AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 單人房出租 10分鐘內到Flinders [打印本页]

作者: Jonna002197    时间: 28-8-2018 17:03
标题: 單人房出租 10分鐘內到Flinders
單人房出租  7分鐘至Flinders

Clovelly Park好房出租(男女不限)良好生活機能 1分鐘即可走到公車站 (W90) 開車10分鐘至Marion shopping central、7分鐘至Flinders 、5分鐘至 Coles、2分鐘至24hr OTR
房子隔音良好 雙磚屋 冬暖夏涼 有中央空調 餐具一應俱全 都可以使用
書桌 椅子 床頭櫃 大衣櫃 床 枕頭 棉被(基於衛生 床單 被單 枕頭套需自備 謝謝)
單人房 $130/week 含Bill (水,電,瓦斯,WI-FI) (即可入住)
其他房客都很Nice 常一起吃飯 買菜等等 大家感情都很好 非常歡迎新朋友加入哦
家裡有兩隻小貓 很乖很親人也不吵 他們大部分時間都會在我們房內 偶爾會出來散散步而已。
歡迎看房 Jonna 0432693679
                              Line  way002197
                      Allen.  0413492420

作者: Jonna002197    时间: 28-8-2018 23:42
Dddddd

作者: zxyzdm    时间: 28-8-2018 23:53
你好!请问一下离阿德莱德大学有多远呢?
作者: zxyzdm    时间: 28-8-2018 23:53
作者: Jonna002197    时间: 1-9-2018 23:42
zxyzdm 发表于 28-8-2018 23:53

開車20分鐘

作者: Jonna002197    时间: 1-9-2018 23:43
zxyzdm 发表于 28-8-2018 23:53

從我們家道阿大 開車20分鐘 坐車大概40分鐘左右

作者: Jonna002197    时间: 4-9-2018 22:46
Ddddddd

作者: 郝一一    时间: 4-9-2018 23:09
你好,请问接受11月份入住吗?
作者: 郝一一    时间: 4-9-2018 23:09
作者: Jonna002197    时间: 16-9-2018 12:59
郝一一 发表于 4-9-2018 23:09

11月沒辦法歐 但12月初可以

作者: Jonna002197    时间: 16-9-2018 12:59

11月份 沒辦法 但12月初是可以的

作者: Jonna002197    时间: 25-10-2018 10:30
Jonna002197 发表于 16-9-2018 12:59
11月份 沒辦法 但12月初是可以的

不好意思 房客提前回國 如果還有需要 pm

作者: Jonna002197    时间: 25-10-2018 10:31

房客提前回國 如果還有需要 私訊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2