AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 悬赏500 帮忙找英文歌啊 不是老歌 新歌来的 详情请进 [打印本页]

作者: fairly    时间: 19-4-2010 02:15
标题: 悬赏500 帮忙找英文歌啊 不是老歌 新歌来的 详情请进
RT 找得我都快要得暴躁症了 一直找不到 Google baidu不知道了几百遍都不行
麻烦知道的人帮帮我啊 谢谢了啊 烦死 找不到心里堵得慌

女声 声音很空灵类似王菲那样的
貌似歌就是在08还是09年出的 不确定

不知道名字 就只记得歌词开头不确定是look down 还是look around
女声是那种比较高比较尖的 第一次听会感觉有点奇怪

中间部分很多转音很多yeah 然后还有一个很容易能记住的歌词就是in my dreams in my dreams 重复2遍

啊~~~~ 我就是找不到啊 烦啊 搜了好多歌词都不行 请牛人指教了 {:4_174:} {:4_174:} {:4_174:}
上次去big w 还听到放
真想冲上前去问了     
拜托大家了

给悬赏啊 帮我找到了 给500好了 谢谢啊!
作者: spzwd    时间: 19-4-2010 02:15
The last day on earth         by Kate Miller

经常去Billboard的官网上看看,很多不错的歌。
作者: 雷囧    时间: 19-4-2010 02:17
我不知道。。。。
作者: 寻找ing    时间: 19-4-2010 02:17
不晓得啊  占个位置····
作者: GZBBQ    时间: 19-4-2010 02:20
没iphone吧,有iphone的话,用软件可以识别音乐,我就找了几首英文歌。。。
作者: fairly    时间: 19-4-2010 02:24
没iphone吧,有iphone的话,用软件可以识别音乐,我就找了几首英文歌。。。
GZBBQ 发表于 2010-4-19 02:20

土人一个 没得 哈哈
作者: fairly    时间: 19-4-2010 02:25
还有 这歌 我第一次听最后结尾部分感觉有点想周杰伦的晴天 呵呵 挺搞
作者: 我爱猪猪    时间: 19-4-2010 02:33
用酷我 QQ音乐 搜狗 MSN搜索用用

现在百度基本搜索不到歌曲
作者: fairly    时间: 19-4-2010 02:38
用酷我 QQ音乐 搜狗 MSN搜索用用

现在百度基本搜索不到歌曲
我爱猪猪 发表于 2010-4-19 02:33

you konw what happened  dude i have already done all of these shit
    对不起啊 今晚真的怒了 脏话太多 呵呵 真搜了 没有 没有 都没有!!!!!!!!!!!!!
    我真的太杯具了
作者: fairly    时间: 19-4-2010 02:48
The last day on earth         by Kate Miller

经常去Billboard的官网上看看,很多不错的歌。
spzwd 发表于 2010-4-19 02:42

are u serious?
我马上去听看 是不是哈 是就给你500大洋了哈 兄弟~~
作者: fairly    时间: 19-4-2010 02:51
回复 9# spzwd

兄弟啊 我眼泪花花的啊 我一个找个了N久没个结果 我让我老公帮我找 丫从来不放在心上
   还是bbs牛人多啊 我这钱花得值啊 我看看怎么给你钱哈!!! 没研究过 呵呵
作者: 扯线木偶    时间: 19-4-2010 02:51
是吗是吗?我就凑个热闹,跟着听歌
作者: 我爱猪猪    时间: 19-4-2010 02:52
The last day on earth 这个明显男人嘛
作者: fairly    时间: 19-4-2010 02:53
我不知道。。。。
雷囧 发表于 2010-4-19 02:17

囧哥啊  这个金币咋给啊 解决了 钱咋给别人呢?不会 指教哈
作者: fairly    时间: 19-4-2010 02:54
The last day on earth 这个明显男人嘛
我爱猪猪 发表于 2010-4-19 02:52

啥?没明白 这唱歌的是个男人?{:4_118:}
作者: fairly    时间: 19-4-2010 03:01
谢谢大家哈 解决了 the last day on earth 就是我要找的歌啊 不过我不知道怎么吧金币给帮助我的那个朋友
请懂的告诉我一声 谢谢了  {:4_177:}  
兴高采烈了 现在 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雷囧    时间: 19-4-2010 03:11

回复 16# fairly

你就选他的答案为最佳答案啊
就可以给了  我帮你选吧
作者: fairly    时间: 19-4-2010 03:15
{:4_121:}
回复  fairly

你就选他的答案为最佳答案啊
就可以给了  我帮你选吧
雷囧 发表于 2010-4-19 03:11

谢了哈 呵呵 麻烦你了 第一次弄这个悬赏的 不会用

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2