AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ********回国终极降价大甩卖,全部低于成本价卖了~~~~~ [打印本页]

作者: ushmalan    时间: 17-6-2010 16:09
标题: ********回国终极降价大甩卖,全部低于成本价卖了~~~~~

QQ: 1007616073 (请注明购买饰品,老是有奇怪的人加这个qq)
MSN:
[email protected]

手机:0421671626

T-shirt: 10刀
其他一律15刀处理
Flinders Unit - South Road/Goodwood Road/Marion Road 可上门送货
其他可city交易

作者: 火狐allanzr    时间: 17-6-2010 22:07
看图片效果很不错哦,不知道实物怎么样呢
作者: witch0055    时间: 17-6-2010 22:14
好漂漂哦~
好喜欢哦~
作者: iloveaj    时间: 17-6-2010 22:27
应该是从国内的淘宝店家买的,他们的图片一般都拍得很好看,但是价格不贵,甚至很低
作者: ushmalan    时间: 17-6-2010 22:39
实物是一样的,但是就是视觉上图片比事物会显得大
作者: 心如    时间: 17-6-2010 23:22
恩,是挺好看的
作者: ushmalan    时间: 18-6-2010 01:16
回复 6# 心如
谢谢你的支持哦
作者: ushmalan    时间: 18-6-2010 01:16
回复 3# witch0055

是的呀,都是我精心挑选的
作者: ushmalan    时间: 18-6-2010 01:18
回复 2# 火狐allanzr
没有啦,只是视觉效果上实物只不过比图片上的小一点而已,其余都一样的。都是实物拍摄的哦,这个你放心好啦。
作者: ushmalan    时间: 18-6-2010 12:13

回复 4# iloveaj
应该是从国内的淘宝店家买的,他们的图片一般都拍得很好看,但是价格不贵,甚至很低
iloveaj 发表于 2010-6-17 22:27

(*^__^*) 嘻嘻……,这些不是淘宝买的啦,是我自己精心挑选的,质量都不错的奥
作者: ushmalan    时间: 18-6-2010 23:04
大家快来看看奥,(*^__^*) 嘻嘻……,整理啦一天好辛苦咩,如果有喜欢的东东可以联系说具体聊,
我的联系方式:
QQ: 1007616073
MSN: [email protected]
手机:0401875994
希望大家每天都有个好心情,放松的时候可以来踩踩帖子,西西
作者: ushmalan    时间: 19-6-2010 20:11
大家最近是不是都在忙着考试奥,加油加油
作者: ushmalan    时间: 19-6-2010 20:11
大家最近是不是都在忙着考试奥,加油加油
作者: chao5840    时间: 27-6-2010 02:41
广州伊娃瑞丽服饰批发公司http://www.yiwagz.com常年提供外贸新款时尚女装,瑞丽服饰、韩版服饰、时尚非凡女裝服饰批发,韩版外贸原单女装,不断新款上架,每日新款上架,推出适合各年龄阶层的客人需求。
提供的款式新颖价格公道,质量有保证,绝对是市面上少有的好货,网上订购为您送货到家,免去您的奔波之苦,大大降低您的采购成本,公司所经营的日单,韩版,以及外贸,品牌服装,精美产品图片,一次批发量多可优惠。
“五件起批可以混批,补货不限,均可批发及代理。可以混批。
※        诚信效率、实力领航!免费注册会员,免手续费!
※        诚邀网站加盟 诚招网店代理,零库存,无需手续费!
欢迎来样订做加工;为您提供高回报率女装货源保证;
批发网站 http://www.yiwagz.com         
批发客服 QQ:751087959:
批发客服 QQ:937350608       
批发客服 QQ:316594814
国际批发客服  MSN:[email protected]
广州伊娃服饰批发  日韩瑞丽女装  阿里巴巴商服装  瑞丽女装批发  品牌女装销售
广州伊娃服饰批发  日本服装批发 台湾服装批发  阿里巴巴服装商  服装销售
广州伊娃服饰批发  日韩服装批发  品牌服装批发 外贸女装 阿里巴巴服装商
广州伊娃服饰批发  瑞丽服饰批发  服装批发网  日韩服装批发 服装批发市场
作者: ushmalan    时间: 12-7-2010 17:21
哎~ :-(
都8折卖啦,大家快来吧,都不用你出门,就能收到货啦。免费平邮或者送货上门都可以的呀。
作者: ushmalan    时间: 13-7-2010 21:34
加油加油,快卖完了,同学们速度啦~
作者: PrincessTherese    时间: 17-7-2010 23:43
很好看,实物跟照片一样亮哦!!
支持支持~~
作者: ushmalan    时间: 18-7-2010 13:25
很好看,实物跟照片一样亮哦!!
支持支持~~
PrincessTherese 发表于 2010-7-17 23:43

呼呼,非常谢谢你来顶帖子啦,很可爱的买主奥,认识你很高兴,{:4_120:}
作者: ushmalan    时间: 24-7-2010 13:02
喜欢这些饰品的朋友赶快联系我奥,全部8折了奥
作者: pszaasu    时间: 28-7-2010 15:48

好可爱的卖家姐姐,东西也好,实物都和照片一样,谢谢姐姐~~  :-)
下次再有结余再找你哦~
作者: phyllis    时间: 28-7-2010 15:51
顶一个,不错
作者: ushmalan    时间: 1-8-2010 11:21
好可爱的卖家姐姐,东西也好,实物都和照片一样,谢谢姐姐~~  :-)
下次再有结余再找你哦~
pszaasu 发表于 2010-7-28 15:48

呵呵,不知道你喜不喜欢那个项链呢,我觉得挺配你的,如果不喜欢,别忘了告诉我呀,我给你换~
作者: ushmalan    时间: 1-8-2010 11:22
顶一个,不错
phyllis 发表于 2010-7-28 15:51

谢谢支持,最近比较忙,有段时间没来了,上来看到你的支持,顶一下~
:-)
作者: ushmalan    时间: 2-8-2010 00:53
其实实物比图片好看,大家可以先看实物再决定买不买的
作者: ushmalan    时间: 7-12-2011 21:27
回国大甩卖啦,有需要的快来咨询呀
作者: ushmalan    时间: 10-12-2011 18:15
剩的不多啦~
作者: ushmalan    时间: 13-12-2011 10:40
{:4_152:}{:4_156:}{:4_157:}
作者: adelppl    时间: 10-1-2012 19:13
還賣嗎? 加Q没反應,,,
作者: 旻东发    时间: 14-1-2012 00:47
我喜欢啊,请继续 支持你

论坛淘宝店:http://eson07.taobao.com/

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2