AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Northgate 精美大床房拎包入住~老外室友免费练口语 [打印本页]

作者: 阿咩咩    时间: 21-11-2017 14:01
标题: Northgate 精美大床房拎包入住~老外室友免费练口语
Northgate town house, 一楼 Master room 现在招租啦~和老外做室友,可以练口语哦~
房子结构是三层
一楼是一个master room和车库,你一人住在一楼哦~
二楼是厨房餐厅客厅洗衣间大家可以共同share这个area。
三楼是两个卧室,目前住了三人和一头超萌超听话的比熊犬。
这个房子是比较新的房子哦~所以很干净因为是自己的房子所以也很温馨。
Master room 家具齐全,内含一个卫生间,是Queen size 床有空调,写字桌,凳子,书架还有超大一个衣物间,所以不用担心自己的衣服不够位置放。
家里有一个车库,但是都可以停在街边哦,房子不在Main road上 所以不用担心车辆安全问题,而且这个area很安静哦~
家附近有一个小的shopping centre,有woolworth还有韩国超市,健身房,很方便哦~离city不到10km, 开车15分钟就可以到city哦~
12月4日可以拎包入住,欢迎随时来看房~ 单人170全包,双人230全包~
感兴趣的可以发短信给我:0451669656

厨房

厨房

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅到厨房的走廊

客厅到厨房的走廊

你的床和衣物间

你的床和衣物间

你的洗手间

你的洗手间

作者: 阿咩咩    时间: 21-11-2017 21:01

作者: 阿咩咩    时间: 28-11-2017 21:20
up
作者: 阿咩咩    时间: 3-12-2017 21:44
up
作者: 阿咩咩    时间: 26-2-2018 11:05
重新招租呀~ 3月13日 拎包入住
作者: 阿咩咩    时间: 14-7-2018 20:22
重新招租呀~ 随时可以入住

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2