AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区走路到FLINDERS大学一室一厅带独立卫浴空调房出租,交通方便NBN网速超快 [打印本页]

作者: sal8    时间: 15-10-2017 07:11
标题: 南区走路到FLINDERS大学一室一厅带独立卫浴空调房出租,交通方便NBN网速超快

此好房位于 Pasadena 好区安静街道上,治安极好,交通方便,抄近路到公交车站23B只要50米,或者走到24站只要380米,5分钟不要,G10,300,300G,G21,W91 等多路车可到CITY,FLINDERS大学及MARION SHOPPING CENTER,并且房子自带5个停车位,对面绿化带街边更是可以停多辆车,非常适合FLINDERS大学的同学及开车上下班的朋友。

该房子分为2部分,各有独立的进出口,所有房间都在主屋内,都是正式的房间,目前有1个一室一厅带独立卫浴的单独套间,有单独的冰箱,有单独空调和电视,QUEEN SIZE 双人床,3米长靠墙式大衣橱,可住2人,价格260澳包正常使用水电气网,也欢迎单人入住,价格面议

同时还有1个带独立卫浴的单人间出租,床,桌椅,衣橱等均包含,房租170澳包正常使用水电气网,只能住1人,爱卫生者优先。

欢迎有兴趣的朋友打我电话联系  0451431019   张先生  QQ527834275

同时该房也特别适合Flinders大学的学生入住,坐300系列或者G10路线BUS可以一路车6分钟上山直达Flinders大学山顶的各个校区,不用考虑坐车到了山脚还要走路或者转车上山的问题。

宽带为NBN国家宽带网100M光纤不限流量不降速的,可以随便下载电影和游戏,可保证多人同时在线看视频都不会卡,做作业更是爽的不要不要的(下载时间为晚上12点到早上6点之间)!

下边是房间各部分的图片,欢迎有兴趣的朋友打我电话联系  0451431019  张先生  QQ527834275

作者: sal8    时间: 15-10-2017 10:55

欢迎有兴趣的朋友打我电话联系哦  0451431019  张先生
作者: sal8    时间: 15-10-2017 12:30

欢迎有兴趣的朋友打我电话联系哦  0451431019  张先生
作者: sal8    时间: 15-10-2017 15:13

作者: sal8    时间: 15-10-2017 18:09
最近的心情很不好,卖掉一个6年的自住房
作者: sal8    时间: 16-10-2017 05:09
作者: sal8    时间: 16-10-2017 07:48

作者: sal8    时间: 16-10-2017 15:42

作者: sal8    时间: 16-10-2017 18:31

作者: sal8    时间: 16-10-2017 20:23

作者: sal8    时间: 16-10-2017 20:49

作者: sal8    时间: 16-10-2017 21:32

作者: sal8    时间: 17-10-2017 05:17

作者: sal8    时间: 18-10-2017 17:19

作者: sal8    时间: 18-10-2017 19:04

作者: sal8    时间: 18-10-2017 20:56
作者: sal8    时间: 18-10-2017 21:03
作者: sal8    时间: 19-10-2017 13:39
作者: sal8    时间: 19-10-2017 14:40
作者: sal8    时间: 19-10-2017 18:13
作者: sal8    时间: 19-10-2017 19:17
作者: sal8    时间: 19-10-2017 20:26
作者: sal8    时间: 20-10-2017 06:14

作者: sal8    时间: 20-10-2017 10:53

作者: sal8    时间: 20-10-2017 11:49

作者: sal8    时间: 20-10-2017 13:18

作者: sal8    时间: 20-10-2017 15:14

作者: sal8    时间: 20-10-2017 22:08

作者: sal8    时间: 21-10-2017 06:53

作者: sal8    时间: 21-10-2017 15:10

作者: sal8    时间: 21-10-2017 19:00

作者: sal8    时间: 21-10-2017 23:14

作者: sal8    时间: 22-10-2017 06:20

作者: sal8    时间: 22-10-2017 17:06

作者: sal8    时间: 22-10-2017 17:48

作者: sal8    时间: 22-10-2017 20:11

作者: sal8    时间: 22-10-2017 20:33

作者: sal8    时间: 23-10-2017 04:06
作者: sal8    时间: 23-10-2017 05:34
作者: sal8    时间: 23-10-2017 15:33

作者: sal8    时间: 23-10-2017 17:10

作者: sal8    时间: 23-10-2017 20:23
作者: sal8    时间: 24-10-2017 05:44
作者: sal8    时间: 24-10-2017 19:13
作者: sal8    时间: 24-10-2017 21:26

作者: sal8    时间: 25-10-2017 04:42

作者: sal8    时间: 25-10-2017 07:24

作者: sal8    时间: 25-10-2017 07:39

作者: sal8    时间: 25-10-2017 18:39

作者: sal8    时间: 25-10-2017 19:35

作者: sal8    时间: 25-10-2017 21:24

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2