AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找人聊聊,刚失恋和失恋很久可还沉浸在悲痛里的朋友们进来看看吧 [打印本页]

作者: 都没了    时间: 29-4-2010 11:34
标题: 找人聊聊,刚失恋和失恋很久可还沉浸在悲痛里的朋友们进来看看吧

作者: Gz-Show    时间: 29-4-2010 11:37
初戀是痛苦又美好的..
希望LZ快點好起來..
作者: 都没了    时间: 29-4-2010 12:14
回复 2# Gz-Show

不是初恋,可比初恋还痛苦,谢谢你~我也希望自己早点恢复过来
作者: bbetty    时间: 29-4-2010 12:32
回复  Gz-Show

不是初恋,可比初恋还痛苦,谢谢你~我也希望自己早点恢复过来
都没了 发表于 2010-4-29 12:14

lz要就争取要就放弃,既然你已决定分手(不管是主动还是被动,已是事实),关键是你也努力过,就学会面对,把精力用到学习工作体育锻炼等,慢慢地淡化吧,随缘~~~~~~,祝你早日走出“悲痛”~~~~~~,
作者: sm2sm2    时间: 29-4-2010 12:40
其实要很多年后才能看开的。。。发现女孩都是这样。
作者: ☆桃至☆    时间: 29-4-2010 12:53
哭一哭就好了 新生活还得自己面对~
作者: bbetty    时间: 29-4-2010 13:40
哭一哭就好了 新生活还得自己面对~
☆桃至☆ 发表于 2010-4-29 12:53

是啊,需要有个发泄的方式,别压抑了,可找好朋友谈谈~~~~~~~~,不过劝人容易,面对难。
作者: marialee    时间: 29-4-2010 14:50
以后还有更好的..年轻交的朋友都是过程..不可能有结果.就是在一起解闷用的.
作者: Gz-Show    时间: 29-4-2010 18:45
愛上一個人..是忘記一個人的最好辦法..
作者: prolog173    时间: 29-4-2010 19:02
最好的安慰者是時間~

這道疤痕可能如你所說的永遠留在你心裏~ 不過時間久了~ 那疤痕就會變成一件裝飾品~ 你將來會拿這道疤痕出來跟人說你是如此深愛過~ 不過那道疤痕早已經變得不癢不痛了~
樓主才19歲~ 不過人生三份之一的時間~ 將來一定會遇到比現在更好的~ 要相信希望在明天~ {:4_140:}
作者: 都没了    时间: 1-5-2010 11:40
回复 4# bbetty

恩,我努力的争取了,虽然没什么用,但我已经不后悔了,起码我这样做了
作者: 都没了    时间: 1-5-2010 11:41
回复 5# sm2sm2

可能是女孩在爱情里陷的比较深
作者: 都没了    时间: 1-5-2010 11:42
回复 7# bbetty

对阿,劝别人的时候都很会说,真是自己碰上了,就变成傻子了,舍不得放不开了
作者: 都没了    时间: 1-5-2010 11:45
回复 9# Gz-Show

我都怕了,有点不敢再爱了,如果还像这次这样,我真的受不了,太疼了.从好哥们变成恋人再变成朋友或者陌生人,整个过程我用了4年时间
作者: 都没了    时间: 1-5-2010 11:46
回复 10# prolog173

恩,谢谢,我希望这样快点来
作者: Ayu    时间: 1-5-2010 21:19
没有过不去的红灯..............加油!!!
作者: sm2sm2    时间: 1-5-2010 22:06
回复  sm2sm2

可能是女孩在爱情里陷的比较深
都没了 发表于 2010-5-1 11:41

不用难过,两条腿的猪没见过,两条腿的男人到处都是。。。
作者: 荒废的灵魂    时间: 1-5-2010 22:39
失恋跟喝水呛到没啥区别 咳两声 难过一阵就会好的
时间 时间会解决一切
作者: jamena.chen    时间: 2-5-2010 00:01
我也伤心了一段时间,但是他可怜我,现在僵持的拖着
我更难受的是,我们是网恋
作者: ting221    时间: 2-5-2010 19:43
一段感情的結束是另一段感情的開始哦..
跟何況.. 你怎麼說 他都還是要分手..
代表她不值得你去愛吖..
不值得你去深愛..
不值得你去珍惜..
在未來一定有一個你愛的 同時也愛你的人出現的~~
加油哦~
失戀沒有什麽大不了的...
作者: will_oo    时间: 2-5-2010 19:49
多玩玩 多交朋友  会发现  适合你的可能不是他呢  
anyway  只活一次  别为一个人伤心太久
作者: wuhaiping1988    时间: 5-5-2010 21:37
回复 20# jamena.chen
这个,曾经有过。。不过蛮好的。
作者: wuhaiping1988    时间: 5-5-2010 21:41
不能好好恋爱,就做自己喜欢的事情。最喜欢你的人,不会那么快就会遇到的。
作者: Adelaidezhu    时间: 5-5-2010 21:48
不管怎样,自己要开心起来,总是要面对现实的人生的呀!
作者: liu33    时间: 1-6-2010 00:04
征一个失恋的女友  哈哈!!!!
作者: 火狐allanzr    时间: 1-6-2010 00:09
哎,我是一个遍体鳞伤的人
作者: kent_chen    时间: 3-6-2010 23:04
尽力了,就算了,因为不属于你的,就算再努力也白费。
上天是注定的,相信会有一个像谢霆锋那样的男生在等着你,慢慢寻找你的他吧!!
good luck
作者: jennifer87    时间: 4-6-2010 22:10
虽然会有伤疤会有留恋和回忆 但是时间也同样会慢慢帮你磨平 想想未来 也许你会遇见比他更好的人 想想以后 也许有一天你老了你还会像现在这样不甘心和伤心吗 你也许只会模糊地记得他的样子然后一笑而过吧。。。。
作者: Jill    时间: 5-6-2010 01:08
他不爱你分了也好,如果拖着你你才难受呢。过去了就会好,到时候你还会有新感情的啦~
作者: Jill    时间: 5-6-2010 01:10
争取过就好,以后你至少不会后悔,但是快点走出那个旧伤吧。总有更爱你的人出现~
作者: xuminghao    时间: 5-6-2010 18:59
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 都没了    时间: 5-6-2010 23:51
回复 29# kent_chen

恩,能做的都做了,不后悔啦!嘻嘻,谢谢
作者: 都没了    时间: 5-6-2010 23:52
回复 32# Jill

希望快点出现!阿门佛祖都保佑,不要让我等太久
作者: hzf8181856    时间: 5-6-2010 23:54
恋爱,我是谈不起了,lz转移注意力去,找个事情做,或者让自己忙起来,我想过段时间就好了
作者: 波函数    时间: 6-6-2010 00:28

还记得刚分手的那个一月
经常是想着想着眼睛就红了
虽然有点不好意思承认
但是事实就是如此

现在分手5个月了
虽然也还会经常想起她
想起那些曾经美好的回忆
不过 已经不会再那么的心痛了

依然会觉得很可惜
因为没有了她
似乎这两年的回忆
一下子都成了空白

不过我也很清楚的知道
她也已经不再是当初的她了
至今也很难理解
为什么她变的如此之快
不过时间一久
也就接受这个事实了

所以呢
伤心 心痛 都是难免的
没有什么好的办法
试试多和朋友待在一起吧
也许这就是所谓成长的代价
我们无法抗拒

保重
作者: 都没了    时间: 6-6-2010 12:06
回复 36# hzf8181856

这是真的,会怕再受伤
作者: 都没了    时间: 6-6-2010 12:07
回复 37# 波函数

恩,是阿,我也觉得是他变了,不是我爱的那个了,挺难过的,不知道怎嘛就这样了.
作者: hzf8181856    时间: 6-6-2010 15:06
回复 38# 都没了

恩,所以我看破红尘了~~~~
作者: Jill    时间: 7-6-2010 15:44
回复 40# hzf8181856

小鬼还会看破红尘~别以为换了头像我就不认得你了
作者: hzf8181856    时间: 7-6-2010 20:50
回复 41# Jill

您真是无处不在~~~~~~
作者: Jill    时间: 8-6-2010 19:51
回复 42# hzf8181856

彼此彼此啊~
作者: zlzl    时间: 9-6-2010 14:17
想了半天,不知如何写合适,要冷静,~~~~~~~~~
作者: jamena.chen    时间: 9-6-2010 14:32
找个新的男友,好的超快的。。
作者: 都没了    时间: 14-6-2010 13:29
回复 45# jamena.chen

这说的容易做着难,又没合适的,不能上街随便抓一个吧~~~
作者: jamena.chen    时间: 15-6-2010 17:58
回复 46# 都没了

其实我的意思就是随便抓一个,反正自己不爱,他不爱的。。
作者: hakuna    时间: 15-6-2010 18:09
哎。。亲爱的,这两天我也跟我老公分手了,他跟我在一起的一年多里还跟他的初恋女友在一起,最后他还是选择了初恋,我的心都快疼死了,要怎么办,我真的是好爱好爱他,好痛苦。
希望亲爱的你也快点好起来。
作者: 火狐allanzr    时间: 15-6-2010 18:16
哎。为什么受伤的总是我们呢
作者: fannie    时间: 26-6-2010 17:08
安慰一下lz~~~~~~~~~~`
作者: huayin67    时间: 28-6-2010 18:19
其实要很多年后才能看开的。。。发现女孩都是这样。
sm2sm2 发表于 2010-4-29 12:40

也不一定。。我失恋都恢复的超快。。绝对不超一个月就P事没有了。。就这还是正经难过的失恋,不咋难过的失恋第二天就没感觉了。。
作者: huayin67    时间: 28-6-2010 18:21
楼主MM多爱爱自己,就很快走出来了。
男人算什么? 无聊时候的一个陪伴,有他在自己还要多做很多事,多照顾一个人。没他在自己想咋潇洒就咋潇洒,多好啊!

就这样多想想,多出去玩玩,一会儿就没事了。
才爱了他4年而已,你还要爱你自己一辈子呢。
作者: sm2sm2    时间: 29-6-2010 00:31
也不一定。。我失恋都恢复的超快。。绝对不超一个月就P事没有了。。就这还是正经难过的失恋,不 ...
huayin67 发表于 2010-6-28 18:19

晕。。。翻老帖呀。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2