AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问一下。在city里面。是每个红绿灯都有摄像头的吗? [打印本页]

作者: ycfx0009    时间: 13-11-2017 22:05
标题: 问一下。在city里面。是每个红绿灯都有摄像头的吗?
问一下。在city里面。是每个红绿灯都有摄像头的吗?

作者: iphone1    时间: 13-11-2017 22:30
ct里面一般都没有哦 一般有摄像头的路口都会有个safety camera ahead的牌子提醒你

作者: zhc82367592    时间: 20-11-2017 13:31
west terrace上的麦当劳对面有一个,还有一个在north terrace靠近皇家医院地方有一个

作者: ycfx0009    时间: 28-11-2017 13:33
zhc82367592 发表于 20-11-2017 13:31
west terrace上的麦当劳对面有一个,还有一个在north terrace靠近皇家医院地方有一个

好的。谢谢啦

作者: Grace2416    时间: 13-3-2018 09:29
帮顶
作者: Wayne123    时间: 13-3-2018 09:48
这个好像不是吧 而且即使有摄像头也不一定开着的 政府有网站可以查询哪天哪个摄像头是开着的

作者: xiaodu    时间: 11-3-2020 08:48
zhc82367592 发表于 20-11-2017 13:31

north terrance 那个现在还有么

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2