AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: + Bunny's Daydream + [打印本页]

作者: HoneyBunny    时间: 23-2-2008 15:11
标题: + Bunny's Daydream +
生活点滴。

Shin送的小熊

Shin送的小熊

一条路

一条路

被切破的手指头流的血

被切破的手指头流的血

他在喂鸟

他在喂鸟

me2

me2

作者: 麦麦@T_T    时间: 23-2-2008 15:22
沙发~~~:face2: :face2:
作者: HoneyBunny    时间: 23-2-2008 15:30
标题: 草莓农场
草莓农场。。。
天气很好。草莓很棒。可惜带回来的时候都有点被压坏了。。。

作者: 他们都叫我Jay    时间: 23-2-2008 16:05
那女的是不是叫MICHEAL?
作者: HoneyBunny    时间: 23-2-2008 17:38
标题: 回复 5# 的帖子
抱歉……那女的……是我。。。我叫做Michelle...
作者: 他们都叫我Jay    时间: 23-2-2008 17:41
啊!`久仰久仰!.....就记得你LAW 1的ORAL很强
作者: HoneyBunny    时间: 23-2-2008 17:47
标题: 回复 6# 的帖子
呵呵……我想起来了。。。就是觉得你的名字有点熟~
哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 23-2-2008 18:45
最佩服oral强的人
作者: HoneyBunny    时间: 23-2-2008 19:44
标题: 回复 8# 的帖子
没有那么厉害……
呵呵

我似乎今天在chinatown还看到了你和Cecilia~
:)
今天上街看到了好多同学,大家好像都回来了
作者: 木头瓶子    时间: 23-2-2008 20:02
嗯,应该是我俩了
作者: 大迪    时间: 24-2-2008 19:04
哈哈,,楼上的,套近乎没有这样套的了,没看见人家都有主了吗??再说了,我还等着住她家洗手间呢。。哈哈。。。。
作者: HoneyBunny    时间: 24-2-2008 21:14
标题: 回复 11# 的帖子
哈哈。。。洗手间肯定住不下一个人~~

你是阿德莱德大学的学生?
作者: cacy1124    时间: 24-2-2008 22:30
作者: jh_hammer    时间: 24-2-2008 22:32
走过路过,,,  :face2: :face2: :face2: :face2:
作者: eric    时间: 25-2-2008 18:57
两个小熊真可爱,原创帖子,经典,:think: :think:
作者: HoneyBunny    时间: 25-2-2008 19:12
标题: 回复 15# 的帖子
那个小熊和杯子是一套的,合起来叫做a hug in a mug...
作者: HoneyBunny    时间: 25-2-2008 19:17
标题: Adelaide Zoo...
学校旁边的动物园~
买门票的地方还送一个Hippo的巧克力~~Kinder牌的~

作者: HoneyBunny    时间: 25-2-2008 19:19
标题: Adelaide zoo~~
似乎没有拍特别多的相片。。。
而且我们去那天,考拉一直背对着我们。。。很没劲

作者: 他们都叫我Jay    时间: 25-2-2008 20:01
你也是个摄影爱好者呀`
作者: HoneyBunny    时间: 25-2-2008 22:03
标题: 回复 19# 的帖子
不能算爱好者……和你们比起来差太远了~~
而且我的相机不是单反~不够你们专业

我就喜欢随便乱拍~呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2