AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 杨晓宇麻辣烫态度恶略 [打印本页]

作者: Mmmmmmm99    时间: 16-5-2019 15:17
标题: 杨晓宇麻辣烫态度恶略
昨天晚上我和朋友一起去吃杨晓宇麻辣烫,服务员的态度都是爱答不理的,问问题还有些不耐烦,比如付款的时候问能不能微信支付宝,一个女服务员头也不抬的说没有写就是不能只能刷卡现金,说话的语气特别不耐烦,我们就是在这里解决一下晚餐问题不要求服务有多好,但最起码最基本的尊重要有吧?!来这里吃饭花钱了还得管他们叫爸爸么

作者: 服了啥都敏感词    时间: 16-5-2019 15:48
能把名字写对么 你这举报态度也不行啊
作者: 我独醉    时间: 16-5-2019 18:49
我不信,我去过好多次,没见过有这样的事

作者: 123455432112345    时间: 16-5-2019 19:32
我跟我男朋友经常去,老板服务员态度都很好
作者: 阿德阿德阿德啊    时间: 16-5-2019 20:24
我觉得还好啊,我就是昨天下午去的,服务员态度挺好的,长得也好看,哈哈哈哈
作者: 328    时间: 16-5-2019 21:00
留学生就喜欢惹事情,无药可救。回国去闹吧!

作者: MarioO    时间: 16-5-2019 21:51
起得真早

作者: ytcaaa    时间: 16-5-2019 22:58
是啊挺好的店被服务员毁了

作者: hugh一休哥    时间: 17-5-2019 09:33
328 发表于 16-5-2019 21:00

他说的真假放一边,你放你妈的狗臭屁

作者: Lvzi    时间: 18-5-2019 14:15
去年去过一次晚餐第二天早上就食物中毒了。吐得水都喝不进,在医院急诊输液一天医生也开了证明。后面去店里说明了情况,服务员推脱责任说给老板,然而老板从头到尾都没有出面。连一句最简单的对不起也没有。反正再也没去过这家店了,阿德麻辣烫也吃过两三家,唯独这家吃出食物中毒

作者: zcblack02    时间: 18-5-2019 14:28
hugh一休哥 发表于 17-5-2019 09:33
他说的真假放一边,你放你妈的狗臭屁

没错

作者: Johann    时间: 19-5-2019 09:38
328 发表于 16-5-2019 21:00

这不是那个支持底薪的狗老板吗

作者: 我独醉    时间: 19-5-2019 11:30
Johann 发表于 19-5-2019 09:38
这不是那个支持底薪的狗老板吗

作者: carljobs    时间: 19-5-2019 13:30
服务员无所谓 毕竟工资不到位,但老板很热情。
有一个缺点就是每次被朋友拉去吃完都拉肚子。

作者: betterme    时间: 19-5-2019 14:45
对对 一推门 那黄色长发大姐 就说 把门关上  这是我第一次去 我一开始以为是顾客 直到看到她擦桌子 才知道是服务员。然后找她点烧烤 听不懂话一样 我说一句 她问一句啥 每句话我都得重复 这种人在家歇着吧 真恶心啊 让人吃个饭都不舒服 男票都反感这人

作者: wsndy112233    时间: 20-5-2019 19:05
看来中国城开店也真是不容易。就一个简简单单不知真假的楼主吐槽 就能牵出一连串的黑评论 连一年前的的事都爆出来了 这里心疼这家店的老板。第一个人认为大家都是留学生 出门在外本就不容易 还需要挤出时间出来工作(谁在家还不是个宝宝)总不能按照国内的职业的要求是吧。相互体谅一下就好了吧。我看到扯出一年前的爆料。真心不明白是何居心。真是中国人只能欺负中国人。
作者: wsndy112233    时间: 20-5-2019 19:06
看来中国城开店也真是不容易。就一个简简单单不知真假的楼主吐槽 就能牵出一连串的黑评论 连一年前的的事都爆出来了 这里心疼这家店的老板。第一个人认为大家都是留学生 出门在外本就不容易 还需要挤出时间出来工作(谁在家还不是个宝宝)总不能按照国内的职业的要求是吧。相互体谅一下就好了吧。我看到扯出一年前的爆料。真心不明白是何居心。真是中国人只能欺负中国人。
作者: wsndy112233    时间: 20-5-2019 19:06
作者: wsndy112233    时间: 20-5-2019 19:07
作者: wcndy112233    时间: 20-5-2019 19:17
看来中国城开店也真是不容易。就一个简简单单不知真假的楼主吐槽(服务不好的好像也不只他一家麻辣烫吧) 就能牵出一连串的黑评论 连一年前的事都能爆出来 这里心疼这家店的老板。第一、个人认为大家都是留学生 出门在外本就不容易 还需要挤出时间出来工作(谁在家还不是个宝宝)总不能按照国内的职业的要求是吧。相互体谅一下就好了吧。我看还扯出一年前的爆料。真心不明白是何居心。真是中国人只能欺负中国人。
作者: wcndy112233    时间: 20-5-2019 19:31
作者: ytcaaa    时间: 20-5-2019 22:11
wsndy112233 发表于 20-5-2019 19:05
看来中国城开店也真是不容易。就一个简简单单不知真假的楼主吐槽 就能牵出一连串的黑评论 连一年前的的事都 ...

别洗了

作者: aogusidu703    时间: 26-5-2019 11:09
态度差也不是一天两天了,别拿国人说事,你们自己就不能虚心改改

作者: Jhllynn    时间: 3-7-2019 14:08
都是工资低的留学生才有这态度,不可能是老板

作者: Maxlux    时间: 4-7-2019 21:26
不是,我觉得还行啊,你可能要求太高了吧,随便吃个饭,你要个什么好态度?
作者: Maxlux    时间: 4-7-2019 21:28
还有你们又什么事都怪留学生,大家都是中国人,又不是外人,留学生都是从国内来的孩子,动不动就拿这种问题说事,也真是够无聊的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2