AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求答案!(关于租房) [打印本页]

作者: Ethan98    时间: 13-11-2017 07:15
标题: 求答案!(关于租房)
住在City 包水,包电,包网了,可是房东说电不能超过!想问大家在City开空调的经验或还电费的经验!

还有就是 如果在City 不包电的话 电费一个人通常会多少刀啊?(一个月)

作者: kzruby    时间: 13-11-2017 08:06
阿德电费很离谱,看你怎么个开法,如果一天吹12小时,估计一个月就要比原来多交个2  3  百刀吧。阿德是澳洲电费最贵的了。

作者: Ethan98    时间: 13-11-2017 08:08
kzruby 发表于 13-11-2017 08:06
阿德电费很离谱,看你怎么个开法,如果一天吹12小时,估计一个月就要比原来多交个2  3  百刀吧。阿德是澳洲 ...

开电扇的话呢?

作者: kzruby    时间: 13-11-2017 08:19
Ethan98 发表于 13-11-2017 08:08
开电扇的话呢?

电扇会比空调好些  大概12小时都吹也要  1  2  百一个月  之前开heater. 还是洗澡时候  起床时候开一会  一个月比之前超了200多刀

作者: kzruby    时间: 13-11-2017 08:23
Ethan98 发表于 13-11-2017 08:08
开电扇的话呢?

看房东怎么要求你了  如果天热还不让开  那就有点不合情理了,你要看不能超过是按照他以往账单来算  还是怎么算  如果是他自己规定的数值那就不合理了   起码得按照以往正常开东西的算

作者: Ethan98    时间: 13-11-2017 08:30
kzruby 发表于 13-11-2017 08:23
看房东怎么要求你了  如果天热还不让开  那就有点不合情理了,你要看不能超过是按照他以往账单来算  还是 ...

他说不能超过 所以我还很担心 但我还是怕冷的 所以空调都不开着的

作者: Ethan98    时间: 13-11-2017 14:22
大家回复一下哦

作者: Ethan98    时间: 14-11-2017 10:39

作者: grey5555    时间: 15-11-2017 21:16
护肤

作者: kimi9    时间: 15-11-2017 23:21
给你个概念,之前我家房客冬天开heat,一个季度800+账单,你可以参考一下

作者: Ethan98    时间: 16-11-2017 07:12
kimi9 发表于 15-11-2017 23:21
给你个概念,之前我家房客冬天开heat,一个季度800+账单,你可以参考一下

我的房东一个星期给我10刀的费用(电),但我不开空调 充电话 充电脑 偶尔开电扇 够吗

作者: 小笑容    时间: 16-11-2017 17:24
一个人一个月差不多150刀

作者: kimi9    时间: 19-11-2017 16:17
Ethan98 发表于 16-11-2017 07:12
我的房东一个星期给我10刀的费用(电),但我不开空调 充电话 充电脑 偶尔开电扇 够吗

一点都不够好吧,你让你房东自己试试看,我家基本上就我和我朋友,还都要上班上课的,一个季度电费是400不到

作者: james312    时间: 22-11-2017 10:29

作者: gyby423    时间: 22-11-2017 15:05
所以不包电费比较合理吧,以免到时候双方撕逼。夏天10$肯定不够吧,不开空调你难受,开了空调房东bill伤不起。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2