| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: shuaixy2002

BMW5系机场接机15刀一次(15公里之内),搬家,卖自己做的小蛋糕(便宜)

楼主| shuaixy2002 发表于 8-6-2010 19:56:07

回复 18# Evolution

谢谢哥们的理解支持,我接过四次人送过一次人,还没收过别人钱呢,有的时候qq聊聊觉得大家挺投脾气就跟去机场接朋友一样。接过这么多次人我要过一分钱。所以真不是显摆或者挣钱。就是为了交朋友。头两天一个天津的大哥来阿德聊得特别投缘,大家互相认识都是朋友了,谢谢哥们你的支持理解哈哈。

PS:谢谢楼下衡岚和John的支持,我这个用户名没有金币了回复不了你们的帖子,就在这个帖子借用编辑一下谢谢你们的支持了。

楼主| shuaixy2002 发表于 8-6-2010 19:58:13

回复 22# ting221

哥们真不是炫耀,我接过几个人一分钱都没管人家要,而且大家都特别聊得来。各位朋友们大家在这里认识都不容易,我写价钱只是当时有想靠自己挣钱的想法,我接了好多人了也送过好多朋友去机场,到现在我的收入还都是0,从来没要过他们钱,因为大家在聊天过程中觉得都成了好朋友,大家在国外也都不容易,我说了为了交朋友不为挣钱就是不为挣钱,论坛里估计有我接过的朋友,您问问肯定没收过钱。也不是为了炫富,我不富也没得炫,刚开始编辑这个帖子的时候是想比别人接机的多一个亮点。现在结果好多人了一分钱也没收过而且大家都成了好朋友。请大家再留言的时候嘴下留情别瞎猜疑了。确实没有各位想的那么复杂,又是炫富又是心机的,我没那么多心机也没那么多想法。谢谢各位朋友帮顶,小弟在这里谢过啦!

Jill 发表于 8-6-2010 20:08:16
    回复 8# 蒲公英

有同感`

bg1pdq 发表于 8-6-2010 20:08:50
    这个论坛里不懂事的多,楼主别介意。

衛蘭 发表于 8-6-2010 20:17:09
    我觉得楼主有诚意~~不是炫耀~~~不用理他们~~~

John军 发表于 8-6-2010 20:35:03
    一点都不觉的有炫耀的成分呀,
    是不是BMW触碰了某些人敏感的神经,让你觉得家门口挂满鸟屎的二手车受到了侮辱?
    难道是蛋糕的外型有问题,让你为身体某个部位的遗憾而感到愤愤不平?
    又不是文化大革命,怎么动不动上纲上线?
    楼主,好人。没朋友找我。我支持你!!!
    我会烤香蕉蛋糕,下回送给你尝尝。

xuebing 发表于 15-6-2010 13:22:42
    LZ 这方法错 接个帅哥美女什么的 个人问题都解决了 没准还能多解决几个 必须顶一下 有机会带我一个 哈哈

Adam 发表于 10-7-2010 16:52:52
    按自己的想法做就好了,谁没有炫耀展示的心里,会销售自己也是本事,总比总是以嫉妒的心态对人好不是么?支持楼主先,再夸下,蛋糕看来做的不错,向你学学行不,不会抢你生意,只是爱好而已,,,,,。哈哈!!

楼主| shuaixy2002 发表于 6-8-2010 16:31:50
    回复 41# Adam

哈哈没问题,我那个蛋糕更不是为了赚钱了,其实特简单就去coles买那个自发粉然后弄成浆糊就行了往蛋糕格里一放就行了

blackjack 发表于 6-8-2010 16:39:36
    个人有个人的做事风格,有需要的话我找你接机就要宝马