AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 缺斤短两的时代超市肉铺赚昧心钱 [打印本页]

作者: eric0001    时间: 24-12-2018 20:46
标题: 缺斤短两的时代超市肉铺赚昧心钱
今天在时代超市买小排890克,让一个留学生模样的男子切小装袋,从没想过会缺金短两,无意中用小美做糖醋小排,会自动称重,居然只有625克,这昧心钱你们也赚到太心安理得了吧!以后去这家买东西可要留给心眼里!

作者: eric0001    时间: 24-12-2018 20:51
就是时代超市的Butcher!
作者: eric0001    时间: 24-12-2018 20:52
肉铺柜台太黑了!
作者: mayfive    时间: 26-12-2018 10:09
差这么多 太黑心了

作者: Sally1223    时间: 26-12-2018 16:01
我也经常光顾这家店 以后要带着称了

作者: mmadelaide    时间: 26-12-2018 20:48
您好,我是时代超市的肉铺负责人。您如果有任何疑问,欢迎来店里找我解决。我们开了两年多了,从未出现过这种问题。您这种情况是第一次遇到,如果给您造成了困扰,还望见谅。期待您方便的时候,来店里找我,一定给您一个满意的答复。但请放心:我们绝不是什么黑店,我们也绝不会靠这种方式赚钱,否则早就倒闭了。在澳洲,没有谁敢去刻意这么做。也可能是哪个环节出错了,我们可以双方在一起探讨解决。期待您的再次光临!顺祝节日快乐!
作者: mmadelaide    时间: 26-12-2018 20:59
您好,我是时代超市肉铺的负责人,看到了您所反映的问题,希望在您方便的时候,来肉铺找我解决此事。
作者: zhangxc0223    时间: 1-1-2019 17:45
时代还卖中国烟呢
作者: 我独醉    时间: 1-1-2019 23:25
吃瓜群众

作者: BBQ    时间: 11-1-2019 22:04
应该不会吧

作者: eric0001    时间: 14-1-2019 11:14
BBQ 发表于 11-1-2019 22:04
应该不会吧

会不会只有你经历了才知道!
作者: eric0001    时间: 14-1-2019 11:14
BBQ 发表于 11-1-2019 22:04
应该不会吧

会不会只有你经历了才知道!
作者: lietian    时间: 23-1-2019 18:02
楼主去找时代要赔偿了吗 后续如何呀
作者: eric0001    时间: 24-1-2019 14:12
lietian 发表于 23-1-2019 18:02
楼主去找时代要赔偿了吗 后续如何呀

你觉得为了几块钱的事有必要吗?给大家提个醒罢了!以后不去就是了!
作者: EllenC    时间: 27-2-2019 16:41
如果真差这么多,那真是太黑心了!
作者: philipelva    时间: 27-2-2019 19:02
BBS又有钱赚了 感觉有点像是拖 因为最后没有证据 直接说不要再去 连图片都没 最好是收据和自称斤两发图看看 我一直在时代买肉 因为那里肉新鲜 缺斤少两还真没留心过 不过下次带秤试试便知

作者: eric0001    时间: 28-2-2019 08:42
philipelva 发表于 27-2-2019 19:02
BBS又有钱赚了 感觉有点像是拖 因为最后没有证据 直接说不要再去 连图片都没 最好是收据和自称斤两发图看看 ...

做这样的托有必要吗,回来做才发现,不可能再从锅里拿出来吧!发票早已丢垃圾桶了。谁也不希望这样的事情发生吧,希望时代能够引以为戒就是了!Good Luck。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2