AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谁知道哪里能做离子烫,大概多少钱啊 [打印本页]

作者: 大黄。    时间: 17-5-2010 01:30
标题: 谁知道哪里能做离子烫,大概多少钱啊
知道的高素我啊
作者: 卖东西的    时间: 22-5-2010 02:08
那个好贵http://uumall.com.au/store/15088
作者: chill216    时间: 22-5-2010 02:26
120?? 鬼佬店貌似是这个价格
作者: 扶桑花    时间: 22-5-2010 16:46
卖假发的飘过。。。。。我都直接戴假的了。。。不然拉直了我又酝酿着烫卷。。。
作者: 午后红茶    时间: 24-5-2010 21:07
lu......................lu
作者: 午后红茶    时间: 24-5-2010 21:08
路过帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: lyn1985    时间: 1-6-2010 22:33
理发店基本都有,但是好象蛮贵的
作者: 方块    时间: 21-6-2010 19:25
180D,鬼佬店跟唐人街价格都一样的。。。
作者: BIBINIU    时间: 5-7-2010 20:41
可以买直发膏自己弄, 便宜,好用
作者: Katherine    时间: 5-7-2010 22:34
有人说 鬼佬店做的不好。。 听说而且
作者: linlin-0709    时间: 5-7-2010 22:38
蛮贵的,朋友弄的是200刀啊!!
作者: phoenix16    时间: 6-7-2010 00:35
james place in rundle mall. there is a korean shop.
作者: angelangelangel    时间: 9-7-2010 01:17
$200in korean shop
作者: 禁止游戏    时间: 24-7-2010 00:48
那天听米莱的要至少250啊……
作者: 美美-MM    时间: 8-8-2010 19:23
上次不小心做卷发做坏了··然后去了时代超市旁边的那家韩国店拉直了··花了200刀
作者: 鱼丸粗面    时间: 8-8-2010 20:01
我做的180..........

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2