AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: AFA AFM option等所有阿大商科高分资料 有你需要就带走 [打印本页]

作者: chris77    时间: 5-8-2019 10:59
标题: AFA AFM option等所有阿大商科高分资料 有你需要就带走
阿大商科所有科目。所有期中,期末复习资料,练习题,各种高分大作业以及自己总结的资料和考点,快来统统带走!!
AFA包括所有补习及各人总结资料 很有用!当然,以后有不懂也可以咨询我
option超详细的习题注解和高分大作业!
AFM高分大作业和期末样卷详解(最重要的是各人总结笔记,背会去考试,基本稳了!!)
(不只有以上三门课哦,需要其他的也可以问我,比较懒不一一列了)
我什么都不多,就各种习题注解特别清晰,纸质版可以给扫描件。带走它们 稳拿高分!!
尽量发信息联系我:0451537707 谢谢

(29.2 KB, 下载次数: 11)

(25.38 KB, 下载次数: 12)

(29.12 KB, 下载次数: 18)

作者: chris77    时间: 5-8-2019 10:59
ding
作者: chris77    时间: 5-8-2019 11:00
一门15,四门打包带走的50
作者: chris77    时间: 5-8-2019 11:01
所有科目都有,具体可以咨询我
作者: lyulyu    时间: 8-9-2019 11:45
你好,你option的大作业还有吗?
作者: lyulyu    时间: 8-9-2019 11:48
求option

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2