AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问大家哪里有ZARA和HM的男生衣服卖? [打印本页]

作者: 赛门    时间: 21-11-2008 10:49
标题: 请问大家哪里有ZARA和HM的男生衣服卖?
大家好,请问大家哪里有ZARA和HM的男生衣服卖?

MYER和DAVID JONH有吗??
作者: wangf    时间: 22-11-2008 19:06
我农民了。。。

这俩牌子没听说过。。。。:cry1:
作者: mika_mika    时间: 22-11-2008 20:06
我没有在这里见过。。
作者: redome    时间: 24-11-2008 12:43
都没进来,只能回国再买啦
作者: Melon    时间: 25-11-2008 22:43
Adelaide doesnt have ZARA....
i think England has ZARA haha
作者: vivian    时间: 5-12-2008 11:55
not here sorry~~~ i like zara and hm too. sydney has it. not sure about Mel.
作者: 北街光哥    时间: 7-1-2009 23:47
GAP,ZARA和H&M这些在Oxford St都是很不起眼的小店,算是欧洲二线品牌,很多人没听过也正常。
墨尔本的Paris End Collins St应该有。
作者: 街头僧侣    时间: 13-1-2009 23:16
上海....而且都是挨一块的,通常ZARA的50之外就是H&M...= =
作者: yoyyo2000    时间: 22-1-2009 13:31
zara的quality很烂
香港,内地不少。杭州也有分店
作者: papavip    时间: 4-3-2009 23:10
6# vivian

mel\\应该也有~~~~~
作者: idtraveler    时间: 5-3-2009 13:46
你跑这么远来买 ZARA 和 H&M ?? 天啊楼主这两个店都是破得不能再破的低档店,说10元店都不过分

我在欧洲的时候当时没钱,专拣这两个店逛就是因为便宜

不过阿德好像还没见过。就算有,这两个牌子也进不了 D&J 的
作者: vaneelle    时间: 26-3-2009 23:53
我们这里有american appeal一样的~~~谁知道ade有没有a&F的店啊
作者: hellowinnie    时间: 7-5-2009 21:59
A&F肯定没有的啦。

好像只在美洲才有吧。

这里是阿村,怎么会有哦~
作者: 。.__洋洋    时间: 9-5-2009 04:20
看了楼上几个帖子。。。 阿德莱德真的是农村吗。。。
作者: 永远的安安    时间: 9-5-2009 05:49
我也想问。。真的是农村吗??
作者: faith    时间: 11-5-2009 19:43
ZARA 可能在欧洲算是破店(是吗?!) 但是在亚洲卻算是中上品牌,贵得很,一件普通上衣要卖上近3~500元人民币,怎能算是10元破店吶??
作者: littleJack    时间: 23-6-2009 22:21
ZARA真的在欧洲那么便宜么??
H&M的确质地很烂~ZARA还不错~可惜阿村买不到@@悉尼墨尔本也没瞧见。。。
不过有间FCUK还算勉强可以了。。
作者: Meow    时间: 6-7-2009 10:48
Burberry is also some lousy brand in UK~ hahaha

anyway..I think Norwood has ZARA...if that's wat's ur after..fashion is personal..^^ I hope u can find what you want...^^
作者: Meow    时间: 6-7-2009 10:48
It's on the parade
作者: 肥娃儿    时间: 6-7-2009 11:04
zara和hm这些牌子比jack jones强不了多少。。质量不好。。。。。
作者: redome    时间: 6-7-2009 13:23
这些都是时尚快速消费品咯,本来就不能预期它们质量很好啊。也许没有,所以觉得会很好吧。
The Parad上面有吗?应该不可能吧,因为Zara澳洲代理是有人拿到了,但是还一直没有出来,而H&M是澳洲还没有人拿到代理呢。我原来去年的时候是想从上海和香港弄些过来的,因为其实locol年青人也一直在嚷嚷为什么没有,但是店一直找不到,Rundll mall上的一家的还问我们要paper。搞笑了,有合同的话早去DJ了
作者: Asternagan    时间: 6-7-2009 13:42
大家知道哪里有卖dior homme的么。。。
作者: Hedi    时间: 26-8-2009 22:14
SYD的开在哪?上次去了没看到啊!
6# vivian
作者: Hedi    时间: 26-8-2009 22:16
U SURE? NORWOOD HAS ZARA? TELL ME THE DETIAL ADDRESS!
18# Meow
作者: 兔宝宝    时间: 8-9-2009 02:08
zara  香港和上海那边就有  好像墨尔本也有
HM 也是哦
作者: Meow    时间: 8-9-2009 13:55
24# Hedi

IM ABSOLUTELY SHAMEFUL!!! It wasn't ZARA in Norwood...its something else..my eyes are too small..I made a huge mistake!! SO SORRrrrrryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.................
作者: dorayr    时间: 8-9-2009 17:16
没有听过有吖 阿镇这小地方 呵呵
作者: liz_1231    时间: 20-1-2010 21:47
其实还可以的 H&M 有跟很多国际大牌设计师合作的
作者: 赛门    时间: 25-1-2010 22:29
回复 28# liz_1231

一年多前的帖子了, 好感动`~
作者: huayin67    时间: 29-1-2010 09:24
为什么一定要跟着牌子走呢? 各种小店多逛逛,多试试,还是能买到不错的衣服,鞋子.

RUNDLE ST,UNLEY, THE PARADE, BURNSIDE,都逛过了吗?

我感觉像什么TOP SHOP也就跟MYER 里的MISS SHOP类似的东西.......
作者: evita811207    时间: 29-1-2010 23:26
ZARA在国内小贵那,很少打折的,不是canada的牌子吗
作者: jenniferwu37    时间: 30-1-2010 01:53
這裡好像沒有這些牌子的店也
作者: brianliu    时间: 2-2-2010 17:55
回复 20# 肥娃儿

HM ZARA是所谓的高街品牌,也算是在欧美比较流行的时尚品牌,怎么会是十元店呢?而且在伦敦的牛津街,他们的门面也不是什么小店,至少我前年去旅游的时候看到的不是。里面简直是人潮汹涌。欧洲小青年都很哈这2个牌子。请不要误导他人啊!
作者: brianliu    时间: 2-2-2010 17:56
回复 33# brianliu

补充:强烈同意20楼的说法!

另外,这里的确是一个农村。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2