AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 老式钢琴,超级大餐桌,壁炉免费送啦,要的赶快 [打印本页]

作者: sal8    时间: 23-9-2017 06:52
标题: 老式钢琴,超级大餐桌,壁炉免费送啦,要的赶快
老式钢琴,超级大餐桌,壁炉免费送啦,要的赶快

钢琴音质不错,实木大餐桌质量非常好,但因为放院子里,表面晒坏了些,2米的正方形,壁炉是烧气的,也可以烧木头,全部一起送了,要的直接拉走,不过要求一起拉走哦

有兴趣打我电话  0451431019   张先生

详细见图片

作者: sal8    时间: 23-9-2017 18:26

作者: sal8    时间: 24-9-2017 19:39

独立门进出,独立后院,可养宠物,非常适合COUPLE或有宠物的家庭哦
作者: sal8    时间: 24-9-2017 22:43

独立门进出,独立后院,可养宠物,非常适合COUPLE或有宠物的家庭哦
作者: sal8    时间: 25-9-2017 18:34
作者: sal8    时间: 29-9-2017 15:57
欢迎有兴趣的朋友打我电话联系哦  0451431019  张先生
作者: sal8    时间: 29-9-2017 19:51
欢迎有兴趣的朋友打我电话联系哦  0451431019  张先生
作者: dx1962    时间: 30-9-2017 12:50
壁炉是烧柴的?还是燃气的?

作者: sal8    时间: 30-9-2017 20:58

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2