AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家来讨论下洁面产品吧~~什么洁面产品最好用 [打印本页]

作者: 汐残    时间: 7-6-2010 17:27
标题: 大家来讨论下洁面产品吧~~什么洁面产品最好用
大家来讨论下吧什么洁面产品最好用哦。。。
清洁力超好的。。。
洗面奶啊,洁面皂啊,洁面粉。。。
作者: 汐残    时间: 7-6-2010 17:29
用过jurlique, clinique的洗脸的gel。。。。
没什么感觉啊。。。。。就用完就很舒服的感觉。。。
不知道是因为我用的东西都比较适合我还是都不适合我。。。
没有比较没有结论。。。。。。。。。。。
作者: 汐残    时间: 7-6-2010 17:30
貌似洗脸的东西用的很慢很慢啊。。。。。。。。擦脸的换了好多瓶了洗脸的还剩好多。。。汗
作者: huayin67    时间: 9-6-2010 04:11
很喜欢SHISEIDO的WHITE LUCENT洗面奶  
洗完之后脸利马白一个色号!
而且洗的很干净,洗完不会有油腻腻的感觉
我皮肤以前是超级干,现在变得油一点了,所以对这一支洗面奶简直爱不释手。。。
作者: phoebebabe    时间: 11-6-2010 23:38
我用的是清肌晶的洗面粉, 感覺很乾淨.
作者: kitty_killer    时间: 12-6-2010 21:43
FANCL那个粉用球球不错 楼上那个KOSE的粉我也用过 没有FANCL那么舒服 但是确实干净
现在最喜欢的是EL的红石榴可以当面膜 还有就是origins的一举两得慕斯 那叫一个好用啊
还有就是从泰国买过欧莱雅的红白那个 好用的也不行了 特喜欢特喜欢
不喜欢倩碧的液体肥皂 喜欢固体的 最猛烈那款和祛痘的 我男人也特喜欢倩碧的肥皂 都不喜欢液体洁面。。。
再然后JURLIQUE的卸妆那个还不错 不会敏感 代泡沫的那种没有不带泡沫的香 不过也凑合
但是价格太贵了 40多块 一个雅诗兰黛或者品木宣言才30来刀。。。性价比啊性价比~~~
作者: piano!!!    时间: 13-6-2010 11:08
Jurlique的不错
作者: 248775424    时间: 17-6-2010 23:20
我觉得 倩碧的不错   洗得很干净
作者: undyingbird    时间: 18-6-2010 00:26
kosmea的purifying cleaning cream非常非常好用,适合干性或混合型的肌肤,洗的干净,不紧绷,用完皮肤又细又嫩,是我来阿德莱德最大的收获!已经用了好几只啦~~
另外,它家的clarifying cleaning gel能出很多泡沫,适合夏季或者油性肌肤使用,也很不错的说~~
作者: Emmaloveu    时间: 23-6-2010 22:33
......................
作者: 小子弹小粉熊    时间: 23-6-2010 23:26
个人一直用露得清。觉得挺好用捏。。。
作者: jiangwenpei    时间: 24-6-2010 20:23
雪肌精有个 洁面粉 夏天用去油很好~冬天有点小干~
实在是太耐用了 都快一年了还没用完~纠结了~
作者: 水水    时间: 26-8-2010 23:20
chanel的很好用! 而且一支可以用很久~蛮划算的 比我用过的所有都好 可能比较适合我的肤质

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2