AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Melbourne归来,上到此一游片儿,Day Three [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 21-2-2008 21:24
标题: Melbourne归来,上到此一游片儿,Day Three
木头瓶子,墨尔本6日游
Melbourne归来,上到此一游片儿,Day One

Melbourne归来,上到此一游片儿,Day Two

Melbourne归来,上到此一游片儿,Day Three

Melbourne归来,上到此一游片儿,Day Four

Melbourne归来,上到此一游片儿,Day Five

Melbourne归来,上到此一游片儿,Day Six

第三天,终于要去大洋路了!

作者: 木头瓶子    时间: 21-2-2008 21:26

首先是在一个叫Anglfsea Beach的地方休息片刻,游客们上下卫生间,呼吸呼吸新鲜空气,再逗逗海鸥
作者: 木头瓶子    时间: 21-2-2008 21:28

正式驶向大洋路了,而且还可以花钱乘坐直升飞机游览~~
作者: 木头瓶子    时间: 21-2-2008 21:31

大洋路最著名的景致自然是十二使徒了
作者: 木头瓶子    时间: 21-2-2008 21:33

而乘坐直升飞机游览,又是一番景致
作者: 木头瓶子    时间: 21-2-2008 21:35

在沉船谷,看到不知道什么人放在上面的鱼干,好像是河豚鱼一类的东西
作者: 木头瓶子    时间: 21-2-2008 21:36

回到city,在QV上了个蛮大的厕所
作者: 木头瓶子    时间: 21-2-2008 21:38

晚上又去了Crown,碰巧又看到了喷火表演,这次尝试着加入了环境的影像
作者: 木头瓶子    时间: 21-2-2008 21:43

最后四张HDR的十二使徒风光,到此,第三天的行程告一段落。

(未完待续)
作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-2-2008 22:31
倒数第三张最赞!
作者: 木头瓶子    时间: 21-2-2008 23:00
呵呵,HDR很奇怪,左下脚总是一片黑或者一片白
作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-2-2008 23:40
用光影算了``简单好用没有毛病~呵呵
作者: happy天蝎    时间: 21-2-2008 23:50
好多~~看不过来了~~~~~
作者: qingquan    时间: 22-2-2008 00:02
瓶瓶,拍的实在太美了我还想去玩,还有直升机:love:
作者: 木头瓶子    时间: 22-2-2008 00:09
光影没有苹果版得

大家有机会去坐坐直升飞机吧,挺好玩得
作者: 流着泪cool    时间: 22-2-2008 06:53
那个纸直升飞机好恐怖! 害怕!
作者: happy天蝎    时间: 22-2-2008 09:42
好像我那也有一些,你没拍到过的东西。晚上我给你补补
作者: 麦麦@T_T    时间: 22-2-2008 10:44
好漂亮啊~~~我都好想去看看...:face2:
作者: 木头瓶子    时间: 22-2-2008 23:55
直升飞机很好玩的,飞行员飞的也很棒,有机会应该试试~~

天蝎:有空弄上来吧~~
作者: cacy1124    时间: 25-2-2008 21:39

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2