AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小龙坎高薪诚聘 [打印本页]

作者: xiaolongkan    时间: 8-3-2020 15:17
标题: 小龙坎高薪诚聘
因业务扩张,现招聘以下人员,希望长期稳定共同发展。
招聘前厅全职人员,要求有责任心,执行力强,做事效率高,有意愿与小龙坎长期合作共同发展,待遇优厚。
招聘厨师,炒菜师傅,要求有多年相关经验,执行力强,团队协作意识强。
招聘后厨全职切配,要求有厨房从业经验,对肉类产品有一定熟悉度,有责任心,执行力强,团队协作意识强,待遇优工时长。
有意者到店面谈,或短信rannie 0416851013 #全职招聘#
作者: 大刚子大大以大    时间: 8-3-2020 19:18
都没人愿意去你们那打工 心里没数吗

作者: ikea4444    时间: 9-3-2020 14:32
我记得开业之前宣传最低也是合法工资吧?
作者: Adam7    时间: 9-3-2020 15:24
恶心啊。没有底线的招聘

作者: 姓马的都很牛    时间: 9-3-2020 18:47
这个时候业务扩张???

作者: Faker1222    时间: 31-3-2020 00:53
加油!多找幾個人去試工連人事成本都省下來了!

作者: ikea4444    时间: 31-3-2020 18:47
业务扩张……哈哈哈
作者: wojiukankan    时间: 31-3-2020 20:43
谁来和我讲讲故事?
作者: Chent    时间: 3-6-2020 22:13
鼓励一下

作者: Bkaix    时间: 5-6-2020 14:08
估計離倒閉也差不多了

作者: Z~~~~~    时间: 12-6-2020 18:30
呵呵…$10每小时,好“高薪”!
作者: GG666    时间: 12-6-2020 22:16
澳洲07年法定最低工资就是14了,2020了连07年的标准都达不到真可笑
作者: Naomi1996    时间: 14-6-2020 13:47
作者: 瀚海    时间: 19-6-2020 06:20
Naomi1996 发表于 14-6-2020 13:47

哈哈哈哈应该没有,我看他们每次招人都是会有人在下面留言工资低,增加了可信度,我最近还在论坛上看到有人说他们吃饭慢

作者: Chent    时间: 19-6-2020 07:59
时薪23耶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2