AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 败家闲置第四拨:MAC, NARS, OPI, CPB, 刷子,香水 [打印本页]

作者: wandering    时间: 27-6-2010 14:57
标题: 败家闲置第四拨:MAC, NARS, OPI, CPB, 刷子,香水

清空。。。。。

敬请观看第五拨:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=135696

作者: wandering    时间: 27-6-2010 14:58
标题: 。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wandering    时间: 27-6-2010 14:58
标题: 已售

。。。。。。。。。
作者: maomao毛毛    时间: 27-6-2010 15:18
偶来啦 偶来啦 亲~~~nars 的我先定了!!哼哼
作者: wandering    时间: 27-6-2010 15:23
抓住不爱学习分子一名 考完了没啊?
作者: maomao毛毛    时间: 27-6-2010 15:54
没~~还很多 关键之间考的不好 恶心死了 复习的不考 转考小细节的东西 郁闷死了
哦对啦 那个修容是哪个色的呢?多少大?
作者: wandering    时间: 27-6-2010 16:14

嗯,色号是MEDIUM DARK/NATURAL AND SHIMMER 9克

再来个大图 基本无色差

作者: qi7745723    时间: 27-6-2010 16:28
{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}

顶顶~
作者: wandering    时间: 27-6-2010 16:44
{:4_149:}回复 8# qi7745723
作者: maomao毛毛    时间: 27-6-2010 16:46
回复 7# wandering

嗯 偶都要了  但是想小刀下{:4_183:}
不知道行不行呢
作者: 绿茶麽儿    时间: 27-6-2010 16:50
眼花缭乱的眼影啊....
作者: rachellau    时间: 27-6-2010 16:58
想要8跟1 可以小刀嗎
作者: wandering    时间: 27-6-2010 17:17
回复 12# rachellau

8 刚订走了, 1 还在。MM还有看好别的么?
作者: wandering    时间: 27-6-2010 17:19
眼花缭乱的眼影啊....
绿茶麽儿 发表于 2010-6-27 16:50

哈哈 多看看就不晕了
作者: 冷暖自知丶    时间: 27-6-2010 17:30
16的、LANVIN光韵 30ML。

现在还有么。

作者: ekinliang    时间: 27-6-2010 17:44
心水mac的矿物3块,其他的大部分偶也有收集,想凑齐
不知道价格怎样
作者: ekinliang    时间: 27-6-2010 17:50
我喜欢的是love connection, Brightside Gallery Gal 和 silver opposite,如果名字每记错的话
作者: wandering    时间: 27-6-2010 18:02
16的、LANVIN光韵 30ML。

现在还有么。
冷暖自知丶 发表于 2010-6-27 17:30

还在的,MM要预定么,给我电话短信都可以:)
作者: wandering    时间: 27-6-2010 18:03
我喜欢的是love connection, Brightside Gallery Gal 和 silver opposite,如果名字每记错的话
ekinliang 发表于 2010-6-27 17:50

抱歉MM,偶不拆包卖。 去EBAY 找找,这三块应该都有:)
作者: jiangwenpei    时间: 27-6-2010 18:46
MAC 矿物眼影~ 同好啊~ 很多好看的颜色阿~
作者: wandering    时间: 27-6-2010 18:50
MAC 矿物眼影~ 同好啊~ 很多好看的颜色阿~
jiangwenpei 发表于 2010-6-27 18:46

是啊是啊,太好看了,以至于一直供着。。。。。还不如难看点。。。
作者: ekinliang    时间: 27-6-2010 19:10
那最后那一拨共9色的那组要多少米呀,我得考虑考虑,因为我已经有其中的5色了,但又心水其他的几个颜色
作者: wandering    时间: 27-6-2010 19:18
回复 22# ekinliang

短你了MM:)
作者: wandering    时间: 27-6-2010 19:24
回复 22# ekinliang

其实已经有五色了。。。。没有必要收我那堆了。。。。。

替MM纠结 先去MUA,EBAY 找找。
作者: cukkiya    时间: 27-6-2010 20:45
MAC的限量刷套还有吗?可以告诉一下分别是哪些用途吗?怕买回去不会用。。
作者: wandering    时间: 27-6-2010 21:13
回复 25# cukkiya

还在的,这套都是眼部刷子。个人意见:209和212适合上下眼线,  252大面积打底,217打底,眉骨提亮和柔和上色边界,275熏眼尾三角区。 纯属个人意见。
作者: maomao毛毛    时间: 27-6-2010 23:04
生意真好啊 一抢而空
作者: wandering    时间: 27-6-2010 23:43
生意真好啊 一抢而空
maomao毛毛 发表于 2010-6-27 23:04

吼吼 {:4_155:}

快去学习啦,偷着上网不用功的小盆友。。。呵呵
作者: wandering    时间: 28-6-2010 15:20
毛毛同学,今天忘记嘱咐你了,MAC修容那个最好不用粉扑,建议用毛硬点的刷子上。{:4_150:}
作者: 我爱饭米粒4    时间: 28-6-2010 20:42
嘿嘿,帮顶啊,upupup一下~~~
作者: fhionilessy    时间: 28-6-2010 20:45
帮顶

你都第四波了,我也无语了

ps我的sasa的东东也到了,激动呀 O(∩_∩)O~
作者: luoluoyehua    时间: 28-6-2010 20:47
17图的资生堂2支睫毛膏还有么?
作者: wandering    时间: 28-6-2010 21:24
嘿嘿,帮顶啊,upupup一下~~~
我爱饭米粒4 发表于 2010-6-28 20:42

啵下 呵呵
作者: wandering    时间: 28-6-2010 21:25
帮顶

你都第四波了,我也无语了

ps我的sasa的东东也到了,激动呀 O(∩_∩)O~
fhionilessy 发表于 2010-6-28 20:45

好巧啊,我也今天收到的SASA的包裹,估计咱俩是一拨进的澳洲吧,SASA前一阵子促销神仙水,你不会和我一样也买了神仙水把?{:4_176:}
作者: wandering    时间: 28-6-2010 21:26
17图的资生堂2支睫毛膏还有么?
luoluoyehua 发表于 2010-6-28 20:47

还在还在
作者: fhionilessy    时间: 28-6-2010 21:36
回复 34# wandering

O(∩_∩)O~
非也 非也

我订的2B
要减肥肥先

我要回去当伴娘,胖胖的见不了人呀{:4_182:}

特快专递 5-7天到 我就每天眼巴巴的等着收包裹~~
作者: wandering    时间: 28-6-2010 22:34
嗯啊,SASA寄东西的速度实在是一般。
作者: wandering    时间: 28-6-2010 22:36
回复  wandering

O(∩_∩)O~
非也 非也

我订的2B
要减肥肥先

我要回去当伴娘,胖胖的见不 ...
fhionilessy 发表于 2010-6-28 21:36

2B那个好用的话,MM要上来吼一声哦。那个是要天天涂的么?
作者: maomao毛毛    时间: 29-6-2010 15:26
我也像知道2b好不好啊 像试试 怕没有 又是个徒劳无功啊 {:4_158:}
作者: wandering    时间: 29-6-2010 15:47
回复 39# maomao毛毛

妞,俺再吼一声,那个矿物修容记得用刷子上哦
作者: maomao毛毛    时间: 29-6-2010 17:02
都用过了还是不会啊 唉。。。一会下个月有流量了看看女人我最大
作者: wandering    时间: 29-6-2010 17:18
修容基本就是吸起腮帮子来,凹下去那个位置。。。。
作者: wandering    时间: 29-6-2010 17:21
找了张图
大体差不多就这位置把

作者: maomao毛毛    时间: 29-6-2010 21:49
唉 技术不到家啊 考好试试试 T-T
作者: fhionilessy    时间: 29-6-2010 22:55
回复 38# wandering

昨天开始用

那个瘦脸的涂了  感觉紧紧的,貌似很绷
瘦腰的涂了热热的,有点点那个辣椒霜的感觉,但是不是那么刺激,涂脸是肯定不行的
涂腿的吧,涂了没啥感觉,不知道是不是因为我洗完澡最后一个涂它。

而且我用很多,估计很快就用完了

PS 那个涂完 皮肤好好哦,滑溜溜的。 而且那个gel也不会搓泥,貌似很吸收的样子

汇报完毕~~
作者: wandering    时间: 30-6-2010 10:52
回复 45# fhionilessy

嗯嗯,不搓泥,有点心动了。我用娇韵诗的搓泥, 好在味道还挺好闻的。

2B这个味道好闻不? 瘦脸是类似精华的DD么? 这个也动心了。。。。。啊
作者: fhionilessy    时间: 30-6-2010 11:47
回复 46# wandering

天呐

你千万别哦

等我用完了你在心动也不急,等等先,减肥不急于一时,冲动是魔鬼

味道,没味道,或者说我没问出来, 娇韵诗的那个味道,熏的咧,不过习惯就好,那个我也用过,实在是太费劲了,而且涂了没感觉,坚持不下去. 瘦脸的貌似没味道,但是我也用不下去,太费劲了.看着那个图我就头晕

昨天困得要死也坚持洗澡涂香香.
2B的瘦腰的 不大适合夏天用,因为烫烫的,冬天用刚好,暖暖的
    瘦腿的 还是没感觉
    瘦脸的,紧紧的感觉减少了,不知道是不是这次没弄太多

跟第一次比,按摩的时间延长了,因为第一次涂,可能是皮肤太干,很快就按不动了,这一次,按久一些,蛮舒服的. 3个都是这样,按摩的时间都延长了.
我在看看我能坚持多久吧

阿门~~~`
作者: wandering    时间: 30-6-2010 11:52
回复 47# fhionilessy

捂嘴笑。。。那俺再等等,目前比较倾向于败瘦脸先。

悄悄问,MM你要减多少才满意? 我也是个胖子唉 怎么减也减不下去,大概是老了。。。。
作者: wandering    时间: 30-6-2010 11:54
来了澳洲胖了10斤 再也没减下去。。。。。
作者: fhionilessy    时间: 30-6-2010 14:02
回复 48# wandering

唉,我也老了

来这里我胖了不止10公斤哦.如果一定要写个数量的话,那我就要5公斤~~ 呵呵 已经习惯了有点肉肉的身体了,减太多也不大可能

汗死

重量不是目标,要视觉效果. 因为我身上胖一斤,脸上就显的像是胖了3斤

杯具来着
作者: wandering    时间: 30-6-2010 14:07
回复 50# fhionilessy

那我估计你以前肯定是很瘦很瘦型的。

我来澳洲之前就不瘦,确切的是从小就没瘦过,以前每年夏天努力减肥还勉强能见人,现在没戏了。。。

救生圈啊啊啊。。。。。还好俺家男人也好几层,所以他也没法嫌弃我,哈哈。
作者: wandering    时间: 30-6-2010 14:08
话说 我觉得上了年纪的女人 还是稍微有点肉好看 算是自我安慰好了。。。。。。
作者: fhionilessy    时间: 30-6-2010 15:05
回复 52# wandering

唉

杯具的是 我以前体重很瘦,但是看上去真不瘦,这是我最肉痛的地方. 所以这辈子就不用指望有骨感了

我就跟自己说,年纪大了,有点肉肉,装性感好了{:4_164:}

O(∩_∩)O~

ps 你那个KATE的眼影,真是越看越喜欢呀. 你咋就把人家抛弃了呢

原谅我,我是视觉主义,只要是漂亮的颜色,我都开始神往{:4_158:}
作者: wandering    时间: 30-6-2010 16:18
回复 53# fhionilessy

长叹一声,木有永久的长情,正如木有永驻的美貌。。。。。

怎样的山盟海誓,永不分离,也抵不过时间的辣手摧花。。。。

它们在俺这里失宠了,还可以在别人那里得到宠幸,比人幸福多了。。。。

说到底,人就是喜新厌旧地。。。。。

呵呵。老了。
作者: beccabecca    时间: 30-6-2010 18:02
哎~好东西还是该早点订啊~刚刚打电话问lz,结果opi的已经被定了····
弱弱的问一句,买家不要了能留给我么{:4_164:}
作者: wandering    时间: 30-6-2010 18:35
回复 55# beccabecca

呵呵,好的,如果那个MM不要了,我第一个联系你。

顺便,不久地第五拨里,还会有少少OPI, MM 可以关注下:)
作者: maomao毛毛    时间: 1-7-2010 18:24
{:4_177:}透露下第五波有什么?什么时候出啊?
现在是先下手为强,后下手遭殃。。。{:4_174:}
作者: fhionilessy    时间: 1-7-2010 20:46
回复 56# wandering

呃 第五波都来了

汗倒

要不透露一下下呀. 偶对彩盘感兴趣的说咧{:4_177:}
作者: wandering    时间: 1-7-2010 20:48
透露下第五波有什么?什么时候出啊?
现在是先下手为强,后下手遭殃。。。
maomao毛毛 发表于 2010-7-1 18:24

切,每次你都是第一名好不? {:4_146:}  考试期间不专心......
作者: maomao毛毛    时间: 1-7-2010 20:58
嗯哼。。。话说明天还要考试 估计今天得通宵了
作者: wandering    时间: 1-7-2010 21:01

呃 第五波都来了

汗倒

要不透露一下下呀. 偶对彩盘感兴趣的说咧{:4_177 ...
fhionilessy 发表于 2010-7-1 20:46

哼哼, 不准动心, 留着去欧洲。。。。。。

孩孩
作者: wandering    时间: 2-7-2010 00:01
再爬上来吼一声,第五拨预计下周末。。。。。

预告:还是MAC 主打 再掺点别的乱七八糟
作者: qi7745723    时间: 2-7-2010 18:57
回复 62# wandering

呵呵 顶顶~
作者: wandering    时间: 2-7-2010 19:50
{:4_179:}回复 63# qi7745723

搂住亲。
作者: fhionilessy    时间: 2-7-2010 21:19
回复 62# wandering

MAC~~~~~~~~

强烈关注~~~~~~·
作者: wandering    时间: 2-7-2010 21:41
俺这里郑重发誓 以后坚决不和迟到狂人交易 天价也不干
狂等交易人50分钟的人郁闷的飘过。。。。。
作者: fhionilessy    时间: 2-7-2010 22:01
回复 66# wandering

抱抱,{:4_153:}可怜的BB 东东卖掉了没咧
作者: qi7745723    时间: 2-7-2010 22:06
回复 66# wandering

你咋知道交易的人是迟到达人呢?
下次超过多少分钟没出现就走人!

作者: wandering    时间: 2-7-2010 22:14
回复 67# fhionilessy

5555 感动。。。搂住亲。。。

东西出手了, 但怎么就觉得这么不爽呢, 俺本来也不是把这个当生意做的,爱美的妞们互惠互利而已,每次认真守时到了约定地点,不是让人放鸽子就是死等。俺就不明白了,自己的时间宝贵,别人的时间就不值钱不成?

以后类似情况俺坚决走人不叨叨。
作者: wandering    时间: 2-7-2010 22:25

你咋知道交易的人是迟到达人呢?
下次超过多少分钟没出现就走人!
qi7745723 发表于 2010-7-2 22:06

约好是12点15,发了无数短息,等到1点5分才见到人
作者: wandering    时间: 2-7-2010 22:28
约好的另外一个MM还是提前到的,人和人的时间观念啊
作者: fhionilessy    时间: 2-7-2010 22:35
回复 69# wandering

恩,确实

可能是养成了习惯了,觉得迟到一点点不算啥。

抱抱~~~ 这个东东确实很郁闷人的说。还是事先讲好的比较合适。 比如如果没有任何通知,知道15分钟的就不等了

你东东价格都很实在的,大不了换个人卖咯
作者: wandering    时间: 2-7-2010 22:45
回复 72# fhionilessy

嗯嗯, 严重同意

顺便,俺咋就觉得,让人家等着那么有罪恶感呢。阿弥佗佛。

呼呼,多谢MM的安慰,舒服多了,呵呵。{:4_164:}
作者: qi7745723    时间: 2-7-2010 23:00
约好的另外一个MM还是提前到的,人和人的时间观念啊
wandering 发表于 2010-7-2 22:28

话说我就是那个守时的人~
看今天MM的脸色不太好,原来是等不到人的缘故。
不要不开心~up up~
    {:4_120:}

作者: fhionilessy    时间: 2-7-2010 23:22
话说

原来这么巧的哇~~~

楼上MM的买的虾米东东呀
作者: wandering    时间: 2-7-2010 23:53
回复 74# qi7745723

呵呵 俺都没对上号 原来是MM你啊

好犀利啊,俺郁闷都被你看出来了。。。
作者: wandering    时间: 2-7-2010 23:54
回复 75# fhionilessy

呵呵,一堆
作者: qi7745723    时间: 3-7-2010 00:11
回复 75# fhionilessy

哪里巧?
我从LZ那儿淘来80刀的东东~
OPI、KATE、MAC~~
呵呵~

作者: qi7745723    时间: 3-7-2010 00:12
回复 76# wandering

只是没想到你等了那么久~
唉,要是我早都没耐心了~

作者: fhionilessy    时间: 3-7-2010 00:35
回复 78# qi7745723

MY GOD,原来就是你呀
{:4_145:}KATE.................{:4_158:}
作者: fhionilessy    时间: 3-7-2010 01:00
回复 77# wandering

基本上 你的东东都是用抢滴

我发现了

PS上次站内短你,站外手机也短了,买回来之后就没动了。大汗

不过我家小mm买的那个我倒是帮她试妆来着,很赞{:4_176:}
作者: wandering    时间: 3-7-2010 11:24
回复 79# qi7745723

其实俺也没耐心了, 关键是你及时温柔的出现,给了俺鼓励。。。。。。

结果没想到,又等了N久。。。。
作者: wandering    时间: 3-7-2010 11:25
回复  qi7745723

MY GOD,原来就是你呀
KATE.................
fhionilessy 发表于 2010-7-3 00:35

对地对地,她就是那个眼明手快抢了KATE滴MM 咔咔
作者: wandering    时间: 3-7-2010 11:27

基本上 你的东东都是用抢滴

我发现了

PS上次站内短你,站外手机也短了, ...
fhionilessy 发表于 2010-7-3 01:00

晕,我又没对上号 你买的虾米DD来着? 小MM又是谁?
作者: qi7745723    时间: 3-7-2010 19:08
回复 80# fhionilessy

主要是我也缺眼影,想收来试试颜色,其实很少化妆的。
我还蛮很喜欢KATE的眼影,呵呵~

作者: qi7745723    时间: 3-7-2010 19:10
回复 81# fhionilessy

东西少,需求大,必然是抢的场面~  
下次刷新看到第五波MM动手要快~

作者: qi7745723    时间: 3-7-2010 19:11
回复 82# wandering

你和那个迟到的MM交易的时候是不是脸都黑了?
作者: wandering    时间: 3-7-2010 19:13
回复 86# qi7745723

KATE灰色那盘化小烟熏还蛮好看的,MM试试看:)
作者: wandering    时间: 3-7-2010 19:16

你和那个迟到的MM交易的时候是不是脸都黑了?
qi7745723 发表于 2010-7-3 19:11

哈哈, 差不多,俺换上黑超,是挺黑地。{:4_146:}
作者: qi7745723    时间: 3-7-2010 19:17
回复 88# wandering

本来KATE眼影后面有图示,还可以看看,昨儿晚上我随便化,眼睛跟被人打肿似的。
平时太少化妆,也不会,慢慢学了。
啊,做女人真麻烦~   

作者: wandering    时间: 3-7-2010 19:20
回复 90# qi7745723

呵呵 MM 真可爱 多练练就好了
作者: fhionilessy    时间: 4-7-2010 23:37
回复 84# wandering

我家mm应该是买的第二波 。那个眼影,bodyshop的 还有欧莱雅的? O(∩_∩)O~
作者: fhionilessy    时间: 4-7-2010 23:42
回复 85# qi7745723

我眼影 偶尔缺,因为懒的时候 不需要眼影

心血来潮就狂缺

ps  那两个KATE的都很漂亮哦,超适合画小烟熏  渐变过去很赞的咧
作者: fhionilessy    时间: 4-7-2010 23:45
回复 90# qi7745723

一开始画都会下手比较重。因为看不到效果嘛

你试试 画的似有若无。然后远距离看就很自然了。 如果近距离看颜色浓度很好,那么远着看就可能会太浓
作者: qi7745723    时间: 4-7-2010 23:48
回复 93# fhionilessy

我买回家也闲置了,有心情的时候把我当小白鼠试试。
化妆也是熟能生巧的啊~~

作者: qi7745723    时间: 4-7-2010 23:55
回复 94# fhionilessy

本来KATE眼影的盒子后面有画眼影的区域,还可以借鉴下学着画。
可现在没有,就只能摸索着画了。   
有时间多练习呵呵~

作者: wandering    时间: 5-7-2010 10:38
回复 92# fhionilessy

哦哦 记得了 哈哈。 好奇问一句,你和你家MM是HOUSEMATE?
作者: wandering    时间: 5-7-2010 10:40
回复 96# qi7745723

呵呵 不好意思啊 MM 都怪俺扔了盒子 话说日系的盒子实在是不好看
  开了包就让俺扔了。。。。
作者: fhionilessy    时间: 5-7-2010 15:02
回复 97# wandering

是呀

我家MM说你可漂亮了~~~

偶就期待着见真人咧{:4_124:}
作者: qi7745723    时间: 5-7-2010 19:47
回复 98# wandering

没关系的~
我买KATE的眼影,盒子都有留着,因为后面有眼影示范的可以看。
呵呵~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2