AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: P家三公主和两个灯已出,继续出DA15,S-M-C Takumar 200/4 [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 15-6-2010 22:12
标题: P家三公主和两个灯已出,继续出DA15,S-M-C Takumar 200/4
不玩单反了,手里P家一套全出了。

就不多介绍了,有问题打电话或者发短信问我好了,支持中文:0432471757

FA31,黑色,用起来没毛病,都是自用的,遮光罩有不少磕痕,送B+W 多层镀膜UV一个,$1100
FA43,黑色,成色非常好,$600
FA77,银色,送单层镀膜B+W UV一个,成色很好,$880

DA15,试出,价格未定,有兴趣的联系我
S-M-C Takumar 200/4, 几十年的老东西了,有点磕碰掉漆和有灰是自然了,用起来一点毛病没有,带原厂UV,$110

AF540FGZ,送柔光罩$450
AF220,成色很好,$50

除了AF220和Takumar,其他都包装证件齐全,有兴趣联系我。
作者: kuroyuki    时间: 15-6-2010 22:16
就等這一天~
觀望ing~
作者: 彧趣    时间: 15-6-2010 23:10
你终于想开了,我也想开了,我过几个月把在路上的莱卡给出了。。。
作者: witch0055    时间: 17-6-2010 21:43
我是穷人,我来围观的·~
作者: cardy    时间: 18-6-2010 01:56
历史性的时刻啊
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-6-2010 22:04
哎。。。

220留给我吧~
540应该也会要
作者: luoluoyehua    时间: 20-6-2010 17:20
我想买个便宜的,,是新手。。220已被定了么?
作者: 木头瓶子    时间: 21-6-2010 08:29
220米有,机身只有LX,450刀
作者: 木头瓶子    时间: 18-7-2010 17:33
突然发现,AF220的包装也都在,只是皮套不见了。
作者: 木头瓶子    时间: 18-7-2010 17:34
77现在快出掉了,其他的都在,要的联系我,不然很快就放ebay上了,就不是这个价了。
作者: 木头瓶子    时间: 26-7-2010 13:39
43 和 77 都出掉了,其他都还在
作者: 木头瓶子    时间: 28-8-2010 19:44
31和灯也都出掉了。
作者: qi7745723    时间: 28-8-2010 19:50
不玩单反了玩什么?
作者: 木头瓶子    时间: 28-8-2010 19:52
不玩单反了玩什么?
qi7745723 发表于 2010-8-28 19:50

不玩单反了,玩旁轴
作者: qi7745723    时间: 28-8-2010 20:21
回复 14# 木头瓶子
{:4_157:}
“旁轴是想好了拍,单反是看准了拍。”
哈哈,我准备先“看准”了,再“想好”。

作者: 木头瓶子    时间: 28-8-2010 20:33
回复  木头瓶子

“旁轴是想好了拍,单反是看准了拍。”
哈哈,我准备先“看准”了,再“想好 ...
qi7745723 发表于 2010-8-28 20:21

哈哈,说的好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2