AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在澳洲,做生意真难啊,成本太高了 [打印本页]

作者: ward8    时间: 27-3-2019 14:10
标题: 在澳洲,做生意真难啊,成本太高了
在澳洲,做生意真难啊,成本太高了

作者: KiSu    时间: 27-3-2019 14:45
华人店都上黑工还觉得成本高 那鬼佬老板给合法薪水还不跳楼? 所有老板都想着一口吃个胖子 做生意本来就不该着急

作者: zhaojun1985    时间: 27-3-2019 14:58
1楼回答得好
作者: 123455432112345    时间: 27-3-2019 20:18
都巴不得员工免费给打工,还时时刻刻不能闲着
作者: qingfeng    时间: 8-6-2019 09:46
一楼说好,自己人剥削自己人一整套。

作者: szs720    时间: 8-6-2019 12:31
KiSu 发表于 27-3-2019 14:45
华人店都上黑工还觉得成本高 那鬼佬老板给合法薪水还不跳楼? 所有老板都想着一口吃个胖子 做生意本来就不 ...

拿餐馆来说,如果中餐一道主菜也能卖50-60刀,合法高薪也是付得起的

作者: fish-bones    时间: 8-6-2019 19:31
做生意就得慢慢来,选好行业 加油 定位最好是澳洲人的市场

作者: Chunlan1    时间: 8-6-2019 23:19
Agreed
作者: 我独醉    时间: 8-6-2019 23:47
szs720 发表于 8-6-2019 12:31
拿餐馆来说,如果中餐一道主菜也能卖50-60刀,合法高薪也是付得起的

老板你好啊

作者: 天涯淪落人    时间: 9-6-2019 12:17
羊毛出在羊身上,唐人街的廉價美食都是從工人那裡剝奪而來的。

作者: qingfeng    时间: 9-6-2019 12:49
天涯淪落人 发表于 9-6-2019 12:17
羊毛出在羊身上,唐人街的廉價美食都是從工人那裡剝奪而來的。

就是。

作者: szs720    时间: 9-6-2019 14:33
我独醉 发表于 8-6-2019 23:47
老板你好啊

不好意思我也是打工的,不是老板也不是杠精

作者: bnzksm    时间: 14-6-2019 23:36
老外也难,老外的店一个接着一个倒。倒下全换成中国人。
作者: james312    时间: 29-6-2019 17:30

作者: Erichen    时间: 30-6-2019 08:58
szs720 发表于 8-6-2019 12:31

又来这一套,鬼佬一道菜卖五六十刀?

作者: philipelva    时间: 30-6-2019 14:08
低价值附加产业肯定难 你要能做到金字塔顶端 竞争才会少 中国就一个华为 世界就一个苹果

作者: blueblack    时间: 2-7-2019 13:21
阿德至少房租还不算贵吧
作者: homeis    时间: 3-7-2019 17:46
在中国做生意也不简单。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2