
作者: fiona81    时间: 1-9-2010 17:02
thanks for sharing
作者: 狗狗    时间: 12-10-2010 20:06
搭车

减肥药2盒 BLACKMORES 本地药房购入 100% New!购入价$49.95 出售价$25(不刀),另外赠送代餐6袋

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D2
作者: stephanie522    时间: 5-12-2010 22:46
我用过瘦胳膊和瘦脸的,有可能因为没坚持,所以没什么大效果
作者: Tony40    时间: 10-12-2010 16:11
原来真的是有效果的啊·····
这边哪里有卖??卡哇伊?
作者: vivianjackie    时间: 21-12-2010 00:53
买过瘦小腿的,没用啊{:4_158:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2