AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 诚寻女志愿者合作 [打印本页]

作者: garrand    时间: 13-11-2019 08:31
标题: 诚寻女志愿者合作

有关详情,可以私下商量。
站内联系。
或者(LZ的ID)(at) gmail邮箱
谢谢

作者: 人间水蜜桃    时间: 18-11-2019 11:48
怀孕生孩子这种事情怎么会有志愿者??
美国代孕合法的,10万美元起

作者: garrand    时间: 27-11-2019 12:51
人间水蜜桃 发表于 18-11-2019 11:48
怀孕生孩子这种事情怎么会有志愿者??
美国代孕合法的,10万美元起

凡事都有可能,

我期待奇迹...

作者: 人间水蜜桃    时间: 1-12-2019 14:35
garrand 发表于 27-11-2019 12:51
凡事都有可能,

我期待奇迹...

你如果舍得花十万美金奇迹还是有可能发生的。。。

作者: 591301092    时间: 2-12-2019 10:48
志愿就意味着除了成本之外没有任何的收益。
别人也是有自主意识的人,虽然说这不是一个物理上一定不可能的事情,但是基于自己的意愿别人也不会做出这种志愿代孕的行为。
毕竟你所提供的也仅仅是和她所损失的一致,她选择不这么做还能够省去这么做所耗费的精力时间和一系列的后去麻烦
作者: garrand    时间: 26-12-2019 19:54
人间水蜜桃 发表于 1-12-2019 14:35
你如果舍得花十万美金奇迹还是有可能发生的。。。

你说的都对,问题是我有十万美金,我来这发帖干啥?

作者: garrand    时间: 26-12-2019 19:55
591301092 发表于 2-12-2019 10:48
志愿就意味着除了成本之外没有任何的收益。
别人也是有自主意识的人,虽然说这不是一个物理上一定不可能的 ...

弥补肯定超过她的损失,不然谁愿意呢?

作者: momo墨鱼    时间: 27-12-2019 11:05
想要找代孕还志愿?谁志愿给你生孩子?自己的宝宝被拿走还就给一笔所谓的误工费?穷就别要孩子!
作者: Canarylin    时间: 29-12-2019 00:10
给钱的话可能有
作者: 人间水蜜桃    时间: 15-1-2020 15:34
存钱啊 看你们学历也不低 一年存个几万很快就够了

作者: 591301092    时间: 2-3-2020 12:50
对了
乌克兰的代孕费用是24~36万人民币
作者: garrand    时间: 18-3-2020 09:15
有人发信问我信息。因网站权限设置,不能回复。抱歉。
我的联系方式是 garrand 艾特 gmail 。com

有什么问题,直接发邮件问。谢谢。
作者: Lx-wx    时间: 19-4-2020 10:22
为什么不能领养就完事了?领养不是更好吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2