AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 现在电费账单动不动就2000多一个季度,这他妈的到底是怎么回事啊 [打印本页]

作者: sal8    时间: 19-10-2017 14:39
标题: 现在电费账单动不动就2000多一个季度,这他妈的到底是怎么回事啊
现在电费账单动不动就2000多一个季度,这他妈的到底是怎么回事啊

作者: nim    时间: 20-10-2017 20:23
是啊, 我也想骂娘。怨声载道啊!都是受害人。
作者: fate    时间: 21-10-2017 19:37
rrrrrrrrrrt

作者: 我独醉    时间: 21-10-2017 21:10
你是几个房子一起的电费吧
作者: fate    时间: 25-10-2017 11:55
同意

作者: sharonnok96    时间: 22-11-2017 16:27
呵呵噠這季度我也是醉了,我們屋子連個冷氣電風扇都沒有4個人也就用電腦,開個燈
1300刀,比起上次一口氣加了20%
去搜搜新聞才發現全澳洲都加價了
真的是馬的

作者: 图图塔塔    时间: 22-11-2017 16:32
两个人住,两室的房子,空调不限,想用就用,月度电费最高80…

作者: Juinal    时间: 22-11-2017 20:24
图图塔塔 发表于 22-11-2017 16:32
两个人住,两室的房子,空调不限,想用就用,月度电费最高80…

你是什么电费公司啊

作者: dragonhin    时间: 22-11-2017 20:57
楼主有实力,就不要抱怨了哈哈哈哈哈哈
作者: candy0410    时间: 23-11-2017 00:23
我上个季度开空调四个房间花了九百多都觉得多的不行了  佩服楼主

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2