| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Optom_Emmie

[其他求助信息] 澳洲配眼镜验光全攻略,验光师Emmie姐姐在线回答大家验光澳大利亚配眼镜问题。。。

楼主| Optom_Emmie 发表于 18-4-2010 16:35:15

镜片的猫腻很多,这点不管在中国还是澳洲都一样,请看这么一个案例!
      昨天有一位布里斯班的女生,
      分享了她亲身经历的眼镜店受骗的经历,我觉得很有代表性,分享给大家。如果要杜绝这种情况,大家在配眼镜的时候要问清镜片品牌,如果是名牌镜片,请务必要求店家提供镜片原厂原盒。名牌镜片都是有漂亮的原盒的,我特别拍了几张给大家,为防止一些人盗用,打了一些水印,请理解,呵呵。

我公司出售的镜片,请看到原盒:

dannie 发表于 19-4-2010 00:34:39
      我最近正急着配隐形眼镜,因为5月快到期了,一个上海朋友7天后来我这里,我想让她给我带几副隐形眼镜。我也想在这里配隐形啊,但是实在是穷,没有钱,所以没办法。我最近觉得眼睛散光变严重了,以前只有一点点。所以担心去年在国内的验光结果不准,我想在这里为在国内配隐形验一次光,想请教:这里开的验光结果对国内通用吗?直接翻译成中文叫朋友在国内配行的通吗?

楼主| Optom_Emmie 发表于 19-4-2010 21:55:04
      我最近正急着配隐形眼镜,因为5月快到期了,一个上海朋友7天后来我这里,我想让她给我带几副隐形眼镜。我也 ...
      dannie 发表于 2010-4-19 00:34

A:楼上的MM,已经邮件回复你了,请查收!

楼主| Optom_Emmie 发表于 20-4-2010 10:48:55
      {:4_154:}{:4_154:}{:4_154:}

楼主| Optom_Emmie 发表于 21-4-2010 09:20:28
      {:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}

a1148922 发表于 21-4-2010 09:45:05
      期待楼主更新啊,我又medicare card 正想配眼镜+隐形眼镜

谢谢楼主

楼主| Optom_Emmie 发表于 21-4-2010 21:39:13
      准备给大家介绍Computer Lens了,各位学会计和IT,经常上班用电脑的有福气啦

楼主| Optom_Emmie 发表于 21-4-2010 21:40:09
      期待楼主更新啊,我又medicare card 正想配眼镜+隐形眼镜

谢谢楼主
      a1148922 发表于 2010-4-21 09:45

A:有什么具体问题也可以加QQ或者MSN咨询

cucumber 发表于 13-5-2010 16:49:04
      楼主 这边有没有配硬性硬性眼镜RGP的呢 那个要怎么弄啊?

hakuna 发表于 3-6-2010 00:56:13
      emmie你好。
      我的眼睛有RP。散光也很大,还有弱视,夜盲。
      我想做个眼底检查还有视野的检查。不知道该去医院呢还是去OPMS去检查呢?
      还有像我这眼睛是不是不能带隐形眼镜啊?我在这边配了一副眼镜,镜片是带变色的。
      您建议我该配什么样的镜片好呢?
      谢谢!~