AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 科恩地产中介服务态度真差啊 [打印本页]

作者: nicoleying    时间: 5-3-2017 13:58
标题: 科恩地产中介服务态度真差啊
真的服务态度特别差,从来没有见过这样的中介.

去租房看房, 就问了中介一句是不是要自己通电, 就被中介呛说我们都是正规中介,当然是要你自己通电了.然后还反复说了一堆大意就是肯定是要自己通电啊,你想什么呢那种态度.  说他态度不好,他居然还理直气壮的说自己是为房东服务的, 不是我们.从我们一踏进门开始就没主动搭理过我们,居然还反咬说我态度不好???打招呼都是我们主动的好吗?

问说有个房间门为什么是锁的, 就态度生硬的几个字:这个房间不租. 然后我们就多问了两句,大概就是房间是租给别了啊还是只是放东西啥的,然后中介就反复很不耐烦的说,这个房间就是不租给你. 注意这个你字哦,当时听完觉得特别不爽,很有攻击性.

我们看房的过程中,他就一直和另一个先去的哥们小声嘀咕什么要养宠物可以,不过要先和房东商量下什么的, 很明显就是想把房子先租给那个哥们, 就想快点赶我们走.

这样做中介的真的对吗? 我们租房的就不是客人了是吗?就活该被你们中介呛是吗?那你们要是这样的中介,我也无话可说.但是我们以后不管是我们自己还是周围的人,绝对会抵制你们中介的服务的.

最后虽然我不认识那个房东,但是我觉得把房子交给这样的中介,还挺惨的.

作者: syqwin    时间: 5-3-2017 14:13
从elders手里拿过房,意大利老头西装革履打着蝴蝶领结来的,态度非常友好,标准佛罗伦萨口音英语。现在阿德出租房泛滥,想租一个很容易,态度差直接换一家就ok了~
作者: nicoleying    时间: 5-3-2017 14:22
syqwin 发表于 5-3-2017 14:13
从elders手里拿过房,意大利老头西装革履打着蝴蝶领结来的,态度非常友好,标准佛罗伦萨口音英语。现在阿德 ...

恩,对啊,我们后来就直接走掉了,本来觉得房子本身还挺合意的,但是实在是忍不下那口气.
这种体验真的是太难受了.
作者: USNA-WoA    时间: 5-3-2017 19:56
niub
作者: 科恩地产    时间: 6-3-2017 13:28
对客户的致歉信

尊敬的客户,
您好!
我们科恩地产对此次房屋开放给您造成的不愉快看房经历表示诚挚的歉意。
由于看房期间客户众多,导致对您的疏忽和服务上的不到位,还敬请您谅解,但我们绝无懈怠之心,竭诚为每一位客户提供最周到的服务。
我们也想澄清一点:在看房过程中公司物管不会直接偏袒于将房屋出租给哪位申请者,我们会公平对待每一位来看房的客户,因为我们会对每位申请者进行评估再由房东来决定租客。这过程中由于什么原因让您产生了误会,我们也对此表示歉意。
我们公司已于今晨进行员工大会,针对您提出的此问题做了解决方案,对员工进行再培训,希望在今后给客户提供更好的服务!
今后在我们的工作过程中,欢迎客户指正我们的不足之处,多提宝贵意见!最后,对于这位客户,为表歉意,我们公司在办公室给您准备了小礼品,希望您方便之余过来取一下,谢谢!
科恩地产办公地址:521 Lower North East Road, Campbelltown SA5074
科恩地产办公电话:08 7230 2736

作者: nicoleying    时间: 7-3-2017 15:08
我只想说,你们的工作人员既然敢说出这样的话,就已经让我对这家公司的管理能力产生疑虑了. 你们整顿不整顿和我也没有什么关系了,反正那个房子我们也放弃了,看房也绕着你们中介走了. 真心是怕...高高兴兴出门看房,回来一肚子气

这个只是我觉得受到了不公正的对待,没地方投诉,只能上论坛来吐槽一下. 讲得也都是事实.

我也相信你们的员工不会每次都这样,也不会每个人都这样,肯定有态度好的,就连那个态度傲慢的中介,我也相信他有很客气的时候. 只是我们运气不好碰上了那么一次两次. 不过这一次两次对我们来说就已经太多了.
作者: 乔乔Caitlin    时间: 8-3-2017 13:47

我也说一下我的经历吧
作者: 乔乔Caitlin    时间: 8-3-2017 14:09

曾经被欺骗过,说给我们的房又租给别人,在被通知材料审核通过,满心欢喜的准备签约时,出尔反尔租给了一起看房的别人。还骗我们说房东不租了。通过别的渠道搬进心仪的公寓后,在电梯里遇见了一同看房的人才知道被骗了。这就是一种偏袒其他顾客的行为。非常生气和失望。阿德本就圈子小,做事这样,无法再相信ke en 了
作者: jian11    时间: 8-3-2017 19:28
To be frank and fair,

"Ke En" real estate is the few companies in this bbs, which is bold enough to stand out to face directly to customers' complaints and made an apology.  We shoud appreciate their attitude and approch towards customers.  Real estate business is different with other business, sometimes it is really difficult to "control" or manage its individual staffs due to its typical management style.  I just appreciate "Ke En's" attitude towards this individual issue, every one will make mistakes, and we have to appreciate and learn to accept his or her appology.

I have multiple cases with some other local real estate agents, and they did not apology as "Ke En" did when they made a mistake.

Do you agree?
What do you think?

作者: haian    时间: 8-3-2017 20:32
jian11 发表于 8-3-2017 18:58
To be frank and fair,

"Ke En" real estate is the few companies in this bbs, which is bold enough  ...

同意  有时候的确没办法照顾的很全面  老板能站出来道歉 是值得表扬的 哈哈  好好管理手下。。
作者: lin0046    时间: 9-3-2017 22:15
我有个客户也说过同样的问题。
作者: applepear    时间: 12-3-2017 20:53
前年买房看过一个科恩的新房 open当天下雨我们去的比较早当时只有我们,做open的工作人员也不搭理我们 我们问他问题态度也不怎么好给我的感觉也是一副看不起的样子后来来了一个鬼佬来看房,那个工作人员瞬间变得判若两人一直不停的给鬼佬介绍带着他四处参观。感觉挺不爽我们就走了。
作者: BBZmax    时间: 13-3-2017 21:59
原来不是孤例啊,我前几天去看房,科恩的人也是对我爱理不理的,做服务行业起码态度友善一点吧
作者: Plmokn    时间: 15-3-2017 14:47
终于有人提起科恩中介啦,记得前年和朋友去看房,科恩一个男中介也是一副爱答不理的死样子,最后走的时候朋友对那个房子感兴趣,问他几个问题,他都没回答直接说你直接emailoffer给我吧。要是不超过五十万就不要联系我啦,今天看房的人很多。真够能装的,谁不知道看房的水军多。后来我就拉着我朋友走了。在后来看那个房子连续两个周还在开inspection,明显没卖出去。再后来就没再关注,真心不明白就那种烂态度还卖房给别人,这个中介还开的下去。反正身边的朋友是绝对不会买科恩卖的房子。我们是要花钱买房,不是花钱受气。不知道那个中介拽个屁。
作者: yuankai    时间: 15-3-2017 21:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: nicoleying    时间: 22-3-2017 09:08
看来不止我们碰到过这个问题啊,那就真的是管理问题了.虽然高层愿意出来公开道歉确实很好,但是我却不是很接受.管理层出了问题,并没有打算弄清事情原委,也没有意图找出当事员工,只是泛泛的开个会,作作样子. 我并不觉得会有什么作用,也不觉得这个是真心想要解决问题.公关大家都会做,但是做得真不真心,顾客们也不傻,都能看出来.

对于我们消费者来说,出了问题这种道歉也真的没办法解决什么事情. 对我来说,我的"损失"就是现在都会直接避开这家的房产,因为是真的惹不起.我们几个想一起 take房子的人,都是那种不想惹麻烦的普通人,也不是八面玲珑那种,我相信大部分人都我们差不多. 所以不敢再去这家找气受了.

还有,我想说,并不是说做服务行业就该低三下四的,我自己和我身边的人也曾经多少涉及到各种需要和顾客直面沟通的行业,真心是知道有的顾客不好对付,然后自己也会有心情不好的时候会影响工作的态度. 但是我们也没有要求那么高说得把我们当上帝,要多么热情,真的,就当对待一个陌生人,普通人一样就够了,大家正常沟通就行了. 而不是被傲慢的中介一直呛话.

科恩也不是我们第一家看的房子,中国人的外国人的房东和中介我们都接触过,最不热情的情况也是就是我们自己看房,中介在一边等着,我们提问的时候人家就正常语气回答,也不多说客套话.但是这种对我们来说就已经很好了,足够了. 过于热情的反而我们会招架不来.

我们才来阿德不久,不知道阿德的房产市场,也许是房子真的供不应求,所以才会有这样恃房傲客吧.我看这个当事中介的名字出现在好多房产上,然后回想下他说的他是只为房东服务,应该是找房子的业务能力很好的吧,应该也是这家公司的主力吧.所以看来并不是不会好好说话,只是不想对我们好好说话罢了.

作者: 小少侠    时间: 26-8-2018 20:35
你们 觉得科恩的态度不好吗 ? 我去过几次 我 觉得 还不错 。  大家 都来 评一评科恩好是不好?  别的房产中介就好吗 ? 去过老外的 吗 ? 我对比了一下 我觉得科恩算是挺好 的了。
作者: 墨尔本晴    时间: 26-8-2018 22:19
看了这种事感觉挺生气,那租赁经理说的什么话哦,中介就是协调房主和房客关系的媒介,虽然是从房主那边拿commission,但没有房客交租,钱又是从哪来的,说白了房客和房东都是他们的衣食父母缺一不可。他们卖房子也是一样,只拿到房源卖不掉谁给他付提成?不还是从买家那里得利的。不懂得兼顾只顾一方的中介就是目光短浅,以后这些租房的人都会成为他们的潜在买房客户,人家租不租你都要好生相待,哪有露出这副丑恶嘴脸的道理。

你们应该说一下当天是哪个租赁经理做的open,让老板心里有数,教育员工的时候“着重”一下。如果不知道名字,可以爆一下那次看房的具体日期和时间,一个中介管租赁的就那么几个人,他们自己就知道了。这种服务态度已经不只是对顾客造成坏的影响,而是租赁经理本人素质差,不懂得尊重人,我觉得老板在这种情况下要考虑是不是要换员工了。
作者: vvxxx    时间: 26-8-2018 22:57
不意外 之前找房也是打給科恩的kelvin,過程中口氣不耐煩 最後要我傳訊息給他 ,結果什麼都回應。跟我現在的仲介比起 態度服務差很多

作者: happykin6    时间: 27-8-2018 00:11
中介 終於知驚了 還發帖應錯搞笑

作者: happykin6    时间: 27-8-2018 00:43
墨尔本晴 发表于 26-8-2018 22:19
看了这种事感觉挺生气,那租赁经理说的什么话哦,中介就是协调房主和房客关系的媒介,虽然是从房主那边拿co ...

,你说得非常對。挺你

作者: 墨尔本晴    时间: 27-8-2018 10:39
happykin6 发表于 27-8-2018 00:43
,你说得非常對。挺你

谢谢 房客,房东,中介这几者的身份我都做过,比较能理解楼主。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2