AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南澳的护士看过来~ [打印本页]

作者: 小静童鞋    时间: 6-5-2010 23:18
标题: 南澳的护士看过来~
昨天本人建了一个群,主要招收UniSA的Nursing Student{:4_155:},可能有这种群的存在,问题是本人真的不知道,也没有加过{:4_146:},而且身边认识的很多同学总觉得有些时候交流起来很麻烦,而且我也觉得需要有个地方能讨论些问题什么的{:4_178:},但是目前加上本人也只有5名成员{:4_144:}~额……囧~真是少的可怜{:4_145:}~所以希望大家都来加入吧~{:4_154:}
群号:91653099{:4_180:}
作者: fanny_wang    时间: 6-5-2010 23:30
俺是其中的一个~~
作者: fanny_wang    时间: 6-5-2010 23:36
小静同学,我怎么觉得很熟啊
{:4_179:}
作者: 吃肉和穿皮鞋    时间: 22-12-2012 09:22
这个群还在吗?
作者: BP7    时间: 22-12-2012 14:01
俩年前的帖子也能翻出来 牛逼啊
作者: yisheng_honger    时间: 23-12-2012 07:58
南澳的学生现在是不是很少了?
作者: 小静童鞋    时间: 25-9-2013 22:00
吃肉和穿皮鞋 发表于 2012-12-22 09:22
这个群还在吗?

现在还在~你可以加的~不过大部分都已经毕业了~
作者: 小静童鞋    时间: 25-9-2013 22:00
BP7 发表于 2012-12-22 14:01

大半年之后才回复的lz不是更无奈~
作者: 小静童鞋    时间: 25-9-2013 22:01
BP7 发表于 2012-12-22 14:01

大半年之后才回复的lz不是更无奈~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2