AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购一个二手车,价格7000-12000 [打印本页]

作者: 好房便宜出租    时间: 4-1-2020 23:06
标题: 求购一个二手车,价格7000-12000
女生,求购一辆二手车,要求13年之后,低公里数,Mazda/丰田/Honda/ 最好

本人是背着大刀在砍价,如果你着急出手卖车,不如卖给我,我肯定会比dealer出的高

微信:554592116

作者: gankuaide    时间: 5-1-2020 10:19
你这样要是能买到车,请告诉我
作者: EZY搬家物流    时间: 5-1-2020 16:39
我这里有一辆mazda2,13年的4w公里,联系电话0450951978
作者: zhongyi    时间: 5-1-2020 17:56
12年 红色 飞度 5万公里.有兴趣可以谈  0451952863

作者: zhuowu    时间: 7-1-2020 09:04
2013 honda civic auto 皮座导航 倒车影像 6万公里 0431574766
作者: 好房便宜出租    时间: 9-1-2020 11:03
zhongyi 发表于 5-1-2020 17:56
12年 红色 飞度 5万公里.有兴趣可以谈  0451952863

谢谢回复,这个就不考虑了,耽误你的时间了

作者: 好房便宜出租    时间: 9-1-2020 11:06
EZY搬家物流 发表于 5-1-2020 16:39
我这里有一辆mazda2,13年的4w公里,联系电话0450951978

李师傅,我是你的下家吗,搬家,二手家具,连车都要找你买了,哈哈哈

作者: 好房便宜出租    时间: 9-1-2020 11:07
gankuaide 发表于 5-1-2020 10:19
你这样要是能买到车,请告诉我

可以卖给dealer怎么就不能卖给我

作者: EZY搬家物流    时间: 9-1-2020 14:58
哈哈哈
作者: lixueyu007    时间: 20-1-2020 15:37
你好,13年 mini cooper考虑吗
作者: 好房便宜出租    时间: 23-1-2020 21:09
lixueyu007 发表于 20-1-2020 15:37
你好,13年 mini cooper考虑吗

谢谢了,我找个普通的日本车就好。耽误你时间了

作者: Even888    时间: 24-1-2020 09:13
http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... ead&tid=1308034
15年corolla考虑一下吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2