AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 曝光/求助 阿德莱德大学的留学生骗子 [打印本页]

作者: oblivionangel    时间: 13-1-2020 23:54
标题: 曝光/求助 阿德莱德大学的留学生骗子
无事不敢叨扰, 事情是这样的,我也是留学生,被一个阿德莱德的留学生骗了,在此曝光她希望不要有人在上当了。

事情具体是,很早之前读书的时候网上加了一个女生,平时没有交流,后来她去澳洲阿德莱德留学,金融类专业。
有次看她说男朋友分手了,卖一些东西,没多少警惕就微信转账买了。结果到账就被拉黑。虽然也就几千块钱,也知道微信的安全信用体系很糟糕,不想着追回来。所以就选择曝光骗子信息作为警示。
欢迎各位人肉传播,就算是侵犯了她个人隐私,我也要出这个恶气。这样的人是玷污了留学生群体。

她网名王波斯   真名应该是王*蓓,杭州人,朋友圈都是许多色气满满的图片。今年大二。

作者: XuanGuo    时间: 14-1-2020 09:09
太有钱啦 一下就转几千,老汉我一个星期的伙食费啊

作者: dragonhin    时间: 15-1-2020 10:01
是啊, 有钱。
作者: 金哥    时间: 19-1-2020 15:00
B没日到,钱却被骗,笨

作者: dragonhin    时间: 20-1-2020 19:40
俗气的很
作者: SovietSickle    时间: 22-1-2020 20:44
血亏 逼没透到

作者: bnzksm    时间: 24-1-2020 21:58
不要侮辱阿大。像这样的myn都是国内拿旅游签过来的西南地区xx。
作者: qwer05    时间: 25-1-2020 22:55
只怪施主被这种货色蒙蔽了色心,审美有待提高呀
作者: bennysong    时间: 28-1-2020 01:47
钱太多就给我吧

作者: 我们    时间: 28-1-2020 13:13
这样都行

作者: oblivionangel    时间: 30-1-2020 22:21
bnzksm 发表于 24-1-2020 21:58
不要侮辱阿大。像这样的myn都是国内拿旅游签过来的西南地区xx。

她到底是不是阿大的我也不知道,当时留学群里加的,确实是留学生。

作者: oblivionangel    时间: 30-1-2020 22:23
呵呵 , 我在香港工作,不在澳洲,跟这人面都没见过,纯粹看她微信上卖的东西便宜,又是留学生所以放松了警惕。也不在乎这几个钱。那些说是为了色的,自己心里龌龊看什么都龌龊......  
作者: oblivionangel    时间: 30-1-2020 22:24
国内留学生做做微商代购经常的事情,我自己也有做。但这样骗钱的真的很少,遇到一个就尽量曝光,这是关乎留学生群体声誉的事情。请各位不要乱加揣测。
作者: bennysong    时间: 7-2-2020 17:24
Dddd

作者: peterzhai    时间: 12-2-2020 08:56
我妈告诉我,漂亮的女人最会骗人了
作者: 恰鸽    时间: 13-3-2020 10:42
舒服了

作者: EllenC    时间: 19-3-2020 11:01
恶心的小骗子!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2