AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 姐妹们来推荐好用的粉底 [打印本页]

作者: 111    时间: 5-11-2008 20:08
标题: 姐妹们来推荐好用的粉底
我现在正在用资生堂,个人感觉刚开始粉底液很稠。
可是很容易脱妆,大约1个多小时粉就腻在一起,尤其是戴眼镜时。
大家有什么好用的粉底液介绍介绍
作者: Candysummer    时间: 5-11-2008 20:17
bobbi brown的粉底液~~~~~很好用~很好用~哈哈~~
作者: 111    时间: 5-11-2008 20:26
标题: 回复 2# 的帖子
我盼望着遮瑕,不起皮,不油,可以长时间定妆,还有很服贴的!——很贪心阿
很服贴吗?阿村没有吧?
机场有没有bobbi brown的其他东西啊?我想买他家别的!
作者: 汐残    时间: 5-11-2008 20:36
我推荐一个不是大牌子的,revlon,很服帖,很自然,看不出来擦了。
但是不怎么遮暇。。。。。。
作者: NLC040529    时间: 5-11-2008 21:53
CHANEL的不错  科学家研制的哦..
作者: NLC040529    时间: 5-11-2008 21:55
Laura mercier的好用    =.=:face2:  貌似MYER就有
作者: 柠檬草的味道    时间: 5-11-2008 22:29
推荐一个ARMANI 粉底,超好,前几天刚在DJ买的,擦到脸上像护肤品,超舒服~他们有好几种,适合各种各样的皮肤,你可以去看看,强烈推荐,不愧是各大杂志推荐的首选粉底!
作者: Candysummer    时间: 5-11-2008 23:33
标题: 回复 3# 的帖子
个人感觉很好用……终于遮瑕的问题不太知道……哈哈~因为自己没有这个需求……不过其他方面都还好~
BB的东西这里有卖的啊~有专柜的~~哈哈~这地方还不至于那么偏远啦~~机场应该也有吧……不清楚~哈~我也打算回国的时候去机场看看会不会便宜很多呢……
作者: lydia_99    时间: 5-11-2008 23:38
Laura Mercier 的打底
Bobbi Brown 的 粉底液 完全符合LZ的要求
遮瑕 保湿 护肤 持久 一流 
好好好好好用 妆和皮肤是一体的  

作者: Ada    时间: 6-11-2008 13:44
原帖由 NLC040529 于 2008-11-5 22:53 发表
CHANEL的不错  科学家研制的哦..

顶了...不过要买对..香奈儿好几个粉底呢..要看自己适合哪个
作者: Ada    时间: 6-11-2008 13:55
还有...用过PAUL & JOE的粉底..很多杂志都推荐
个人觉得粉比较薄..遮盖力不是很够
比较适合本身就比较白的MM
作者: qingquan    时间: 7-11-2008 00:03
前几天买了娇兰家的粉底液很好用,还有很同意9楼的MM
作者: 小葡萄    时间: 7-11-2008 00:23
我进来学习下
我现在用CHANEL的觉得遮瑕不错呢,最近很草Laura Mercier的.:face2:
作者: 林子希    时间: 7-11-2008 02:25
mac的吧,之前用了各种牌子,最近才换得mac,很自然,很贴
作者: mika_mika    时间: 7-11-2008 19:32
bobbi brown我觉得不错。
另外遮瑕的话,我用BENIFIT。(没拼错吧?)
她家有个遮瑕小盒子,玫红色,上面有黑色点点。盒子很好看的。名字我忘记了
非常好用。
平时黑眼圈啊,眼袋啊,痘痘啊,我都用那个。
另外,bobbi brown有个圆盒的膏状(不太会形容那个质地,反正不是粉饼状)粉底不错。很保湿。
ANYWAY.化妆品这个东西,适合自己才是最好的
作者: rementha    时间: 7-11-2008 19:53
标题: 回复 15# 的帖子
拼错了 是 benefit 嘻嘻~~
作者: 盖子    时间: 7-11-2008 21:28
BB的粉底液个人是一直秋冬用,觉得不错,但可能我的皮肤太油,天热的时候就不太好,它家的一个遮瑕笔我觉得还不错,但只拿来用在脸上的小豆豆上会比较好.BENEFIT的胶片粉其实挺好用的,有时候出门来不及,就只用它.
作者: ☆桃至☆    时间: 7-11-2008 21:41
俺用elizabeth arden,bobbi brown都不错~
作者: indepment    时间: 7-8-2009 17:04
无语了,最近估计被评价为学MJ了,真不明白21的鬼佬小孩怎么长得   连个BB霜都没见过
作者: 102Boutique    时间: 7-8-2009 23:33
我觉得paul & joe和rmk的不错。

我喜欢自然的,paul & joe的里面还带非常细微的闪粉,涂到脸上显得皮肤很好很嫩,推荐。
作者: Bing_Icey    时间: 8-8-2009 00:43
我也在用Paul&joy~好用哇。。有两瓶了。。换着用。。呵呵~~
作者: oasisao    时间: 12-8-2009 12:56
我用paul & joe的粉饼和BOBBI BROWN的无由粉底液我觉得都非常好~比那些大牌的好用多了~ 强烈给大家推荐下我正在用的一款韩国的BB霜 真是效果没得说~ 我是在国内论坛里看别人晒被忽悠然后拔草买的
作者: oasisao    时间: 12-8-2009 12:58
上图了!!!~~~
作者: qiqihan    时间: 13-8-2009 22:05
感觉要想粉底比较持久还是要用好的妆前乳。有的品牌叫MAKE-UP BASE,有的产品叫PREMIER. 强力推荐Laura mercier 的PREMIER。
作者: mika_mika    时间: 19-8-2009 21:53
我再来推荐BOURJOIS [妙巴黎]
priceline有卖
有一种10hours sleep effect
[可帮你粉饰熬夜后的熊猫眼和无神倦容,抢救你的美丽,让你即使只睡1小时, 但肤质看起来就像睡饱10小时般晶莹剔透,有了这款救星, 没人会猜得出你彻夜未眠。]这是网上说的
我如果晚上没睡好就用那个粉底。真得不错
作者: jingjing0221    时间: 25-8-2009 02:43
armani 的不错哦
作者: fiona123    时间: 28-8-2009 14:30
ARMANI哪 有买呀
作者: blueired    时间: 28-8-2009 22:28
刚买了covermark的本草粉底霜,之前用粉底液起了一脸的痘痘,想试试这个就买了一瓶,现在感觉还不错,很服帖也挺自然,遮瑕效果一般吧~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 28-8-2009 22:43
mark~~~~~~~~~``````
作者: Aki    时间: 31-8-2009 18:40
DIOR的和CHANEL 的我一直在用
非常非常的好用
作者: 66糖果行空    时间: 31-8-2009 19:07
BB霜。。。我记得MISSHA的好。。。。。。
作者: 韩千穗    时间: 1-9-2009 01:24
呆掉了。。。
好贵的粉底们。。。= =
还好莪几乎不会用到。。。
你们推荐的东东都好贵哦- -
作者: byby    时间: 1-9-2009 13:44
M.A.C的不错,个人推荐一下
作者: jingjing0221    时间: 1-9-2009 23:08
27# fiona123

DJ就有啊,我在rundle mall上那个买的
作者: SBG    时间: 3-9-2009 13:46
paul and joe超好用
是我用過做透的
強力推薦
作者: dorayr    时间: 8-9-2009 01:51
channel的粉底液超级贴妆的 很自然啦 但是遮瑕效果一般了 如果有痘痘还是买只遮瑕笔吧

然后就是benefit的粉饼不错 还有MAC的studio也很好!     

另外benefit的that gal跟dr. feel so good在上装之前用也很棒!

face shop的BB粉不要买阿 越抹越白 植村秀的也还一般了

我用了她家的粉底液跟紫色的蜜粉 蜜粉好白阿。。 可能是买了不适合我的了。。
作者: 兔宝宝    时间: 9-9-2009 00:21
试过chanel和安娜苏的
chanel的  个人觉得比较油  
安娜苏瓷娃娃粉底液很清爽 又很香
但是 粉底似乎是针对个人肤质的哦
所以一定要试才知道自己适合那一种哦
作者: lily12    时间: 9-9-2009 00:50
我再来推荐BOURJOIS [妙巴黎]
priceline有卖
有一种10hours sleep effect
[可帮你粉饰熬夜后的熊猫眼和无神倦容,抢救你的美丽,让你即使只睡1小时, 但肤质看起来就像睡饱10小时般晶莹剔透,有了这款救星, 没人会猜得 ...
mika_mika 发表于 2009-8-19 21:53

请问这个多少钱呢?
作者: 小黃    时间: 9-9-2009 15:35
投lz一票,兩種我都用過,但......我比較喜歡paul and joe
作者: monicaxu    时间: 26-9-2009 16:29
4# 汐残 w我用过确实不错,但是就是像你说的,遮瑕不好。。。但是还是不错的~
作者: monicaxu    时间: 26-9-2009 16:31
1# 111 我昨天买的the body shop 的,7号,颜色跟我的皮肤一个色,几乎看不出擦过粉底,但是我有痘痘,遮瑕一般。。。
作者: kstherain    时间: 26-9-2009 20:06
弱弱的问一下 可以达到裸妆效果的粉底是不是遮瑕的效果就不好
作者: beatrice    时间: 26-9-2009 20:26
ELLA BACHE
作者: 大拿    时间: 26-9-2009 20:38
dior的粉底液很不错,比chanel的要好用个人觉得 ……
chanel的稍微有点太厚了,dior的粉底液相比之下遮瑕也很好,也不会很厚

bobbi brown的粉底一直听说很好,没用过,哪里可以买到的说……
作者: 燕妮儿    时间: 26-9-2009 20:47
david jones
作者: kstherain    时间: 29-9-2009 22:50
再问一下 哪个牌子的散粉好用?
作者: 提子    时间: 30-9-2009 01:04
Laura mercier的好用    =.=:face2:  貌似MYER就有
NLC040529 发表于 2008-11-5 21:55

嗯嗯。Laura Mericier的强烈推荐。
超好。
作者: Givenchy    时间: 2-10-2009 18:38
ARMANI 的蛮好用的。。
作者: (り曲終、灬    时间: 3-10-2009 21:05
還是要看個人膚質的

到現在試了這麼多 還是覺得channel比較貼 滋潤 但是有時感覺偏厚重的樣子

Armani 和paul & joe 也都很喜歡 看季節和皮膚情況用不同的 >.<
作者: kstherain    时间: 3-10-2009 21:24

...................
作者: 0311677    时间: 10-10-2009 22:06
bobbi brown的粉底液很好用的,她家还有一个妆前乳也很好用的。
作者: caroline23    时间: 10-10-2009 22:43
armani (不知道拼写对不对),david jones就有,很好用,还有个人觉得RMK很好用~哈哈~很保湿~chanel也很好,不过过重要皮肤适合,还有平时多保养,去死皮,还有好的隔离遮瑕工作!!
作者: caroline23    时间: 10-10-2009 22:48
50# kstherain
好好做好清洁工作和平时保养工作,多吃水果,喝水,吃富有胶原蛋白的东西,要白的话就少吃有黑的东西,比如酱油巧克力什么,多吃草莓,樱桃那些cherry类的,对皮肤很有帮助!!还有就是充足睡眠!!千万不能懒惰!

还有好的散粉,个人觉得YSL,bobbi brown,chanel,dior,armani那些大牌都挺好的!!很细!最重要颜色选对~~适合自己~不过听说mac出了一个新的散粉听说不错,不过不知道这里出了没有,不过不推荐他家的饼状散粉~
作者: 妖精的旋律    时间: 10-10-2009 22:49
弱弱的问一下 可以达到裸妆效果的粉底是不是遮瑕的效果就不好
kstherain 发表于 2009-9-26 21:06

恩,是的
作者: kstherain    时间: 11-10-2009 19:50

53# caroline23

谢谢哦 回答得好详细!

Paul&Joe 没看到有卖的呀

说Laura Mercier粉底还可以 准备去试试
作者: caroline23    时间: 11-10-2009 20:51
55# kstherain
恩恩,呵呵,paul & Joe这里没有,不过好像在米莱旁边那个店看到过,不过不能试的应该。。。嗯,那个牌子没有用过,不过听说妆前乳还有调色乳很好~~
作者: elise_gl    时间: 11-10-2009 21:03
喜欢PJ的搪瓷隔离 但遮盖力不是很够
也有他家新的粉底液 但觉得用隔离就差不多了
作者: joyce61    时间: 12-10-2009 02:14
大家别老说这么高端的好不 看得我眼都花了 呵呵
另外 弱弱的问一句呀  paul & Joe多少米
作者: mie~    时间: 12-10-2009 04:00
同问啊 那个10HRS EFFECT的粉多少米?
作者: kstherain    时间: 13-10-2009 18:11
有mm用过Laura Mercier的Silk Cream foundation吗?

她家 loose setting powder和 mineral finishing powder  哪个好些呢?
作者: Bing_Icey    时间: 13-10-2009 19:47
amani的好用~不过不知道有没有的卖~
作者: 昂昂哈    时间: 15-10-2009 01:26
available in DJ 61# Bing_Icey
作者: kstherain    时间: 16-10-2009 13:56
那天去试了Armani 大名鼎鼎的Luminous Silk Foundation
遮瑕效果一般 适合底子好的mm  脸上的红血丝大部分都遮不住
我用了以后觉得很干
作者: kstherain    时间: 16-10-2009 14:00
有mm用过EL的粉底液吗? 妆感重吗?

最近长草她家的滋润美颜修护粉底 有用过的吗
作者: ONLY    时间: 16-10-2009 18:52
Laura Mericier  从哪可以买到?
作者: kathyloveparis    时间: 16-10-2009 19:12
65# ONLY

DJ 和myer都有
作者: EasyS    时间: 22-10-2009 20:54
我也推荐PAUL & JOE的粉底液,我自己也在用,适合脸上没有痘痘的女生,很薄,很舒服
作者: Sussie    时间: 8-11-2009 11:00
年轻的MM们其实不需要用功能太多的粉底或遮瑕霜,功能越基本越好,例如防晒加粉底效果,否则将来有一天皮肤出了问题,医生都没办法帮你解救。
我推荐NeoStrata或A-skin. 这两个牌子在市场上叫得都不响,但确实是偶用后非常好的。如果在洁面后,上粉底前用点左旋C,更好,推荐用Unitec(妮希)的。
作者: 糖糖dolphin    时间: 9-11-2009 22:42
之前用paul and joe的,很自然,很贴,就是遮瑕差点。。。
现在用chanel的。,没有paul and joe的自然,但是遮瑕不错~
作者: nicky_lam    时间: 11-11-2009 20:21
RMK很好啊~~日本的牌子,大陆没有专柜,香港有!
超清爽和薄透~也很自然,不会像带面具那样。也超不容易脱妆!!
大概是320港币的样子~
作者: 樱桃丸子    时间: 17-11-2009 01:57
Anna Sui的粉底液很好用,很保湿
然后就是PAUL&JOE的隔离02号颜色特好,还不厚重~用了一瓶了
个人认为
PAUL&JOE的东东都不错,湿粉干粉也都特好用呢~

{:4_175:}
作者: 燕妮儿    时间: 17-11-2009 15:15
paul and joe必须是皮肤本身底子好。

不怎么遮瑕的
作者: libala    时间: 18-11-2009 00:47
3# 111

missha的bb cream能满足    但是要和bb cream装前乳一起用   切记
作者: happyyu    时间: 18-11-2009 18:07
法国玫琳凯不错..
作者: 蕏蕏囡    时间: 19-11-2009 15:06
我用欧莱雅的,觉得还可以吧,价格也实惠
作者: BIBINIU    时间: 23-11-2009 00:43
昨天买了AMARNI的新款粉底, 好用, 不错, 喜欢啊.
作者: jiangbiqing88    时间: 5-5-2010 02:44
RMK 超多model用的
作者: TOTORO    时间: 6-5-2010 00:51
RMK的粉底挺好,水状的,擦上很服帖。。。
还用过ANNA SUI的也可以,但是一般偏白。。。
PAUL & JOE的也不错,很细很薄的自然粉底。。。{:4_151:}
作者: 禁止游戏    时间: 21-5-2010 19:38
BB家的不错,不用很厚就达到遮瑕效果,MAC的听说很干,ARMANI的听说很好只是有点贵,CHANEL好像不错没试过,有听到推荐ANNA SUI的
作者: TOTORO    时间: 22-5-2010 20:18
BB霜也很好~遮盖力强颜色也自然{:4_151:}
作者: Ayu    时间: 24-5-2010 11:52
P&J的隔离霜1号的,很好白里透红...
然后再用RMK的粉底, 有遮瑕的能力的....
这2个感觉不错.....
作者: catcouple    时间: 27-5-2010 13:08
偶在用兰蔻的,感觉还不错哦
作者: Brandi    时间: 5-6-2010 20:47
ARMANI的新lasting silk不错,很轻薄,虽然遮瑕一般,但是涂脸上看上去很自然很舒服
冬天的话BENEFIT的胶片粉挺好的,很滋润,遮瑕效果也好,就是颜色稍微深了点,我觉得浅色的那号对于比较白的mm可能也有有点深

BB我没用过耶,去试的时候觉得要不就有点油,要不就很干,有mm能推荐一下混合皮肤用的么,她家有没有很好用的粉捏,最近需要换一个平时补妆用的粉饼{:4_177:}
作者: francy325    时间: 17-6-2010 11:24
强烈推荐阿玛尼的粉底液哈~~一直在用,很赞呢~
另外CHANEL的也很不错的,只是个人认为,粉底液的话阿玛尼的更好,隔离霜的话,CHANEL更好。我一直是这样搭配的,另外用了阿玛尼的散粉,也是超赞的,一整天都不会晕妆的哦~
作者: 柯南    时间: 17-6-2010 22:13
请问这里有MAKE UP FOR EVER吗 听说他家的双用水粉霜蛮好的
作者: 燕妮儿    时间: 17-6-2010 23:18
绝对是ARMANI
作者: 灵魔子    时间: 11-7-2010 18:16
妆前底霜一定要用~如果你需要保持长时间妆效的话。还可以帮助遮瑕,然后再粉底液,再散粉这样最好~
armani的和香奈儿的不错啊~娇兰家的不推荐,有点厚重(不知道是不是心理感觉)!CD家的雪精灵了还可以~我一直在用~不过雪精灵澳洲买不到~也试用不了~
其实我觉得这些大牌的东西都差不多~楼主多注意一下脸部皮肤护理可以效果更好一些~起皮一是底液干不然就是皮肤干~出油的话选择控油的底霜会好一点~另外手法上也有问题~我习惯用海绵,上粉底之前用喷雾微微弄湿海绵可以防止海绵吸收过多底液里的水分~
PS:如果楼主不需要特别无暇的底妆的话~选择一款遮瑕底高的BB霜~然后用在点的粉刷扫上一层粉饼~再扫上腮红效果也会很自然~当然最后别忘了定妆散粉~个人认为满重要的~
作者: Doki    时间: 11-7-2010 19:29
最近在用BOBBI BROWN。感觉还行。

看了帖子很长草armani啊。
作者: 禁止游戏    时间: 24-7-2010 00:47
BOBBI BROWN的用完了……真不错。
现在在用雅诗兰黛的,遮瑕效果个人感觉比BOBBI的好呀。

另外问下阿玛尼的粉底液要多少钱啊??
作者: yan0719    时间: 26-7-2010 18:44
进来学习下。。。。
作者: babypig    时间: 14-8-2011 20:25
回复 111 的帖子

bobbi brown的skin foundation和bourjois的10hour sleep effect都很不錯, 水水的很服帖, 延展度很好, 容易推開, 質地薄薄的沒有油膩感, 不過遮瑕度一般, 如果要遮痘印或斑的話可能要補一下concealer..
作者: 不爱吃的猪    时间: 15-8-2011 17:24
chanel的我觉得有点厚   现在正在用MAC的粉底 不推荐啊不推荐 粉厚不好推 还起皮 味道还不怎么好  {:4_193:}
用完以后准备去买armani的了 很多姐妹都推荐呢
作者: 伊人    时间: 15-8-2011 17:27
哇。。。我是很会化妆的飘过。我用inglot.
作者: biantamani    时间: 25-8-2011 23:58
bobbi brown真的很好,我用的是粉饼
作者: shirley999    时间: 28-8-2011 12:41
阿玛尼啊,粉底超棒…………
作者: zhutoupi123    时间: 4-9-2011 22:12
RMK和P&J澳洲都没得卖吧?这样去哪里买呢?
作者: zhutoupi123    时间: 11-9-2011 22:01
zhutoupi123 发表于 2011-9-4 22:12
RMK和P&J澳洲都没得卖吧?这样去哪里买呢?

有没有网址啊?是可靠的网站么?我怎么知道哪个颜色适合我的肤色啊?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2