AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 千万别去China town 小城知味试工!!! [打印本页]

作者: 叫啥好呢    时间: 17-3-2018 17:18
标题: 千万别去China town 小城知味试工!!!
给广大找兼职的童鞋一点建议,别去这试工,试工结束后就说短信联系,然后就没消息了。无论你用不用人你发个消息不就好了,试工也没要你钱,再怎么说在你忙碌的时候帮了点忙连说个“不好意思,我觉得你不适合咱们这的工作“这句话都没有。
反正以后连饭都不会在这吃了,不尊重人的店不想去!

作者: 我独醉    时间: 17-3-2018 17:35
沙发

作者: allisonloh    时间: 17-3-2018 19:30
很多家店都是这样的 这种不正常的现象再正常不过了 希望有个帖子能把所有黑店都曝光出来
作者: mark93    时间: 17-3-2018 21:45
其实好多店都这样,我试过三家都说短信联系,之后都没消息了,习惯了。。。
作者: mayfive    时间: 18-3-2018 00:25
mark93 发表于 17-3-2018 21:45
其实好多店都这样,我试过三家都说短信联系,之后都没消息了,习惯了。。。

请把店名曝光出来
沉默只会让黑心店主继续肆无忌惮

作者: 屹耳    时间: 18-3-2018 00:31
楼主别生气,这样的店多的是,我还去过一家超市试工,等了一周多,既耽误了我去别家,最后试工的钱也没给
作者: Chubb    时间: 18-3-2018 08:42
还有黄记煌!以后千万别去试工!中国留学生团结一点

作者: 澳村农夫    时间: 18-3-2018 09:59
路过

作者: 遥遥领先    时间: 18-3-2018 12:41
希望招工的店子都有点底线,留学生也是人
作者: sunshine1221    时间: 18-3-2018 13:00
滋味阁也是

作者: nickeyetty    时间: 18-3-2018 14:38
建议大家记录下来,团结起来给fair work联系,彻底整顿一下不良雇佣环境。

作者: mayfive    时间: 18-3-2018 17:03
nickeyetty 发表于 18-3-2018 14:38
建议大家记录下来,团结起来给fair work联系,彻底整顿一下不良雇佣环境。

支持!

作者: Eric9993    时间: 18-3-2018 21:07
包店也是这样,试工结束了就说再联系,然后就没有消息了

作者: 红chun欧巴    时间: 18-3-2018 23:08
啊?那我在帕萨迪纳那的水饺店还是不错啦,我记得试工时有工资还,虽然现在不在那做了

作者: bealzebul    时间: 19-3-2018 10:41
大多数china town的店都这样
作者: mj_2012    时间: 19-3-2018 17:18
mayfive 发表于 18-3-2018 17:03
支持!

support support
作者: 我独醉    时间: 19-3-2018 20:54
红chun欧巴 发表于 18-3-2018 23:08
啊?那我在帕萨迪纳那的水饺店还是不错啦,我记得试工时有工资还,虽然现在不在那做了

我也在那试过工,也是有给工资的
作者: dahua    时间: 19-3-2018 22:21
还有皇茶天下,白干了两个小时,最后一分钱没给
作者: dahua    时间: 19-3-2018 22:22
小城之味也让我去试工,结果我那天有事情,幸亏没去
作者: EvelynYu    时间: 19-3-2018 22:37
奥集良品也是虽然试工给钱但是说试工完给消息干等也不给信还是我自己问的
还有巴拉巴拉美妆三番五次打电话给我说换时间面试最后拖好几天说不用来了不缺人了又,害我推了那么多工作
作者: ccyu1234    时间: 20-3-2018 12:58
红chun欧巴 发表于 18-3-2018 23:08

我也觉得那个老板挺好的
作者: crane    时间: 20-3-2018 23:42
这里有很多歺館也是这样其实不知是誰想出这骗人試工的手法其实面试己可应该一开始就是上班吧还試什么工根本就是骗人做数小时吧
作者: crane    时间: 20-3-2018 23:43
这里有很多歺館也是这样其实不知是誰想出这骗人試工的手法其实面试己可应该一开始就是上班吧还試什么工根本就是骗人做数小时吧
作者: crane    时间: 20-3-2018 23:47
这里有很多歺館也是这样其实不知是誰想出这骗人試工的手法其实面试己可应该一开始就是上班吧还試什么工根本就是骗人做数小时手法吧由其是会叫你星期五或六的时间最忙的去試
作者: royi    时间: 29-3-2018 21:44
大家可以搜一搜元味招工的帖子有多少。也是把人骗过去,找人忙时干活不给钱。

作者: supergirls29    时间: 30-3-2018 02:36
ccyu1234 发表于 20-3-2018 12:58
我也觉得那个老板挺好的

这家水饺店在哪里啊

作者: 稀里糊涂的螃蟹    时间: 30-3-2018 15:02
去元味试工之后再也不去他家吃饭了==
压根就不给钱,也不回复
作者: royi    时间: 30-3-2018 21:48
稀里糊涂的螃蟹 发表于 30-3-2018 15:02
去元味试工之后再也不去他家吃饭了==
压根就不给钱,也不回复

我也是,而且他们明明过年关门的。招工的帖子还要强调招过年不回国的,脑子有坑。

作者: Suda    时间: 31-3-2018 15:06
。。。

作者: 图图bb    时间: 28-8-2020 16:54
如果试工直接给钱 是不是就是不要你了

作者: HSY151004    时间: 28-8-2020 19:38
元味也是

作者: Matt7    时间: 28-8-2020 23:15
锅瘾也是

作者: xiaoxiaoG    时间: 29-8-2020 00:34
我要大力吐槽Marion shopping centre靠近Myer拐角的寿司店,总是招工,试工之前说工资11刀一小时,结果发工资时说都是十刀起步,而且我在那试一天工,上两天班每天都有新手来试工,我当时试工后第一天上班就让我带新人,等于两个新人很多东西还不熟悉然后里面一个老太太一直骂骂咧咧的,说笨说我们蠢当顾客面对我们大发雷霆,而且根本没犯错也要骂,顾客都吓着了问我们没事吧,我自认为很努力在做事了第一天上班把店里所有价格都拍下来晚上回家背很久全都熟记了,从没有包过寿司的也在开工之前麻利包好,后来就因为我说之前不是说工资11刀吗就再也不让我去上班了,真的有些店不值得你全心全意为他做事,在阿德打工这么多年第一次遇到这么苛刻的老板不管怎么做都要对你骂骂咧咧感觉更年期不把员工当人看骂着图自己嘴巴痛快,反正留学生不敢怎么样
作者: ayuyuyu    时间: 30-8-2020 12:30
很多店都这样,免费劳动力…试工给工资的最起码是真的想要招人诚恳的在招人
作者: ayuyuyu    时间: 30-8-2020 12:34
下次再有店铺叫试工,拉倒吧…多半就是免费劳动力,事后不了了之或者找个理由推脱你…已经把信息发给了他们,如果时间不合适何必叫人去试工???因缺思厅
作者: Matt7    时间: 30-8-2020 12:35
xiaoxiaoG 发表于 29-8-2020 00:34
我要大力吐槽Marion shopping centre靠近Myer拐角的寿司店,总是招工,试工之前说工资11刀一小时,结果发工 ...

叫什么名字

作者: jxq199011    时间: 1-9-2020 07:04
sunshine1221 发表于 18-3-2018 13:00
滋味阁也是

Gong Korean BBQ

作者: Mark62    时间: 2-9-2020 22:41
xiaoxiaoG 发表于 29-8-2020 00:34
我要大力吐槽Marion shopping centre靠近Myer拐角的寿司店,总是招工,试工之前说工资11刀一小时,结果发工 ...

那家店的老鼠都爬到寿司柜台里,出名的脏,有朋友每次吃她家的寿司都要拉肚子,说明食材很不新鲜。

作者: viekey    时间: 5-2-2021 13:18
太坑爹了

作者: 攻击    时间: 5-2-2021 16:12
我怕购物。不想支持坏

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2