| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • (酒庄深度游)AWS协会McLaren Vale精品酒庄大师班(超额满员/后续报名可进入下次...

查看数: 18416 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-3-2016 20:41

正文摘要:

本帖最后由 zzn9252 于 2013-10-21 15:41 编辑 AWS邀请到了3家在McLaren Vale极具特色的酒庄, 和他们的酿酒师们给我们深入参观和深度学习葡萄酒!(Mclaren Vale是离阿德莱德市中心最近的优质产区之一葡萄 ...

zzn9252 发表于 22-10-2013 08:22:22
    大家注意,现在活动满员报名截止,请后来的同学参与下次的活动!谢谢大家的关注和踊跃的报名!
    zzn9252 发表于 21-10-2013 14:06:27

名额依然有哦,可以带上好朋友一起来!发短信到0416599710吧!Jack,谢谢
    cc0529 发表于 21-10-2013 11:00:35
    有点想去...
    zzn9252 发表于 21-10-2013 07:17:25
    把好消息顶上去
    zzn9252 发表于 20-10-2013 21:40:54
    AS_NEW 发表于 2013-10-20 21:39
    我和上边那个北京爷们儿是一起的,已经发了申请

以通过,到时说不定有美女麻烦载!时间地点都知道就希望能给我个短信,然后准时集合咯!谢谢拉
    AS_NEW 发表于 20-10-2013 21:39:21
    zzn9252 发表于 2013-10-20 22:02
    希望能提供一辆车,谢谢

我和上边那个北京爷们儿是一起的,已经发了申请
    zzn9252 发表于 20-10-2013 21:32:23
    希望能提供一辆车,谢谢
    zzn9252 发表于 20-10-2013 21:31:57
    北京爷们 发表于 2013-10-20 17:53
    我报名!!!!!!!

哈罗朋友,麻烦你将名字和联系方式发送至0416599710,谢谢拉!
    北京爷们 发表于 20-10-2013 17:53:18