AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 论坛新手之无奈 [打印本页]

作者: AE5    时间: 12-6-2010 23:48
标题: 论坛新手之无奈
我是BBS上新人,昨天想在“其他商品”里面发帖,它却一直提示我“金钱小于  0”。 这里的空白不知是不是电脑没显示完整。但是我在这个论坛发的第一个帖子是在“其他商品”这个项目里的啊。为什么那时可以,现在不行呢?真的很无奈~~~~
作者: eshalle    时间: 12-6-2010 23:52
顶DINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
作者: eshalle    时间: 12-6-2010 23:53
{:4_177:}LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
作者: eshalle    时间: 12-6-2010 23:54
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
作者: phoebebabe    时间: 12-6-2010 23:59
應該是金钱小于<0
作者: 卖东西的    时间: 13-6-2010 00:13
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: AE5    时间: 13-6-2010 21:40
應該是金钱小于
phoebebabe 发表于 2010-6-12 23:59

那请问我要什么时候,怎么样才有资格在“其他商品”里发帖呢?
作者: phoebebabe    时间: 13-6-2010 21:46
好像要1000金錢才可以在那邊發, 我也在努力中...我想在那邊賣狗衣服啊...
作者: qc0118    时间: 14-6-2010 00:04
拿分~走人~~~
作者: xxxdangan    时间: 14-6-2010 01:13
。。。。。。。。。。。
作者: misshuang    时间: 14-6-2010 01:49
论坛的这一点是有点麻烦来着。
作者: CrazyIvan    时间: 14-6-2010 04:02
努力发帖,努力赚钱吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2