AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教各位姐妹们一个比较【私密】的问题,男生可以路过 [打印本页]

作者: chloe    时间: 10-6-2010 22:57
标题: 请教各位姐妹们一个比较【私密】的问题,男生可以路过
不知道姐们们是用什么洗内衣裤

我是习惯用透明皂

但是国内带来的透明皂用完了

请问这边有什么具有一样功能的东西可以取代?

专门洗内衣裤的肥皂有吗?

或者其他什么东西??

希望知道的姐妹们踊跃发言

多谢多谢~

作者: 澳洲多多    时间: 10-6-2010 22:58
这边也有洗衣皂啊~~~超市有卖的
而且时代超市也有中国的这种洗衣皂卖,好像是奥妙的
作者: chloe    时间: 10-6-2010 23:05
哦。COLES和WOOLWORTH也有卖洗内衣裤的肥皂吗?还有奥妙这边贵不贵啊?谢谢你回复 2# 澳洲多多
作者: foxhound_82    时间: 10-6-2010 23:15
对,唐人街那边的时代超市有卖肥皂的,1.5刀一块吧。我买了的
作者: marialee    时间: 10-6-2010 23:15
汗。。。不知道。。。老公负责洗衣服。{:4_146:}
作者: foxhound_82    时间: 10-6-2010 23:15
对,唐人街那边的时代超市有卖肥皂的,1.5刀一块吧。我买了的
作者: chloe    时间: 10-6-2010 23:21
呵呵。多谢啦。1.5价格还不错。呵呵。谢谢你回复 4# foxhound_82
作者: chloe    时间: 10-6-2010 23:21
。。。。包括内衣裤吗{:4_156:}回复 5# marialee
作者: chloe    时间: 10-6-2010 23:22
你这答案太有创意了。没法54你啊。。回复 7# 马路杀手
作者: 汪民    时间: 10-6-2010 23:23
foxhound_82 发表于 2010-6-10 23:15

..........
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-6-2010 23:27
我一直用一个专门洗内裤的盆放洗衣粉洗,然后用柔软剂泡一晚上~
作者: sm2sm2    时间: 10-6-2010 23:30
哦。COLES和WOOLWORTH也有卖洗内衣裤的肥皂吗?还有奥妙这边贵不贵啊?谢谢你回复  澳洲多多
chloe 发表于 2010-6-10 23:05

有。OMO在这里不便宜,不过经常打折。
作者: yobo    时间: 10-6-2010 23:49
还是当爷们活着容易点。。。。{:4_147:}
作者: marialee    时间: 11-6-2010 00:04
。。。。包括内衣裤吗回复  marialee
chloe 发表于 2010-6-10 23:21

{:4_150:}当然啦。
作者: 卖东西的    时间: 11-6-2010 00:08
好牌子不变,雕牌天天见
作者: chloe    时间: 11-6-2010 00:33
。。。。。。。。是的。。便宜好东西回复 16# 卖东西的
作者: chloe    时间: 11-6-2010 00:34
女人的榜样啊回复 15# marialee
作者: chloe    时间: 11-6-2010 00:35
。。。。。。。。。。难道男生不用洗内裤了。。。。。。回复 14# yobo
作者: chloe    时间: 11-6-2010 00:37
为什么要用到柔软剂啊???回复 12# 赫舍里小皮
作者: chloe    时间: 11-6-2010 00:37
哦。。谢谢啦,改天超市看看回复 13# sm2sm2
作者: huayin67    时间: 11-6-2010 00:37
男生也得洗干净啊。。。不然你们不卫生。。。女朋友不就遭殃了。。自己再卫生都米有用。。。
作者: chloe    时间: 11-6-2010 00:41
哈哈。对啊。非常非常的正确!!!回复 22# huayin67
作者: chloe    时间: 11-6-2010 00:48
???那怎么洗内衣裤啊???有什么天然的方法?回复 24# 等待
作者: 衛蘭    时间: 11-6-2010 00:53
用男朋友来洗内衣裤比较天然~~
作者: 火狐allanzr    时间: 11-6-2010 01:35
男生那么私密的事情怎么能随便在这里讲出来呢,哼~不告诉你
作者: PrincessTherese    时间: 11-6-2010 02:57
好勤劳哦~~
我都丢洗衣机。。。
作者: foxhound_82    时间: 11-6-2010 07:55
回复 8# chloe

我们那次去买米的时候无意中发现的就在时代超市的收款台那里你可以去看看。
作者: marialee    时间: 11-6-2010 09:53
女人的榜样啊回复  marialee
chloe 发表于 2010-6-11 00:34

做饭,打扫卫生,都是我干。。。。。{:4_150:}
作者: anni_925    时间: 11-6-2010 09:55
回复 5# marialee

你老公给你洗内裤?
羡慕
作者: AmyJia1    时间: 11-6-2010 09:55
我从COLES买的肥皂,PURE SOAP,可以洗脸洗衣服等,一包4块,我用得还可以
作者: marialee    时间: 11-6-2010 10:09
回复  marialee

你老公给你洗内裤?
羡慕
anni_925 发表于 2010-6-11 09:55

这有啥,不就是往洗衣机里一扔。和衣服分开洗。{:4_112:}
作者: marialee    时间: 11-6-2010 10:10
回复  marialee

你老公给你洗内裤?
羡慕
anni_925 发表于 2010-6-11 09:55

哇。我还做饭。打扫卫生呢。。{:4_182:}都不看。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-6-2010 10:16
没人看的了。。。放心吧。。。

我都是直接丢洗衣机,放洗衣粉, 放柔顺剂。。。只要分开洗就好啦~~
作者: sharpmax    时间: 11-6-2010 10:19
标题这么写,我觉得路过的男的都会近来看看的
作者: marialee    时间: 11-6-2010 10:22
没人看的了。。。放心吧。。。

我都是直接丢洗衣机,放洗衣粉, 放柔顺剂。。。只要分开洗就好啦~~
渺沙-月狼 发表于 2010-6-11 10:16

{:4_139:}。。。家务当然是分担。。。
我让老公做饭,打扫卫生,他不和我换。{:4_130:}
作者: vivi909    时间: 11-6-2010 10:27
回复 12# 赫舍里小皮
{:4_156:}。。。。。。。。。。。。。。
作者: 午后红茶    时间: 11-6-2010 11:14
路过。。。。。。。。。。。。。{:4_155:}
作者: kitty_killer    时间: 11-6-2010 11:19
COLES有个肥皂 2AUD左右 上面写着能洗MC的那个东西 确实也能洗掉 然后还能洗圆珠笔。。。额
比较省 半年了还跟新的似的。。。。
作者: 而我知道    时间: 11-6-2010 11:22
出售国内带来的雕牌透明皂若干怪!!!
作者: chloe    时间: 11-6-2010 12:15
还环保回复 26# 衛蘭
作者: chloe    时间: 11-6-2010 12:17
哇。多谢啦。等下就去看看。谢谢你回复 40# kitty_killer
作者: chloe    时间: 11-6-2010 12:18
。。。。。。。。我们女生都把这么私密的问题拿出来讨论了回复 27# 火狐allanzr
作者: chloe    时间: 11-6-2010 12:19
丢洗衣机跟外面的衣服一起洗很不卫生哇姐妹!!!回复 28# PrincessTherese
作者: chloe    时间: 11-6-2010 12:20
谢谢谢谢。下次去瞅瞅回复 29# foxhound_82
作者: xxxdangan    时间: 11-6-2010 12:21
请问大家的内裤每天都洗吗{:4_169:}
作者: 火狐allanzr    时间: 11-6-2010 12:44
回复 44# chloe

好吧,既然你这么说,我也就告诉你吧,我是用手洗的
作者: chloe    时间: 11-6-2010 12:54
我家狗狗也是你家狗狗的仔。。。。回复 35# 渺沙-月狼
作者: chloe    时间: 11-6-2010 12:54
对啊。我透明皂一般一个月就用完了回复 40# kitty_killer
作者: chloe    时间: 11-6-2010 12:55
好像也是。。我该换个标题回复 36# sharpmax
作者: chloe    时间: 11-6-2010 12:56
我是每天洗的回复 47# xxxdangan
作者: chloe    时间: 11-6-2010 12:56
同道中人回复 48# 火狐allanzr
出售?回复 41# 而我知道
作者: 火狐allanzr    时间: 11-6-2010 12:58
回复 53# chloe

哈哈,那好吧,交个朋友吧,女英雄
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-6-2010 13:02
我家狗狗也是你家狗狗的仔。。。。回复  渺沙-月狼
chloe 发表于 2010-6-11 12:54

额。。。? 是我直接买给你的,还是你从人家那接手的?
因为我家狗宝宝大多数都是老外领走的, 华人领走的我基本都有印象。。。。虽然我这个人很健忘吧。。。嘻嘻。。。
作者: 衛蘭    时间: 11-6-2010 13:09
好勤劳哦~~
我都丢洗衣机。。。
PrincessTherese 发表于 2010-6-11 02:57

那个bra 掉洗衣机洗好像会洗坏的吧??变形了就废了。。。。。
作者: chloe    时间: 11-6-2010 13:10
是一个中国朋友不能养了。我们接回来养的,他现在已经快2岁了,带回家的时候才4各月,他们本来是两兄弟在一起的。我们带走了一只。回复 56# 渺沙-月狼
作者: chloe    时间: 11-6-2010 13:10
。。。。。。。。同是用手洗内裤的朋友。。回复 55# 火狐allanzr
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-6-2010 13:16
是一个中国朋友不能养了。我们接回来养的,他现在已经快2岁了,带回家的时候才4各月,他们本来是两兄弟在一 ...
chloe 发表于 2010-6-11 13:10

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
找你找得我好苦啊。。。。

你手头那只是我家女儿第一胎里长得最帅的那只~!! 求近照。。。。

或者哪天带出去一起玩吧?

额。。。嘿嘿, 要不我改天号召一下, 把所有我家女儿的娃,还在华人手里的都拉出来溜溜, HOHO
不过没几只了。。。
作者: 塌撒    时间: 11-6-2010 13:25
翻页党~~~~~~~~~~~~~~
作者: chloe    时间: 11-6-2010 13:26
回复 60# 渺沙-月狼 他叫MELO,长的确实特别漂亮。关键是太乖太乖了。很多中国朋友,老外朋友都这么说。我跟我男朋友都特别的爱他。我们也一直很想你能组织一下,带所有你家狗狗的娃出来玩玩。大家都长的差不多,多好玩啊。哈哈。

作者: chloe    时间: 11-6-2010 13:27
有一种专门的工具, 把BRA放进去,然后再丢洗衣机就不会坏了回复 57# 衛蘭
作者: chloe    时间: 11-6-2010 13:28
都翻到第四页了回复 61# 塌撒
作者: chloe    时间: 11-6-2010 13:34
彩虹内裤{:4_172:}回复 65# AUSCHN
作者: crystal425    时间: 11-6-2010 13:56
用dettol的也可以的,这个牌子很消毒的,比较适合洗内衣的~
作者: PrincessTherese    时间: 11-6-2010 14:35
有一种专门的工具, 把BRA放进去,然后再丢洗衣机就不会坏了回复  衛蘭
chloe 发表于 2010-6-11 13:27

对了对了。。。我就是用那个~~
还有。。。内裤是手洗然后再一起丢进洗衣机。。。没有不卫生啦
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-6-2010 14:44
回复  渺沙-月狼 他叫MELO,长的确实特别漂亮。关键是太乖太乖了。很多中国朋友,老外朋友都这么说。我跟我 ...
chloe 发表于 2010-6-11 13:26

啊~~~ 好漂亮。。。不过认不出来它了。。。乳名叫小乖的好像就是它。。还是小兔呢。。-_-!! 因为是以前住我家的两个小姑娘给起的。。。所以我搞不清。。。哈哈

不过长得真的很PL,都2岁啦~~~我家丫头就是2岁左右生的它呢。。。呵呵,胸前的毛很遗传我家丫头,耳朵它爹的耳朵。。。额。。迫不及待想见它了
作者: chloe    时间: 11-6-2010 14:49
哈哈。那你快召集所有你家狗的仔出来玩吧!很期待见见MELO的爸妈长什么样。呵呵。MELO还有两个月2岁。好快哦~回复 69# 渺沙-月狼
作者: chloe    时间: 11-6-2010 14:50
那就好。嘿嘿回复 68# PrincessTherese
作者: chloe    时间: 11-6-2010 14:50
嗯。滴露。。我家狗狗的洗澡水里也有混合滴露{:4_180:}回复 67# crystal425
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-6-2010 15:00
哈哈。那你快召集所有你家狗的仔出来玩吧!很期待见见MELO的爸妈长什么样。呵呵。MELO还有两个月2岁。好快哦 ...
chloe 发表于 2010-6-11 14:49

这个周末不行。。。有个宝宝的主人尝试联系我让我帮他教一下狗来着。。。但是最近不见了。。
不过貌似能联系到的不全。。我家一共出去过5只狗给华人的,你那一只, 你朋友那一只,以前范大叔那有一只,送人了,应该就是那个后主之前在联系我,还有一只我当时送朋友了, 结果大风把门吹垮了, 就跑了。。。带着我家儿子(它爹)一块。。。两个淘气鬼都再也找不到了。。。
还有一只是我家另外一只边牧生的。。。也很乖,倒是可以聚。算远亲,哈哈。
作者: 塌撒    时间: 11-6-2010 15:01
这么多男同胞都参与进来了。我也来喊一嗓子,凑个热闹。话说,我的彩虹内裤(7种不同颜色),每天一条,周末 ...
AUSCHN 发表于 2010-6-11 13:32

按照你所描述的情况推理。。。周末的时候你是不穿内裤的。。。{:4_132:}
作者: 衛蘭    时间: 11-6-2010 15:11
按照你所描述的情况推理。。。周末的时候你是不穿内裤的。。。
塌撒 发表于 2010-6-11 15:01

{:4_130:}  被你发现了。。。。。。
作者: chloe    时间: 11-6-2010 15:12
啊?丢了两只狗狗没有找回来啊??好可怜哦。。不过我们家MELO也出去过无数次了。但每次都会平安的回来。除了被抓去。罚了我们两次钱,其他的时候都会在我们早上起床前回到家,不过这都是1岁前的事情了。1岁后懂事了很多。呵呵~有机会也喊其他的狗狗一起出来玩玩,呵呵回复 73# 渺沙-月狼
作者: chloe    时间: 11-6-2010 15:13
。。。你的逻辑推理真好回复 74# 塌撒
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-6-2010 15:24
啊?丢了两只狗狗没有找回来啊??好可怜哦。。不过我们家MELO也出去过无数次了。但每次都会平安的回来。除 ...
chloe 发表于 2010-6-11 15:12

一般来说, 狗狗一岁之后就成年了, 董事了, 乖巧了。基本不烦了。。。。
但是遇到兴奋地事情还是两说的咯。。。找不回来,而且一点消息都没有,当时很是一个难过。。。anyway,过去就过去了吧。。。不想了。
对了, melo结扎了么?
作者: chloe    时间: 11-6-2010 15:25
没有哦。回复 78# 渺沙-月狼
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-6-2010 15:28
一,结扎后会更听话
二,不结扎不交配, 会病的。。。。
作者: chloe    时间: 11-6-2010 15:33
嗯。但是他现在已经马上两岁了。不能结扎了吧?我们是很想找狗狗跟MELO交配,但是不知道从哪里找比较好。。回复 80# 渺沙-月狼
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-6-2010 15:39
嗯。但是他现在已经马上两岁了。不能结扎了吧?我们是很想找狗狗跟MELO交配,但是不知道从哪里找比较好。。 ...
chloe 发表于 2010-6-11 15:33

能扎,这个不是问题, 只是错过最好的时间罢了。没事的。
    如果你们能带狗宝宝。。。我可以把melo它二娘(它爹的小老婆,莫有血缘关系。。)。。。恩。。要问问俺媳妇,嘻嘻。
    我能给你们指导怎么照顾宝宝不是问题, 问题是要很花时间很花精力。。。一只狗买个200刀这种事情我以后都不会干了。。。太累人了。
作者: chloe    时间: 11-6-2010 16:11
呵呵。要是你能帮我们给MELO找一个媳妇就太好了。不过我们现在都还是学生,也不知道能不能留下来,所以不知道现在给MELO找老婆合适不合适。害怕有狗宝宝了没有时间去照顾,因为我跟我男朋友都还要上学,打工。我们准备要是能拿到PR,就跟MELO找老婆。还有1年毕业。不知道那个时候晚不晚对于MELO?回复 82# 渺沙-月狼
作者: 塌撒    时间: 11-6-2010 16:45
回复  塌撒

一套彩虹内裤。再买一套平常内裤。。。嘿嘿。。。
AUSCHN 发表于 2010-6-11 16:01

你内裤控一伙的么。。。。隔壁老太太家老丢内裤,是不是你干的。。。
作者: 塌撒    时间: 11-6-2010 16:46
被你发现了。。。。。。
衛蘭 发表于 2010-6-11 15:11

{:4_111:}嘿嘿
作者: 塌撒    时间: 11-6-2010 16:46
。。。你的逻辑推理真好回复  塌撒
chloe 发表于 2010-6-11 15:13

{:4_136:}是吧~~~我也这么觉得
作者: xxxdangan    时间: 11-6-2010 23:12
回复 52# chloe

难过肥皂用那么快
   我就不一样。。不要误会
   我不是不洗是用洗衣粉洗{:4_164:}
作者: crystal425    时间: 12-6-2010 01:53
回复 72# chloe

哈哈,我听说那个很消毒的,所以还是ok的~不过我见gouger st. 的一家local店里有卖肥皂的,但是里面还卖肉,进去很臭没有尝试过好不好用,不行的话去香港超市里面看看有没有卖洗衣皂的
作者: 渺沙-月狼    时间: 14-6-2010 00:11
回复 84# chloe

这个。。。给你一个良性建议, 问问你男朋友,你回国一年。。。问问他怎么办。。。-_-!!
呵呵,不过如果实在是条件不允许,也是没办法的事情啦。。。
希望melo过得好~~ 加我Q吧, 152684086

写上melo就好^_^
作者: bananasunyi    时间: 14-6-2010 00:13
路过 路过 路过
作者: chloe    时间: 14-6-2010 01:33
香蕉。是你啊 回复 91# bananasunyi
作者: bananasunyi    时间: 14-6-2010 02:56
回复 92# chloe

哈哈,我只是路过的-.-

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2