AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我真的很努力的想成为你的朋友。 [打印本页]

作者: 汐残    时间: 27-10-2008 01:39
标题: 我真的很努力的想成为你的朋友。
发在这个区,我没什么文笔,所以大家不要笑话我。我也不是拉拉!!只是这么晚了,我躺在床上翻来复去睡不着,很难受。为了我好像一厢情愿的友情。
我真得很想对你说,我真得很努力的想要成为你的好朋友。可是,我不知道该怎么做。
今天发生了一件事,其实很小很小,非常小,可是我不由自主的气的浑身发抖,手脚冰凉,心里非常得难受。真得很生气。
不知道为什么,我很欣赏你,是因为你聪明,温柔,懂事,懂得与人相处。很多都是我所没有的,我很努力的想成为你的好朋友,很努力。
有时候,我很束手无措的时候,你出现,简单的动作,化解了我的危机。
有时候,我作茧自缚,想不开,你简单的一句话,我就释然。
有时候,我很感动,因为你的一句话。记得你说,我希望我们两个人都好,一起都很好。我很感动,我真得很感动。
其实从小到大,我都没有很认真的交过好朋友,因为那个时候小,不知道友情对我的意义。突然有一天,你就出现在我的生活里了。记得有一次看说,处女座最能影响射手座,我觉得真的很准。我告诉了你。可是你并不知道,我还看到,处女作最信任射手座,我多么希望这是真的,可是我没有说。因为我害怕否定的答案。
可能你不相信,我是真的很努力的想和你成为好朋友,非常的努力,有时候,我总觉得我自己的努力还不够。真的,我非常努力的尽我的努力去帮你。也许我很笨吧,我也不知道怎样和人家作好朋友,我只是在我所有能想得到的地方想起你,在我所有能帮助你的地方帮助你。
有时候,你说你不愿意做一些事,我说,我来,虽然有时候我也很为难,但是我也很愿意努力,因为能帮到你,我真得很开心。
有时候,我无论遇到什么事,第一个想到的,就是想告诉你,和你分享,无论是无聊的还是白痴的事,我都想第一个告诉你。有时候老公说我你怎么总没事去打扰人家呀,我说,我是真得很想,一定要告诉你,仿佛开心的事才是真得开心起来。
可是,有时候,我真得很伤心,因为我是一个真得很小气的人。
我真得很希望我这么努力的想成为你的好朋友,也好希望你把我当你最好的朋友。
有时候我会吃醋,如果你不和我分享的时候,撇下我的时候。我很伤心。
所以我真得很小心眼。
现在,半夜里,我根本睡不着觉,因为心里很难受。
我难受的是有时候我明明这么努力,可是好像我的努力都没有意义。
我也不知道我该怎么做。真的我不知道。
有时候我怀疑,这个世界上是不是存在真的友情,友情,努力了真的就有回报么?
我承认我是自私的,我是小心眼的,我有了努力,我真的想要回报。
说真的,我真的觉得你有了他之后,就变了,变得重色轻友。
无论你做什么决定,我都很努力的支持你,站在你的一边,我真得很支持你,我真的宁愿委屈自己也想要帮你。
老公说,你这样不值得。可是,我只是真得很想让你开心。
很多次,我觉得你不够义气,独自生气,发誓以后再也不要帮你了。可是第二天早上,你笑呵呵的和我打招呼,我就忘记了。
我真得很想交到一个好朋友,一个她结婚的时候会让我当伴娘,虽然我不好看,一个我结婚的时候,会让她当伴娘,虽然你比我好看,的这样子的朋友。
只是,从前的我,没有理解过友情的意义,过了那么多年,回忆的时候我才发现错过了好多,好多以前我应该珍惜的好朋友。所以我现在不想错过。我要好好珍惜这份友情。
经常听别人提起,发小这个词,我没有发小,我有的就只有你。
所以,我决定,以后,我还是要很努力很努力,很努力的成为你的好朋友。
可能我以前做的真得不够好,我以后会努力。
这么晚了,我只是很难受,也许我这些都是可笑的呓语,也许你不屑一顾,也许你都不相信。
但是,是真的,在这样的夜晚,我为了我一厢情愿的友情,失眠。
作者: 摇曳jessie    时间: 27-10-2008 01:45
时间会证明一切,只要是真心就什么都不怕!我现在最要好的异性朋友在高中时对我的评价就俩字,讨厌!现在还不是整天乖乖的被我折腾~~~
加油!用真心去换别人的真心!友情万岁~~~~:win:
作者: sherryxuchen    时间: 27-10-2008 01:55
别那么郁闷额!
应该是朋友重色轻友了让你很伤心吧?你的朋友看来还是在热恋期吧?体谅一下吧,热恋中的女人都会有盲目,都会有忽视。不过,这并不代表你的付出她没有看到呀。
我觉得朋友是无法霸占的,一旦有了霸占的想法肯定朋友之间都会不好受的。亲密无间的朋友和亲密无间的恋人之间的差别只在爱情,个人观点。
要加油喔!友情珍贵,也要给彼此空间。一切都会变好滴Q11:" />
看过NANA么,写的好像一封炙热的情书,加油!

作者: AD.红酒    时间: 27-10-2008 02:17
好长,我搬个凳子看着:pig:
作者: AD.红酒    时间: 27-10-2008 02:19
结果发现没看懂:question: :question:
作者: afuer    时间: 27-10-2008 02:36
难怪你今天晚上好像心情不好呢。就为这点事啊。。
爱情是追的,友情是交的,明白麽?
作者: rementha    时间: 27-10-2008 03:01
“不知道为什么,我很欣赏你,是因为你聪明,温柔,懂事,懂得与人相处。很多都是我所没有的,我很努力的想成为你的好朋友,很努力。
有时候,我很束手无措的时候,你出现,简单的动作,化解了我的危机。
有时候,我作茧自缚,想不开,你简单的一句话,我就释然。
有时候,我很感动,因为你的一句话。
有时候,我无论遇到什么事,第一个想到的,就是想告诉你,和你分享,无论是无聊的还是白痴的事,我都想第一个告诉你。有时候老公说我你怎么总没事去打扰人家呀,我说,我是真得很想,一定要告诉你,仿佛开心的事才是真得开心起来。”

很有感触…… 虽然我认识的那个人不是温柔的,懂事的,可是这种人就是有一种特殊的人格魅力在吸引着我们,仿佛能把我们“置于死地”,受伤的时候 疲惫的时候 只要她的一个拥抱就能忘记所有烦恼 觉得是那么温暖 从心底笑出来,平日里会不知不觉地去模仿她,可是看到别的模仿她的人却嗤之以鼻,在心里 她是永远不能替代的一个,生活中她却不是最知己的一个 虽然我想把所有话都说给她听 但真正说出口的却只有那么几句……
作者: Oceanus    时间: 27-10-2008 07:31
去睡个觉吧先
作者: Dora多拉    时间: 27-10-2008 07:33
“我真得很想交到一个好朋友,一个她结婚的时候会让我当伴娘,虽然我不好看,一个我结婚的时候,会让她当伴娘,虽然你比我好看,的这样子的朋友。”
我也觉得有理所当然可以当伴娘的朋友是一件很棒的事情
不过我交朋友从来都随缘
真正跟你一辈子的朋友可能仅仅因为一次随意聊天就交下了~
但是有的人相处很久也不一定深交~~
西餐MM,我想如果你不要哪么刻意努力而是顺其自然的话,说不定更容易和她一直在一起呢~
作者: Oceanus    时间: 27-10-2008 07:33
等续
作者: Oceanus    时间: 27-10-2008 07:34
发错地方燎
作者: 汐残    时间: 27-10-2008 07:43
原帖由 rementha 于 2008-10-27 04:01 发表
“不知道为什么,我很欣赏你,是因为你聪明,温柔,懂事,懂得与人相处。很多都是我所没有的,我很努力的想成为你的好朋友,很努力。
有时候, ...

对,看了你的留言,发现,真的,就是这种感觉。。。就着这种感觉。。。。。
可是,我总觉得自己好像一厢情愿的,有时候觉得自己犯贱。
作者: 汐残    时间: 27-10-2008 07:48
原帖由 Dora多拉 于 2008-10-27 08:33 发表
“我真得很想交到一个好朋友,一个她结婚的时候会让我当伴娘,虽然我不好看,一个我结婚的时候,会让她当伴娘,虽然你比我好看,的这样子的朋友。”
我也觉得有理所当然可以当伴娘的朋友是一件很棒的事情
不过我交 ...

对呀,一晚上我都在想,我的努力也许根本就是错的。
也许我的努力在她看来不算什么,有时候我的努力在她看来是个错误。所以,顺其自然吧。。。。
一晚上,我翻来覆去的想,想到两个字,随缘。。。。。
作者: 汐残    时间: 27-10-2008 07:49
原帖由 摇曳jessie 于 2008-10-27 02:45 发表
时间会证明一切,只要是真心就什么都不怕!我现在最要好的异性朋友在高中时对我的评价就俩字,讨厌!现在还不是整天乖乖的被我折腾~~~
加油!用真心去换别人的真心!友情万岁~~~~:win:

恩,友情万岁!!!~~~~
我要跟努力的用真心~~~~
作者: 汐残    时间: 27-10-2008 07:50
原帖由 sherryxuchen 于 2008-10-27 02:55 发表
别那么郁闷额!
应该是朋友重色轻友了让你很伤心吧?你的朋友看来还是在热恋期吧?体谅一下吧,热恋中的女人都会有盲目,都会有忽视。不过,这并不代表你的付出她没有看到呀。
我觉得朋友是无法霸占的,一旦有了霸 ...

对~~应该要给彼此多一些空间,每天24小时粘在一起有时候也会厌倦吧~~~
作者: 汐残    时间: 27-10-2008 07:50
原帖由 afuer 于 2008-10-27 03:36 发表
难怪你今天晚上好像心情不好呢。就为这点事啊。。
爱情是追的,友情是交的,明白麽?

晕,爱情以前追过来着,无疾而终,
友情现在让我很迷茫了。。。。。。怎么交????
作者: 小皮球    时间: 27-10-2008 07:51
呵呵,不要对好朋友期望太多。有一点点的距离或许更好一些。
只要你真心的对待朋友,就好了,期望什么呢?每个人都有自己的生活,想法,个性,也有难免的小自私。
也或许你的朋友没有意识到她细小的动作让你伤心啦。
在阿德,我失去了在一起4年的朋友(哈哈,同性朋友啦)。
我的包容助长了她的自私,最后我成了她利用的对象。
我在阿德最最无助的时候,她什么也没说,离开了。因为我不再优秀了,没有什么可以利用的啦。
我们再也不联系啦,
我觉得友情也是相互的,跟爱情一样。
交朋友要对得起自己,也要对得起别人,就够了。
她自己也有朋友,她有自己的选择,不可能每次都把你放在第一位的。
呵呵,不要想太多了。将心比心......
哈哈,糟啦,我还有好多话要说,好像能写一篇文章拉。Q3:
作者: 汐残    时间: 27-10-2008 07:51
晕 ~~~本来以为我都是乱说的没有人会看得,竟然有这么多人看了还有好多好心的人给我回帖了,看得出来你们都是很用心的回帖~~~好感动!!!!
作者: 小皮球    时间: 27-10-2008 07:53
LZ,你起的真早Q1:
作者: 汐残    时间: 27-10-2008 07:53
原帖由 小皮球 于 2008-10-27 08:51 发表
呵呵,不要对好朋友期望太多。有一点点的距离或许更好一些。
只要你真心的对待朋友,就好了,期望什么呢?每个人都有自己的生活,想法,个性,也有难免的小自私。
也或许你的朋友没有意识到她细小的动作让你伤心啦 ...

呵呵,说吧,很喜欢看呢。。。。。。。
对,其实仔细想想,有时候我真得很自私,真的很自私。。。
嘿嘿~~以后要改啦~~~
作者: 汐残    时间: 27-10-2008 07:54
原帖由 小皮球 于 2008-10-27 08:53 发表
LZ,你起的真早Q11:" />

我昨天以晚上翻来覆去睡不着呀~~~睡不着~~~~~~~
睡不着~~~~~今天很早就自己醒了~~~
不行,今天要presentation!!加油!!!
作者: 荒废的灵魂    时间: 27-10-2008 09:49
其实 友情与爱情 有很多共同点
有时候 会因为第三者的出现而吃醋
有时候 会因为太想靠近而包容甚至纵容
有时候 会因为想要得到同样的响应而学会了要求
但是 想想 毕竟都是成人 独立的个体
有时候 适当的放手或许得到更多的朋友
有时候 合适的距离或许会让友谊更长久
有时候 恰到好处的淡定或许会让对方觉得更轻松一些
当然 你朋友现在明显热恋期哈 过段时间 就好了:pig:
作者: sherryxuchen    时间: 27-10-2008 11:16
原帖由 汐残 于 2008-10-27 08:51 发表
晕 ~~~本来以为我都是乱说的没有人会看得,竟然有这么多人看了还有好多好心的人给我回帖了,看得出来你们都是很用心的回帖~~~好感动!!!!

应该有一类女生在寻找朋友时都会有这种感觉吧,比方说你啦,比方说我啦,再比方说能理解的女生们啦。。。
作者: Ada    时间: 27-10-2008 11:41
我不是射手座....看来不是说我呢
作者: 汐残    时间: 27-10-2008 15:01
呵呵~~~偶像也来啦~~~~~~开心~~~~
作者: 汐残    时间: 27-10-2008 15:01
原帖由 sherryxuchen 于 2008-10-27 12:16 发表

应该有一类女生在寻找朋友时都会有这种感觉吧,比方说你啦,比方说我啦,再比方说能理解的女生们啦。。。

真的么???你也是么???
我以为就我一个人发神经呢~~~嘿嘿~~~这么好~~真地感动~~~
作者: Quentin    时间: 27-10-2008 16:19
女人的友情,不懂..但感觉很细腻啊.
作者: 彧趣    时间: 27-10-2008 17:33
不能完全看懂你的字,可能才下班,太累了
交一个知心朋友,比交一个异性关系的朋友,要简单了多,而且更加的可靠
努力吧,明天会更好!!!
作者: purplejelly    时间: 27-10-2008 19:06
咋回事哩,好像很严重似的:sensation:
作者: 汐残    时间: 27-10-2008 20:11
原帖由 purplejelly 于 2008-10-27 20:06 发表
咋回事哩,好像很严重似的:sensation:

呵呵~~没事啦其实。。。。。。很多事想开了就好了~~~~
亲爱的。。。。。。。。谢谢你关心我呀~~~
作者: 汐残    时间: 27-10-2008 20:12
原帖由 彧趣 于 2008-10-27 18:33 发表
不能完全看懂你的字,可能才下班,太累了
交一个知心朋友,比交一个异性关系的朋友,要简单了多,而且更加的可靠
努力吧,明天会更好!!!

嘿嘿~~对呀~~要努力,要更努力才行!!!!
作者: rina°    时间: 27-10-2008 20:49
西餐mm是个细心的女孩子 所以一定可以交到真心的朋友的

rina也愿意和西餐mm做朋友哒:pig:
作者: dfjiese    时间: 27-10-2008 22:39
我要睡觉了
作者: Quentin    时间: 27-10-2008 22:42
孔子曰:益者三友,损者三友。友直、友谅、友多闻、益矣;友便辟、友善柔、友便佞,损矣。

如果笔者觉得TA是益友,你确实是想交的,努力一点,吃亏一点,又如何呢
作者: qingquan    时间: 28-10-2008 00:16
看完西餐MM对友谊的器重,我才发现自己对好朋友的关心远远不够,对不起朋友们,我会加倍努力的
PS:我也是射手座,有处女座的快来找我做朋友
作者: 汐残    时间: 28-10-2008 09:48
原帖由 rina° 于 2008-10-27 21:49 发表
西餐mm是个细心的女孩子 所以一定可以交到真心的朋友的

rina也愿意和西餐mm做朋友哒:pig:

真的么????好感动!!!
我也会会努力的成为你的朋友的!!!!:sensation:
作者: 汐残    时间: 28-10-2008 09:50
原帖由 Quentin 于 2008-10-27 23:42 发表
孔子曰:益者三友,损者三友。友直、友谅、友多闻、益矣;友便辟、友善柔、友便佞,损矣。

如果笔者觉得TA是益友,你确实是想交的,努力一点,吃亏一点,又如何呢

对,你说得很对,其实我不在乎吃亏的事情的,真的,我在乎的是我的努力好像只是一厢情愿的。。。
唯一让我难受的是不知道她是不是把我当最好的朋友。。。
不过你说得很对,其实仔细想,有时候是我很小心眼。我以后会改的,加油加油。。。
谢谢你。。。。
作者: 汐残    时间: 28-10-2008 09:51
原帖由 qingquan 于 2008-10-28 01:16 发表
看完西餐MM对友谊的器重,我才发现自己对好朋友的关心远远不够,对不起朋友们,我会加倍努力的
PS:我也是射手座,有处女座的快来找我做朋友

呵呵,你也是射手座~~~~~~真好`~~~~~
作者: 会游泳的猫    时间: 28-10-2008 16:52
小汐,加油,我支持你,永远是你朋友
作者: SA不相信眼泪    时间: 31-10-2008 11:26
让我想起了《友谊天长地久》~
楼主MM对友情看得很重哦!~
作者: anna    时间: 22-11-2008 01:56
嘻嘻,别再为这些事情苦恼什么了,
不是朋友的朋友不值得你这样,
要开心的面对生活,慢慢改变你对她的看法
换个角度去看这些事情,也许你会发现她的不好
对她的那种迷恋,其实也许是对自己的不信任
相信自己,亮出自己的个性,也许你比她还优秀,只是你没看到而已。
其实真正在乎自己的朋友是不会这样的,,
那是一种心的感受,很温馨,很舒服的,而不是你这样。
如果真的让你受伤,与其难受,不如潇洒的放弃,,,没什么大不了的。
以后的时日里,当她记起你的好时,她会后悔的。。。。。
希望你会快乐哈,偷偷告诉你哈,很喜欢你笑的。。。。很美。。。。。
作者: anna    时间: 22-11-2008 02:04
嘻嘻,别再为这些事情苦恼什么了,
不是朋友的朋友不值得你这样,
要开心的面对生活,慢慢改变你对她的看法
换个角度去看这些事情,也许你会发现她的不好
对她的那种迷恋,其实也许是对自己的不信任
相信自己,亮出自己的个性,也许你比她还优秀,只是你没看到而已。。
其实真正在乎自己的朋友是不会这样的,,
那是一种心的感受,很温馨,很舒服的。。
如果真的让你受伤,与其难受,不如潇洒的放弃,,,没什么大不了的。
以后的时日里,当她记起你的好时,她会后悔的。。。。。
希望你会快乐哈,偷偷告诉你哈,很喜欢你笑的。。。。很美。。。。。
作者: shirleyruan    时间: 22-11-2008 21:54
同上的想法!章鱼,你一样的帖子别发两遍呀!
西餐,以后我们和你一起混!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2