| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: shuaixy2002

BMW5系机场接机15刀一次(15公里之内),搬家,卖自己做的小蛋糕(便宜)

hire 发表于 16-4-2010 20:25:04
    有没有BMW7系了。呵呵!

微凉 发表于 16-4-2010 21:49:22
    仇富心理这就,人家就没事找点事干,说风凉话的特别多。要人家接就找人家,不用就算了,也不用说的那么难听

ANDERXON 发表于 16-4-2010 22:59:00
    蛋糕做得很好,貌似SIZE不一样,有32B的,也有34C的。

大家可以包容一点,无论谁觉得谁不太懂事,也没必要CRITICAL。

jasolyoyo 发表于 16-4-2010 23:09:12
    为什么都觉得有钱就不用打工? 歪理

楼主| shuaixy2002 发表于 17-4-2010 20:00:20
    回复 12# 微凉

谢谢你的支持,就是想通过自己的努力工作一下没什么别的想法

shy130 发表于 18-4-2010 21:52:05
    顶楼主,人不错,交谈过,,,,,,有的接机以10刀起低价格为诱饵..实际报价并不优惠......楼主出的价格很公平.....

shy130 发表于 18-4-2010 21:53:56
    顶楼主,人不错,交谈过,,,,,,有的接机以10刀起低价格为诱饵..实际报价并不优惠......楼主出的价格很公平.....

Evolution 发表于 24-4-2010 15:25:44
    也是啊,什么XX刀起都是废话。
    15块15公里以内接机,有车的人都知道,为的肯定不是钱吧。
    做自己觉得对的事情落。

卖东西的 发表于 11-5-2010 00:20:48
    楼主,开你的BMW,让他们说去·················

welkin 发表于 17-5-2010 16:03:35