AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 10个让皮肤细腻光滑的秘方 [打印本页]

作者: maggie    时间: 1-11-2008 10:16
标题: 10个让皮肤细腻光滑的秘方
1. 将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。

2.把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。

3.把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。

4. 麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉?锤删唬?梢园镏?指瓷购诘钠し簦?蛊し粲泄庠蟆?

5. 把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。

6. 黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。

7. 黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。

8. 蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。

9. 桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。

10. 用冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔并促进血液循环。

以上方法摘自网络 ,敏肌的朋友慎用!Q1:

作者: maggie    时间: 1-11-2008 10:16
都是自制的纯天然的呢
不过偶比较懒,爱用现成的,呵呵Q1:
作者: Cassie    时间: 1-11-2008 10:31
谢谢lz咯...:win:
作者: 做爱做的事    时间: 1-11-2008 10:40
疤痕,怎么弄啊,都是原来的~~~~~

生土豆片,这个~~有什么好面膜推荐的?
作者: xinghuidao    时间: 1-11-2008 12:32
纯天然DIY, 不错。。。。为MM顶一下。。
作者: 汐残    时间: 1-11-2008 18:07
试过某一些,觉得没有用。。。。。。。。。。。
作者: ☆桃至☆    时间: 1-11-2008 21:08
我觉得过敏性皮肤的mm要慎用哦~:think:
作者: maggie    时间: 2-11-2008 08:13
原帖由 ☆桃至☆ 于 2008-11-1 22:08 发表
我觉得过敏性皮肤的mm要慎用哦~:think:

敏肌在用之前都要咨询美容师的,
谢谢LSD提醒了!Q1:
作者: maggie    时间: 2-11-2008 08:16
原帖由 汐残 于 2008-11-1 19:07 发表
试过某一些,觉得没有用。。。。。。。。。。。

我想是要长期坚持用材有效果的!
我一朋友用了半年,
说有效果,
我就没坚持住!
作者: maggie    时间: 2-11-2008 08:18
回LSD,我现用的的Aesop的疤痕面膜和平衡水,
用这有些效果,
但是需要坚持,
我用了半年了,
我还满意!
作者: qingquan    时间: 3-11-2008 21:17
美容一定要坚持才会看出 效果的哦
作者: liz_1231    时间: 21-1-2010 14:33
这个有点点复杂 没有那么多时间啊哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2