| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: shuaixy2002

BMW5系机场接机15刀一次(15公里之内),搬家,卖自己做的小蛋糕(便宜)

楼主| shuaixy2002 发表于 28-12-2010 23:08:13
    回复 49# 蓝光高清拷贝

谢谢楼上各位的理解,小弟我在这里谢谢大家这么定我了,看来咱们坛子里还是仗义的兄弟多呀。楼上的哥们对不住啦,我最近回国了,回国一直跟哥们吃饭没时间上网。今天一上论坛看到了您回的帖子,我现在在国内呢三月份回去嘿嘿,对不住了几位。谢谢朋友们对我的支持。在阿德大家都挺不容易的上学的上班的,能得到大家的理解眼泪哗哗的。我这个帖子放这里很久了都没修改,那个蛋糕我不卖了等我回了阿村有机会做给大家吃,就怕做的不好,回国都懒了手都生了哈哈。最后谢谢大家的支持鼓励。没能接送的朋友在这里跟您说一声对不起了。要是明年开了学照样为大家服务。谢谢大家的支持理解。金币不够了就在这个帖子里谢谢大家的支持和理解。谢谢各位了!

Yuki0711 发表于 31-12-2010 00:32:35
    回复 54# shuaixy2002

顶一个,纯爷们,,

Genie 发表于 5-1-2011 20:37:18
    回复 15# shuaixy2002

支持楼主。另外。我平时也喜欢做点小甜点。。以后一起切磋~

echocyq 发表于 13-2-2011 06:36:35
    同B家的路过
    坚决支持LZ
    不为别的
    就为LZ自己动手丰衣足食的态度
    顺路BS下说风凉话的那些同胞

LZ加油~~~

tiffanyT 发表于 14-2-2011 17:07:52
    哈哈我是对蛋糕油兴趣
    自发粉加牛奶
    就成了?

楼主| shuaixy2002 发表于 15-2-2011 15:43:06

回复 57# echocyq
    回复 58# tiffanyT
    回复 55# Yuki0711
    回复 56# Genie
    谢谢Genie的支持,现在懒了就懒得琢磨怎么做点心了,不过我最近发现app store里面有一个1000种菜谱那个特别好,随身装着到哪都能给人露一手哈哈,我上回做了个鱼香肉丝还真不错就是照着菜谱做的哈哈,你可以试试哈哈。

谢谢同为B家哥们和yuki的支持理解,明天正月十五给大家拜个晚年同时祝大家元宵节快乐,把不开心的事情统统的抛给2010,其实没有那么多想法简简单单的最好了。请各位朋友见谅,最近在国内没回去接送不了各位请见谅哈。等我回去以后3月开始接送大家,有需要的加我qq。可以搬点小件吧,我自己搬家反正塞满了差不多能装上,家具估计就装不下了哈哈。

tiffany回答你问题哈,就是买那个self-raising的面粉然后加上牛奶就行,要是想要橙子味道的,coles里面买那种橙子粉加上就行,巧克力粉加上就行。别加多了不然涩舌头不好吃了。要是着急吃就直接把鸡蛋打进去一起搅和就行,要是不着急吃最好只要蛋清不要蛋黄。然后烤的时候刷一层油,120°来上半个小时就行了,只要发起来就行哈哈。我也是自己瞎琢磨琢磨出来的。

谢谢大家这么顶我这么支持我。祝大家2011全部给力!

回复 60# 我很真实
    哥们我的电话是0423479358但是我现在在国内呢,而且合同到期了这回回去重新签一个手机,等我有了新号告诉你哈。3月8号之前打这个都行。对不住呀哥们,我论坛的号里没有钱发帖了,所以只能都在这一个帖子里回复了。

回复 61# tiffanyT
    北京的雪还没下透,还没准备打雪仗呢就已经冻成冰了,不过到处白茫茫的特别好看,车上都是学都堆起来了。挺好玩的。

我很真实 发表于 15-2-2011 15:49:25
    给个电话吧。。。。

tiffanyT 发表于 17-2-2011 04:04:32
    lz北京的 必须顶

To lz
    你家住富力城啊 不就双井那嘛 挺近的 北京现在怎么样 大雪封门了没有 哈哈 稍两糖葫芦回来吧 呵呵玩笑

accordcl7 发表于 19-2-2011 00:43:20
    路过,路过,帮顶,帮顶

我很真实 发表于 21-2-2011 10:39:36
    南区19站  3月4日  早9点 送机场  请联络我 0423314954