| 微信 : adehelp15 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 欢迎朋友们加入 *免费*,*有趣*,*友善* 的中英文圣经学习大家庭

JaneP 发表于 3-2-2016 14:21:29
    10705 12
    我们是在澳洲阿德莱德市,正规的, 为数不多的免费中英文圣经学习班团体。

每逢周二,周日晚不同时段,不同地区正积极开展免费中英文圣经学习与讨论小组, 近数年多来,收到各方好评,让亚洲学生们,职场人士, 家长们,中老年人们踊跃参加,受益匪浅。

在圣经学习班上,让大家能对世界著名- 圣经有正确地,系统地认识与了解, 让我们增广见闻,帮助建立良好的道德观与社会观, 能结交良友,在阿德莱德市有家的感觉。

圣经学习班特色:

1. 以科学和辨证的态度学习圣经
    2. 21世纪人类的命运如何,只有在圣经中的预言里,才能找到答案
    3. 当地人友好详细解说,若需要,我们配有中文翻译
    4. 可口美味的中西晚餐,增进中外文化彼此交流
    5. 设有免费小孩子的活动班,生动活泼
    6. 适合不同年龄层的人士过来,不会英文不要紧
    7. 提高英文口语,听力的难得机会
    8. 必要时我们能提供免费接送服务
    9. 圣经学习班每年组织各种户内外活动: 圣经学习家庭营,婚姻学习交流营,年轻学习营,老年学习活动营,中西文化美食交流会等等

圣经学习野营- 0401828118

圣经学习野营- 0401828118

圣经学习课堂时间1每逢周日下午2点半开始
    地址Location:Denison Centre, Mawson Lakes

圣经学习课堂时间2
    每逢周日晚5:30时开始
    地址Location:344 Hampstead Road, Clearview, 5085

圣经学习课堂时间3
    每逢周二晚7:30时开始
    地址Location:390 Morphett Road Warradale SA 5046

有意参加免费中英文圣经学习班的朋友们,请联系Jane 娟
    电话:040 1828 118 或微信:janeparry
    她会及时详细地解释具体的相关内容。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| JaneP 发表于 3-2-2016 20:20:03 来自手机
    另外一下活动图片

粉红刺锅子 发表于 4-2-2016 09:54:30
    必须要是基督徒么?我们家信佛,可是我也对圣经本身有兴趣,也想结交朋友,我也可以去么?

楼主| JaneP 发表于 5-2-2016 11:37:15 来自手机
    肯定可以来!欢迎

joice 发表于 15-4-2017 12:34:58
    这三个地址都很远 请问有车辆接送吗?

楼主| JaneP 发表于 7-11-2017 19:01:49
    joice 发表于 15-4-2017 12:34
    这三个地址都很远 请问有车辆接送吗?

我们可以安排车辆接送

楼主| JaneP 发表于 7-11-2017 19:13:07
    粉红刺锅子 发表于 4-2-2016 09:54
    必须要是基督徒么?我们家信佛,可是我也对圣经本身有兴趣,也想结交朋友,我也可以去么?

肯定可以来呀

Wendy198138 发表于 22-2-2018 22:56:16
    现在还可以去吗?
    扫码下载 BBS澳洲 APP
    APP

Jane_Parry 发表于 25-8-2018 21:00:06
    Wendy198138 发表于 22-2-2018 22:56
    现在还可以去吗?

请问您想去哪一个中英文圣经学习班呢?请直接联系娟:0401828118
    APP

楼主| JaneP 发表于 6-9-2018 14:58:57
    Wendy198138 发表于 22-2-2018 22:56
    现在还可以去吗?

可以去圣经学习班的, 我的微信janeparry
    APP